Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну слушай, ты молодец, что смог проснуться сегодня в 5 утра, прям реально молодец, поэтому, если будет рубить, вырубайся со спокойной душойЯ вот не знаю как с таблетками быть. Они будут утром давать сонливость, вот я их уже выпил, где-то через час начнет рубить.
Игорь, @Igaleksus я согласен с Андреем. Спокойная душа это самое главное.Ну слушай, ты молодец, что смог проснуться сегодня в 5 утра, прям реально молодец, поэтому, если будет рубить, вырубайся со спокойной душой
Тебе надо. За последние три дня ты по ночам спал суммарно, наверное, часов 5-6.Я сам себе днём разрешу немного поспать
Тебе так кажется из-за разницы во времени) Я сегодня спал 7 часов)Тебе надо. За последние три дня ты по ночам спал суммарно, наверное, часов 5-6.
Семь это нормально. Для меня это очень комфортное количество сна. Летом нужно меньше.Тебе так кажется из-за разницы во времени) Я сегодня спал 7 часов)
Возможно, не стоит завтра исключать поблажки. Не получится ли слишком резко, если совсем без поблажек? Может после подъема, для начала, просто несколько дольше активничать, а сон сделать в середине дня и лимитированным с помощью будильника?В целом, что обнаружил при таком раннем подъеме - энергичность.
Сходи на группу конечно, социолизироваться надо всё равно, мы ж социальные животныеСередина дня. Не судите строго, я немного пожалуюсь. Чувствую обреченность, тоску и усталость. Снова та же самая история - что ничего не делаю, а заняться не могу, т.к. ничего не хочется. Сегодня пойду на онлайн-группу, это должно меня хоть немного раскачать. Хотя вчера пропустил группу - подумал что если не пойду, может быть это положительно скажется на активности на следующий день (т.е. сегодня). Но ничего такого не произошло. Всё какое-то постылое. Даже в игру которую установил позавчера играть не хочется, т.к. я парюсь постоянно что время зря трачу.
Предлагаю ещё один вариант, как разорвать этот замкнутый круг. Методом от обратного. Возьми, например, усталость. Она тебя тяготит. А попробуй эту самую усталость ещё и усугубить. До такой степени, чтобы в конце дня она тебя с ног валила. Далее - от сильной усталости крепкий сон и, соответственно, меньше ненужных мыслей. Как этого добиться? Ну, не знаю, физической или умственной активностью. Как-то так.Чувствую обреченность, тоску и усталость. Снова та же самая история - что ничего не делаю, а заняться не могу, т.к. ничего не хочется.
Отлично! Мне кажется самомотивация в этот раз у тебя на высоте.Ну всё, назад дороги нет. Делал сейчас творческое упражнение, и там задание, мол, придумайте 10 вещей которые хотели бы сделать, выберите из них одно и делайте его всю следующую неделю. Я выбрал ранний подъем в 5 утра.
Блин, надеюсь, надеюсь! Соблазны сегодня лечь обратно были велики.Отлично! Мне кажется самомотивация в этот раз у тебя на высоте.
Соблазны всегда есть, нужно победить себя в эти моменты и если ты победишь себя, то ты реально победитель, не для кого-то, а для себяБлин, надеюсь, надеюсь! Соблазны сегодня лечь обратно были велики.