У меня получится

Я бы тебе первёл штукарь, но я попал под санкции, поэтому подожду ответа Тоя, наверное он к чему-то клонит)
По поводу энергетиков есть сомнения. Не стриггерят ли они на что-нибудь?

Думал что переделаю это в стих, но не хватает сил перебороть себя. Поэтому выложу это так.

Собирая по крупицам свою жизнь
Как нищий я цепляюсь за любое доказательство своего существования
И я очень рад, что связан со всеми вами в этом приключении
Мне очень хочется, чтобы оно не было пустым
Но мое загрязненное восприятие мешает мне видеть истину
Я теряю каждый день большую драгоценность
И, в ответ, тишина приходит ко мне
И наполняет мои карманы
Я остаюсь один в тишине и мне очень хочется верить, что где-то там, есть кто-то еще
А мне не всё-равно когда гладят против шерсти
Но я изо всех сил пытаюсь доказать, что мне нет дела
И я вижу чьи-то стопы на Этом Песке.

Думал что переделаю это в стих, но не хватает сил перебороть себя. Поэтому выложу это так.

Собирая по крупицам свою жизнь
Как нищий я цепляюсь за любое доказательство своего существования
И я очень рад, что связан со всеми вами в этом приключении
Мне очень хочется, чтобы оно не было пустым
Но мое загрязненное восприятие мешает мне видеть истину
Я теряю каждый день большую драгоценность
И, в ответ, тишина приходит ко мне
И наполняет мои карманы
Я остаюсь один в тишине и мне очень хочется верить, что где-то там, есть кто-то еще
А мне не всё-равно когда гладят против шерсти
Но я изо всех сил пытаюсь доказать, что мне нет дела
И я вижу чьи-то стопы на Этом Песке.
Игорь, если читать этот пост, как абстрактный, я вижу в нем некий рэповый текст с переменным битом. Если смотреть на него в контексте твоего авторства - ничего не понятно.

Игорь, если читать этот пост, как абстрактный, я вижу в нем некий рэповый текст с переменным битом. Если смотреть на него в контексте твоего авторства - ничего не понятно.
Не знаю даже как лучше на него смотреть. Просто как-то родилось. Видимо не стоило его в таком виде выкладывать, над было доработать. По чувствам грусть. :(

Не знаю даже как лучше на него смотреть. Просто как-то родилось. Видимо не стоило его в таком виде выкладывать, над было доработать. По чувствам грусть. :(
Если доработать, пропадёт шарм от моментного вдохновения. Хороший текст. Про стопы - сильно!

Сходил на творческое свидание, думал изменит состояние, но, как всегда - хочется спать. Таково влияние нейролептиков :( Доктор говорит что привыкание к ним - около года, это до мая следующего года. Чувствую досаду, боязнь, обреченность. Впрочем творческое свидание порадовало. Да и опять, главное что я это сделал, а эмоции могут быть любыми. Конечно жаль что я себя так подавленно и убито чувствую... Но что делать, в моем случае остается только терпеть. А так - жить совершенно не хочется. Какое-то время назад я просил Бога, чтобы он забрал меня, забрал эту бессмысленную жизнь, но обратной связи не получил :D Видимо для чего-то я еще нужен, хоть и чувствую тяжесть и тяги постоянно лупят... я верю, там, в будущем, ждет что-то хорошее.

. А так - жить совершенно не хочется. Какое-то время назад я просил Бога, чтобы он забрал меня, забрал эту бессмысленную жизнь, но обратной связи не получил :D Видимо для чего-то я еще нужен, хоть и чувствую тяжесть и тяги постоянно лупят... я верю, там, в будущем, ждет что-то хорошее.
Мне, неверующему, сложно это понять. Но, насколько я знаю, вера в Бога всегда укрепляла людей в надежде на хорошее во время сомнений.

Проснулся. Лень что-то делать. Последние дни это стало одинаково. Ленюсь уже с утра. По идее надо написать утренние страницы, пойти прогуляться, но чувствую сопротивление. Ругаю себя за это. Знакомая говорила, что нужно научиться принимать себя таким. Типа, ленюсь, ну и ладно, можно полениться. Возможно это из-за атмосферы дома. Не представляю как быть, когда выйду на работу. Предположим к 9 ехать на рабочее место. До этого нужно хотя бы прописать утренние страницы, умыться, побриться, покушать... Часов в 7 надо просыпаться. Может быть и получится, но как мозгу объяснить, что пора просыпаться, когда он совсем этого не хочет.

Проснулся. Лень что-то делать. Последние дни это стало одинаково. Ленюсь уже с утра. По идее надо написать утренние страницы, пойти прогуляться, но чувствую сопротивление. Ругаю себя за это. Знакомая говорила, что нужно научиться принимать себя таким. Типа, ленюсь, ну и ладно, можно полениться. Возможно это из-за атмосферы дома. Не представляю как быть, когда выйду на работу. Предположим к 9 ехать на рабочее место. До этого нужно хотя бы прописать утренние страницы, умыться, побриться, покушать... Часов в 7 надо просыпаться. Может быть и получится, но как мозгу объяснить, что пора просыпаться, когда он совсем этого не хочет.
Все только кажется сложным, на самом деле - проще. Надо будет изменить образ жизни и он станет обычным. Чтобы этот процесс не казался заранее кошмаром и не вызывал сопротивление, надо на листке бумаги или мысленно составить список плюсов, которые даст новый образ жизни. Это, так сказать, стратегическая задача. Это для понимания, что это необходимо для жизни вообще. Как это реализовывается тактически, могу сказать только одно - не знаю.
Я себя всегда тупо заставляю делать то, что мне не нравится, но необходимо для меня даже в малой степени. Не всем такой способ подходит.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу