Администрация:
@Igaleksus реклама на форуме запрещена.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для этого и ложусь. Я сейчас тоже на терапии, но не совсем всё ок, пока остаются такие состояния вот как сегодня с утра, плюс постоянное напряжение и стыд, такого не должно быть, поэтому надеюсь что обеспечат меня новой терапией, чтобы лучше справляться с жизнью.Они могут. Колёсами будут пичкать?
Приношу свои извинения.Администрация:
Да,это от отказа.К середине дня чувствую напряжение. Практически ничего толкового сегодня не сделал. Писал утренние страницы, медитировал. Хочется сдохнуть, если честно. Усталость сильная. Как то тошно от этого мира. Обычно я к середине дня раскачиваюсь, теперь вообще целый день провалялся. Ужс... Ни встать, ни посидеть, ни погулять. Очень обломно что-то. Всё-таки я связываю это с отказом от Glo, поскольку с ним хоть как то вставал, перекумаривался и т.д., сейчас вообще ничего невозможно делать, настолько лениво.
Привет. Нет, сегодня вообще ничего не мог, такая апатия, под конец дня прогулялся и то ладноДа,это от отказа.
Пей больше жидкости.
Организм очищается.
Не ходил на тренировку?
Хорошо что прогулялся.Привет. Нет, сегодня вообще ничего не мог, такая апатия, под конец дня прогулялся и то ладно
Не хотелось гло?Привет. Нет, сегодня вообще ничего не мог, такая апатия, под конец дня прогулялся и то ладно
Целый день хотелось и сейчас хочется.Не хотелось гло?
Ручку курил?Целый день хотелось и сейчас хочется.
Нет, откладываю че тоРучку курил?
Попробуй.Нет, откладываю че то
Что купить собрался?А да, и сегодня мне предстоит большая покупка, немного волнуюсь перед этим и уже жду времени когда заработает магазин... Обломно что потом ждать доставку, так бы я сам к ним приехал и всё забрал.
Блин, я б сказал, но тут запрещена реклама, могу в личку отправить, если это не считается нарушением правил.Что купить собрался?
Аудио-медитация?Блин, я б сказал, но тут запрещена реклама, могу в личку отправить, если это не считается нарушением правил.
Не, один приборчик сомнительный, что-то по типу оберега.Аудио-медитация?
Я материалист.Я вообще очень заметил что ведусь на всякие эзотерические штуки и около-научные, мне запудрить мозги не стоит и двух минут, во всё верю сразу.