Ты очень помог.Игорь, пожалуйста, не воспринимай мои посты, как попытку навязать тебе нечто для тебя неприятное. Я просто хочу найти что-то, а вдруг вот это тебе подойдёт хотя бы изменить настроение. Если я хоть чем-то помог - я рад!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты очень помог.Игорь, пожалуйста, не воспринимай мои посты, как попытку навязать тебе нечто для тебя неприятное. Я просто хочу найти что-то, а вдруг вот это тебе подойдёт хотя бы изменить настроение. Если я хоть чем-то помог - я рад!
Закончится обязательно. Любая привычка требует время на отвыкание.Вчера целый день была тяга, сегодня с утра тоже, хотелось забить на все и закурить. Чувствую сожаление и беспокойство. Надеюсь эта тяжная история когда-нибудь закончится.
Что в больнице делали?Еду с родными из больницы домой. Чувствую: усталость, напряжение, беспокойство, отчаянье, жизнь кажется бессмысленной, тщетной и принуждающей. Устал, хотя ничего толком и не делал. Такое чувство как будто держу оборону в осаждающем городе. А осаждает меня тяга.
Получали рецепты Я - на свои психушные препараты. До этого утром были с бабушкой в местной поликлинике, записывались к неврологу.Что в больнице делали?
Психушные препараты?) Как дела вообще?Получали рецепты Я - на свои психушные препараты. До этого утром были с бабушкой в местной поликлинике, записывались к неврологу.
Нейролептики Все хорошо, за исключением того, что нет работы и сложно заставить себя делать необходимые дела. В остальном - всё норм. У тебя как?Психушные препараты?) Как дела вообще?
Да ничё, тоже норм)Нейролептики Все хорошо, за исключением того, что нет работы и сложно заставить себя делать необходимые дела. В остальном - всё норм. У тебя как?
Есть таблетки от лени?Нейролептики Все хорошо, за исключением того, что нет работы и сложно заставить себя делать необходимые дела. В остальном - всё норм. У тебя как?
Это не от лени таблеткиЕсть таблетки от лени?
ЖальЭто не от лени таблетки
У меня нет.Есть таблетки от лени?
Что это такое? Что за упражнения?У меня нет.
Утро - +
День - +
Вечер - +
Упражнения по Пути Художника делал.
Три раза в день - упражнение на расслабление мышц всего тела.Что это такое? Что за упражнения?
Ну это наверное не так буквально нужно воспринимать прожить неделю чью-то жизнь, не будешь же ты тушить здания, если предпочтёшь пожарногоСегодня делал упражнение по пути художника. Очень простое - прогулка со своим внутренним художником. Понял что я живу не в согласии со своим внутренним чутьем, очень часто подчиняю себя и наказываю, когда необходимо что-то сделать, я подавляю ту часть себя, которая не хочет что-то сделать. Вполне возможно что позднее это выливается во фрустрацию. Задание сделал. Немного помедитировал в парке, старался прислушиваться к себе. Однако чувствовал отчужденность, досаду, разочарование. Из позитивных чувств - испытывал радость, приподнятость, довольство, спокойствие. Осталось такое чувство, как будто я до конца упражнение не доделал, хотя всё сделал как надо. Быть может потому что делал для галочки? Ну не знаю. Денег у меня особо нет, вернее вообще нет, так что чем побаловать своего внутреннего художника - я не знаю. Буду считать что я справился. Далее идет упражнение по воображаемым жизням, нужно прописать какие жизни я бы хотел прожить. Например "Быть пожарником", "Скрипачем" "Актером" и т.д. С тем чтобы придумать такие жизни у меня проблем не составит, но далее автор просит попробовать одну неделю пожить этой жизнью. Чувствую ступор, непонимание, долг... как я смогу прожить чью-то жизнь целую неделю? Я слишком несмелый для этого, мне так вообще кажется, я социофоб. Видимо сама природа игры меня пугает тем, что там нет ничего строго-выверенного, а это опасность для меня, или для моего эго.
Чувства на вечер: унижение, напряжение, беспокойство, негодование, довольство, сомнение, страх, злость, раздражение.
Утро - +
День - +
Вечер - сделаю попозже
Игорь, мне было приятно читать этот пост. Понятный и разумный рассказ. По поводу денег, представь, кто-то переведёт тебе сейчас тысячу рублей, как ты бы их потратил? У тебя есть уверенность, что ты из потратишь именно по назначению?Сегодня делал упражнение по пути художника. Очень простое - прогулка со своим внутренним художником. Понял что я живу не в согласии со своим внутренним чутьем, очень часто подчиняю себя и наказываю, когда необходимо что-то сделать, я подавляю ту часть себя, которая не хочет что-то сделать. Вполне возможно что позднее это выливается во фрустрацию. Задание сделал. Немного помедитировал в парке, старался прислушиваться к себе. Однако чувствовал отчужденность, досаду, разочарование. Из позитивных чувств - испытывал радость, приподнятость, довольство, спокойствие. Осталось такое чувство, как будто я до конца упражнение не доделал, хотя всё сделал как надо. Быть может потому что делал для галочки? Ну не знаю. Денег у меня особо нет, вернее вообще нет, так что чем побаловать своего внутреннего художника - я не знаю. Буду считать что я справился. Далее идет упражнение по воображаемым жизням, нужно прописать какие жизни я бы хотел прожить. Например "Быть пожарником", "Скрипачем" "Актером" и т.д. С тем чтобы придумать такие жизни у меня проблем не составит, но далее автор просит попробовать одну неделю пожить этой жизнью. Чувствую ступор, непонимание, долг... как я смогу прожить чью-то жизнь целую неделю? Я слишком несмелый для этого, мне так вообще кажется, я социофоб. Видимо сама природа игры меня пугает тем, что там нет ничего строго-выверенного, а это опасность для меня, или для моего эго.
Чувства на вечер: унижение, напряжение, беспокойство, негодование, довольство, сомнение, страх, злость, раздражение.
Утро - +
День - +
Вечер - сделаю попозже
Скорее всего на энергетики и шаурму всё улетитИгорь, мне было приятно читать этот пост. Понятный и разумный рассказ. По поводу денег, представь, кто-то переведёт тебе сейчас тысячу рублей, как ты бы их потратил? У тебя есть уверенность, что ты из потратишь именно по назначению?
Это не самое полезное из возможного, но безопасно.Скорее всего на энергетики и шаурму всё улетит