У меня получится

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Че то про девушку думаю, как она ко мне относиться, пытаюсь понять может ли у нас что-то быть или нет, и очень угнетает что скорее всего нет. То есть возникает чувство грусти в связи с отсутствием отношений в будущем. И как то одиноко в целом, такие короче размышления. Пытаюсь отвлечься на мультик, но он тоже такой, грустный немного.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Че то про девушку думаю, как она ко мне относиться, пытаюсь понять может ли у нас что-то быть или нет, и очень угнетает что скорее всего нет. То есть возникает чувство грусти в связи с отсутствием отношений в будущем. И как то одиноко в целом, такие короче размышления. Пытаюсь отвлечься на мультик, но он тоже такой, грустный немного.
Делай то, что в твоих силах и не беспокойся о том на, что ты повлиять не можешь.
Как-то так. Философия стоицизма.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Если ты не будешь себе выдумывать депрессию, то её не будет.
Насмешил. У меня клиническая депрессия. К тому же я вроде как спрашивал про тебя, а не про себя.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Но люди в клинической депрессии обычно ничего же не хотят, а ты хочешь бросить курить. Это же похвально.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Но люди в клинической депрессии обычно ничего же не хотят, а ты хочешь бросить курить. Это же похвально.
Спасибо. Я лечусь. Ну и, наверное, бывают разные стадии, у меня стадия когда всё хреново, но я могу при этом что-то делать.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
А на фоне чего у тебя появилась клиническая депрессия?
Можешь не отвечать, если не удобный вопрос.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
А на фоне чего у тебя появилась клиническая депрессия?
Можешь не отвечать, если не удобный вопрос.
Да как то сама собой. Я весил 107 кг, жил с мамой, у меня не было девушки, и я употреблял наркотики и алкоголь с 15 до 27. Депрессия была дополнением к основному заболеванию.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу