У меня получится

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.196
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Администрация:
@Igaleksus реклама на форуме запрещена.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Они могут. Колёсами будут пичкать?
Для этого и ложусь. Я сейчас тоже на терапии, но не совсем всё ок, пока остаются такие состояния вот как сегодня с утра, плюс постоянное напряжение и стыд, такого не должно быть, поэтому надеюсь что обеспечат меня новой терапией, чтобы лучше справляться с жизнью.

Последнее редактирование:

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
К середине дня чувствую напряжение. Практически ничего толкового сегодня не сделал. Писал утренние страницы, медитировал. Хочется сдохнуть, если честно. Усталость сильная. Как то тошно от этого мира. Обычно я к середине дня раскачиваюсь, теперь вообще целый день провалялся. Ужс... Ни встать, ни посидеть, ни погулять. Очень обломно что-то. Всё-таки я связываю это с отказом от Glo, поскольку с ним хоть как то вставал, перекумаривался и т.д., сейчас вообще ничего невозможно делать, настолько лениво.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
К середине дня чувствую напряжение. Практически ничего толкового сегодня не сделал. Писал утренние страницы, медитировал. Хочется сдохнуть, если честно. Усталость сильная. Как то тошно от этого мира. Обычно я к середине дня раскачиваюсь, теперь вообще целый день провалялся. Ужс... Ни встать, ни посидеть, ни погулять. Очень обломно что-то. Всё-таки я связываю это с отказом от Glo, поскольку с ним хоть как то вставал, перекумаривался и т.д., сейчас вообще ничего невозможно делать, настолько лениво.
Да,это от отказа.
Пей больше жидкости.
Организм очищается.
Не ходил на тренировку?

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Да,это от отказа.
Пей больше жидкости.
Организм очищается.
Не ходил на тренировку?
Привет. Нет, сегодня вообще ничего не мог, такая апатия, под конец дня прогулялся и то ладно :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Нет, сегодня вообще ничего не мог, такая апатия, под конец дня прогулялся и то ладно :)
Хорошо что прогулялся.
Я думаю это переломный момент был.
Завтра будет всё хорошо.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.406
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Проснулся. Хочется курить. Чувствую напряжение. Планирую покушать и попить кофе, потом поехать в больничку за рецептами, прошвырнусь, заодно продышусь.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
А да, и сегодня мне предстоит большая покупка, немного волнуюсь перед этим и уже жду времени когда заработает магазин... Обломно что потом ждать доставку, так бы я сам к ним приехал и всё забрал.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
А да, и сегодня мне предстоит большая покупка, немного волнуюсь перед этим и уже жду времени когда заработает магазин... Обломно что потом ждать доставку, так бы я сам к ним приехал и всё забрал.
Что купить собрался?

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Я вообще очень заметил что ведусь на всякие эзотерические штуки и около-научные, мне запудрить мозги не стоит и двух минут, во всё верю сразу.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Я вообще очень заметил что ведусь на всякие эзотерические штуки и около-научные, мне запудрить мозги не стоит и двух минут, во всё верю сразу.
Я материалист.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу