13:18
Вернулся домой. Болит за грудиной, вообщем-то у меня всегда там болит. Распознаю как чувство напряжения и душевной боли. Что сейчас делать - не знаю, в 17:00 к метро приедет курьер с моей заветной штучкой, надеюсь не обманут, потому что я как-то работал тех.поддержкой одного интернет-маркета, и знаю насколько часто может задерживаться доставка, а курьеры могут опаздывать и т.д., будет мега обломно если приеду к метро, а они задержат доставку. Сейчас, что делать эти 4 часа... хотя по сути не 4, 3... до выхода из дома... особо не знаю. Чувствую нетерпение... что могу поделать пока что? Очевидно нужна какая-то физическая активность, замечаю что дома немного прокисаю, но в первую очередь нужно что-то сделать с эмоциями. Дневник писал сегодня овер-дофига (бумажный), устал уже от него. Читать книги - скучно и требует усидчивости... могу помедитировать... или поанализировать откуда берется это долбаное напряжение... Что-то связанное с расписанием... не живу по расписанию... пытаюсь себя как-то муштровать, дисциплинировать. Контроль у меня очень сильно развит. Узнал это сегодня из книги про страхи. Например, я когда держу в руках нож, то боюсь что я не справлюсь с собой и ударю себя, или ударю кого-то, также и когда стою на балконе, боюсь что не сдержусь и выпрыгну. Потому что сильно себя контролирую, отсюда и идет чувство напряжения, очень в рамки себя загоняю, а быть самим собой боюсь/не позволяю себе