У меня получится

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Я вот не знаю как с таблетками быть. Они будут утром давать сонливость, вот я их уже выпил, где-то через час начнет рубить.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Я вот не знаю как с таблетками быть. Они будут утром давать сонливость, вот я их уже выпил, где-то через час начнет рубить.
Ну слушай, ты молодец, что смог проснуться сегодня в 5 утра, прям реально молодец, поэтому, если будет рубить, вырубайся со спокойной душой

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Чё ты удивляешься? :giggle:
Важен сам факт того, что ты смог проснуться, пойти прогуляться, ты проявил самодисциплину. Да тебе выписали таблетки, которые вырубают, их нужно пить, то есть твоего фактора здесь нет. Поэтому, если после таблеток будет вырубать, то вырубайся, не насилуй себя

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Ну слушай, ты молодец, что смог проснуться сегодня в 5 утра, прям реально молодец, поэтому, если будет рубить, вырубайся со спокойной душой
Игорь, @Igaleksus я согласен с Андреем. Спокойная душа это самое главное.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Я закончил фитнес.
157E442E-F863-4492-894F-5958D2F426F1.png

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Поделюсь ощущениями. Я пришёл к выводу, что ранние фитнесс-прогулки имеют массу преимуществ. Прежде всего, это новые впечатления. Почти нет прохожих, редкие машины или автобусы, тем более сегодня в воскресенье, только дворники и такие же физкультурники. Я именно физкультурник, а не спортсмен. Для нетренированного человека, я убеждён, бегать вредно, в первую очередь для суставов ног и внутренних органов. По этой причине я хожу максимально быстрым шагом. Такие же, как я, встречаются, но большинство бегают. В основном вальяжной трусцой. Например, в одном месте меня обогнала молодая особа в крутом спортивном современном костюме и с пятым номером. Я хожу очень быстро, но она оказалась гораздо быстрее. Уххх!
Попадались и непонятные для такого раннего времени субъекты. Например, встретил гражданина лет сорока, с животиком, одетого в костюм с белой рубашкой и галстуке, с собачкой на поводке и открытой бутылкой пива. Он не просто шёл, он фланировал. Вчерашние дрожжи, разбуженные пивом, несли его над землей. По поводу него у меня есть единственное предположение, он только что вернулся с какого-то торжественного мероприятия, а дома, оказывается, есть собака.
В общем, мне понравилось выходить на такие прогулки. Красота! Завтра с удовольствием ещё пойду. Возможно, увижу кого-то из сегодняшних персонажей. Уххх! А может бегать не так уж и вредно?

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
А я решил полежать часов в 8 или в 9, и, когда встал, обнаружил негативный эффект - разбитость и хочется спать еще больше. Завтра не буду себе давать уже такой поблажки. Потому что инерция отдыха которая сейчас набрана - ее очень трудно преодолеть и включить себя во что-то крутое. В целом, что обнаружил при таком раннем подъеме - энергичность.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
В целом, что обнаружил при таком раннем подъеме - энергичность.
Возможно, не стоит завтра исключать поблажки. Не получится ли слишком резко, если совсем без поблажек? Может после подъема, для начала, просто несколько дольше активничать, а сон сделать в середине дня и лимитированным с помощью будильника?

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Середина дня. Не судите строго, я немного пожалуюсь. Чувствую обреченность, тоску и усталость. Снова та же самая история - что ничего не делаю, а заняться не могу, т.к. ничего не хочется. Сегодня пойду на онлайн-группу, это должно меня хоть немного раскачать. Хотя вчера пропустил группу - подумал что если не пойду, может быть это положительно скажется на активности на следующий день (т.е. сегодня). Но ничего такого не произошло. Всё какое-то постылое. Даже в игру которую установил позавчера играть не хочется, т.к. я парюсь постоянно что время зря трачу.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Середина дня. Не судите строго, я немного пожалуюсь. Чувствую обреченность, тоску и усталость. Снова та же самая история - что ничего не делаю, а заняться не могу, т.к. ничего не хочется. Сегодня пойду на онлайн-группу, это должно меня хоть немного раскачать. Хотя вчера пропустил группу - подумал что если не пойду, может быть это положительно скажется на активности на следующий день (т.е. сегодня). Но ничего такого не произошло. Всё какое-то постылое. Даже в игру которую установил позавчера играть не хочется, т.к. я парюсь постоянно что время зря трачу.
Сходи на группу конечно, социолизироваться надо всё равно, мы ж социальные животные

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Чувствую обреченность, тоску и усталость. Снова та же самая история - что ничего не делаю, а заняться не могу, т.к. ничего не хочется.
Предлагаю ещё один вариант, как разорвать этот замкнутый круг. Методом от обратного. Возьми, например, усталость. Она тебя тяготит. А попробуй эту самую усталость ещё и усугубить. До такой степени, чтобы в конце дня она тебя с ног валила. Далее - от сильной усталости крепкий сон и, соответственно, меньше ненужных мыслей. Как этого добиться? Ну, не знаю, физической или умственной активностью. Как-то так.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Ну всё, назад дороги нет. Делал сейчас творческое упражнение, и там задание, мол, придумайте 10 вещей которые хотели бы сделать, выберите из них одно и делайте его всю следующую неделю. Я выбрал ранний подъем в 5 утра. :devil::starwars:

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Ну всё, назад дороги нет. Делал сейчас творческое упражнение, и там задание, мол, придумайте 10 вещей которые хотели бы сделать, выберите из них одно и делайте его всю следующую неделю. Я выбрал ранний подъем в 5 утра. :devil::starwars:
Отлично! Мне кажется самомотивация в этот раз у тебя на высоте.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Блин, надеюсь, надеюсь! Соблазны сегодня лечь обратно были велики.
Соблазны всегда есть, нужно победить себя в эти моменты и если ты победишь себя, то ты реально победитель, не для кого-то, а для себя :smug:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу