Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё грустишь?14:13 Очень грустно на душе.
Че то про девушку думаю, как она ко мне относиться, пытаюсь понять может ли у нас что-то быть или нет, и очень угнетает что скорее всего нет. То есть возникает чувство грусти в связи с отсутствием отношений в будущем. И как то одиноко в целом, такие короче размышления. Пытаюсь отвлечься на мультик, но он тоже такой, грустный немного.Чё грустишь?
Делай то, что в твоих силах и не беспокойся о том на, что ты повлиять не можешь.Че то про девушку думаю, как она ко мне относиться, пытаюсь понять может ли у нас что-то быть или нет, и очень угнетает что скорее всего нет. То есть возникает чувство грусти в связи с отсутствием отношений в будущем. И как то одиноко в целом, такие короче размышления. Пытаюсь отвлечься на мультик, но он тоже такой, грустный немного.
Если ты не будешь себе выдумывать депрессию, то её не будет.@domen, а у тебя была депрессия когда бросал?
Насмешил. У меня клиническая депрессия. К тому же я вроде как спрашивал про тебя, а не про себя.Если ты не будешь себе выдумывать депрессию, то её не будет.
Сочувствую. Нет, наверное не было депрессии.Насмешил. У меня клиническая депрессия.
На что?Че то мне стыдно, что я агрессивно отреагировал.
Спасибо. Я лечусь. Ну и, наверное, бывают разные стадии, у меня стадия когда всё хреново, но я могу при этом что-то делать.Но люди в клинической депрессии обычно ничего же не хотят, а ты хочешь бросить курить. Это же похвально.
На твое сообщение по поводу "выдумывать", у меня вначале была вспышка гнева, а потом приступ стыда.На что?
Да узбагойся, всё нормально, хватит стыдиться.На твое сообщение по поводу "выдумывать", у меня вначале была вспышка гнева, а потом приступ стыда.
Да как то сама собой. Я весил 107 кг, жил с мамой, у меня не было девушки, и я употреблял наркотики и алкоголь с 15 до 27. Депрессия была дополнением к основному заболеванию.А на фоне чего у тебя появилась клиническая депрессия?
Можешь не отвечать, если не удобный вопрос.
Они могут. Колёсами будут пичкать?Да, через неделю ложусь в больничку. Главное чтобы не сделали хуже.