Ну, ладно, мы - банда!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, ладно, мы - банда!
Снов, Андрей!Пошёл я спать тогда, мне осталось 5 часов, 30 минут поспать
Я думал ты Роджер УотерсЯ в процессе. Шаги шагаю.
Посмотреть вложение 1648874
Игорь, привет! Ничего страшного. То же самое, ничего страшного, если и завтра тоже не получится. Главное - идти к цели, даже если очень маленькими шагами.Я только сейчас проснулся. Начинаю с завтра.
Мы и собирались изначально с завтра начинать, поэтому меня не сильно совесть мучает. Единственное что - когда встаю, прям не хочется ничего делать и зачем выбираться в свет жестокий и холодный.Игорь, привет! Ничего страшного. То же самое, ничего страшного, если и завтра тоже не получится. Главное - идти к цели, даже если очень маленькими шагами.
Суть, скорее, не в этом, а в изначальных установках. Пусть он жестокий и холодный (предположи), значит ли это, что с ним не надо контактировать, надо ли его избегать и изолироваться от него.зачем выбираться в свет жестокий и холодный.
Интересная мысль. Исследование.Суть, скорее, не в этом, в изначальных установках. Пусть он жестокий и холодный (предположи), значит ли это, что с ним не надо контактировать, надо ли его избегать и изолироваться от него.
И правильно делает, что не мучает) Всё верно, стартуем с завтрашнего дняМы и собирались изначально с завтра начинать, поэтому меня не сильно совесть мучает
Конечно, без проблем)@Igaleksus @domen Игорь, Андрей!
Парни, я участвую. Я подумал и вижу, что плюсов в этом деле для меня намного больше, чем минусов. Прошу для себя одно исключение, я буду стартовать в 5.30., как сегодня.