Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже. Но я так и планировал, не помню точно, я изначально хотел дней 10 попробовать. Оказалось трудно, не высыпаюсь.Че то у меня время подъема смещается постепенно вперед. Сейчас вот уже 6:15
Не слишком экстремально?Доброе утро. Что то я уже в 7:25 проснулся. Надо срочно что-то предпринять чтобы просыпаться в 5.
Может быть, родные тоже говорят что лучше не надо. Но ведь было принято решение... мол, что буду.Не слишком экстремально?
Можем закончить челлендж, уже больше двух недель прошло, ты и так молодец)Может быть, родные тоже говорят что лучше не надо. Но ведь было принято решение... мол, что буду.
Спасибо. А у тебя как получается каждый день в такую рань вставать? Я вроде и сместил время отбоя, в 21:00 уже в постели, а все равно в 5 не получается. Обидно.Можем закончить челлендж, уже больше двух недель прошло, ты и так молодец)
Я сейчас в отпуске, так что вообще без разницы)Спасибо. А у тебя как получается каждый день в такую рань вставать? Я вроде и сместил время отбоя, в 21:00 уже в постели, а все равно в 5 не получается. Обидно.
Привет, Игорь! Приятно читать, рад за тебя!Не пойду сегодня на группу 12 шагов. Хочется немного поспать, а потом заняться делами. Наконец то начала работать медитация с тета-волнами... Видимо нужно было какое-то время ее поюзать, чтобы она возымела эффект. Чувствую себя достаточно хорошо. Есть чем поделиться. Сегодня ездили с братом в больницу, чувствовал себя тяжко, как и всегда в обществе, особенно чувствовал напряжение в очереди. Однако потом что-то перевернулось внутри и вдруг стало спокойно и хорошо. Смотрел на женщину которая работала в регистратуре и исытывал солидарность, нужно такие нервы там иметь чтобы работать в таких заведениях... В общем сейчас все хорошо, даже курить не хочется, надеюсь дальше будет только лучше.
Я бы посоветовал не читать Фрейда. Мне приятель рассказывал, там фигня какая-то. Лучше детектив. Или историческую документальную книгу.Сегодня была тяга. Заходила с той стороны, что чтобы заниматься творчеством и вообще чем-либо - лучше выкурить сигаретку, или там, стик и это поможет переключиться с ничего-не-делания на продуктивную волну. Чувствовал растерянность, злость (типа, да как же так, почему кому то можно курить, а мне нельзя?). Выпил табекс. Сейчас чувствую напряжение после новой поездки в больницу, попробую сейчас вовлечься в одно очень интересное дело.
P.S. Кстати я себе где-то полтора года назад купил книгу Фрейда - Введение в психоанализ, думал будет интересно читать... так она у меня и стояла на полке полтора года, пока недавно я ее не решил достать. Начал читать. Мой гуманитарный ум упирается и ничего не понимает в написанном, требуется большой уровень концентрации, чтобы понять о чем вообще идет речь. Чувствую: растерянность, непонимание, досаду. Тяжело дается именно эта книга, с другой стороны мне эта тема интересна. В общем пока не могу определиться буду я читать ее или нет.
У меня есть психология бессознательного ФрейдаЯ бы посоветовал не читать Фрейда. Мне приятель рассказывал, там фигня какая-то. Лучше детектив. Или историческую документальную книгу.
Я такую литературу не люблю читать, мне не нравится. Живу, как лох, по наитию.У меня есть психология бессознательного Фрейда