Toivo
На фото не я.
- Реакции
- 39.406
- Не курю с
- 12.05.2020
Я уже столько успел за сегодня, а ещё только час дня.Да, плюсов много у раннего подъема. Привыкнуть бы сначала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже столько успел за сегодня, а ещё только час дня.Да, плюсов много у раннего подъема. Привыкнуть бы сначала
Конечно.@Igaleksus Игорь, ты не будешь против, если к нам ещё кто-то присоединится. Такое может произойти, дело-то хорошее.
Есть один лайф хак, нужно сразу просыпаться по первому будильнику. А так да, у меня сегодня организм стрессовал по раннему подъёму, поэтому крутился до двух ночи, не мог уснуть.А да, наш новый челлендж вызывает энтузиазм, боязнь, интерес и азарт. Интересно, что получится Надеюсь я сумею вовремя вставать.
А как по дню, вообще, можно лежать?Есть один лайф хак, нужно сразу просыпаться по первому будильнику. А так да, у меня сегодня организм стрессовал по раннему подъёму, поэтому крутился до двух ночи, не мог уснуть.
Вечером прогуляюсь на сон грядущий и вырублюсь наверное
Лежать? Не знаю, я недавно упражнения сделал, чтобы кровь разогнатьА как по дню, вообще, можно лежать?
Предлагаю тебе рассмотреть это как маленько победу. По сути, вся наша жизнь состоит из маленьких эпизодов, чем больше побед, тем больше поводов для позитива.Все-таки нарисовал папе карикатуру, как будто что-то меня подтолкнуло к мольберту, нарисовал, как получилось, очень было лениво, в принципе ее можно еще усовершенствовать, но я не буду этого делать, текущего уровня достаточно, да и лень. Ох, что же с ней делать...
Да, сходи прогуляйсяСейчас пойду гулять, дома засну по-любому, тут делать совершенно нечего, только спать.