У меня получится

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Можно. Мне кажется атрибутика создает какую-то особую атмосферу. Создает чувство сопричастности, гармонию.
Мне кажется, будет несправедливо по отношению к маме, если у тебя появилась бы Буддийская атрибутика. Дело не в ней, твоей маме, важнее твое отношение к теме. Вопрос от неверующего, если ты разделяешь некие взгляды, чем тебе сможет помочь атрибутика? Она усилит твою веру? Или твоя вера недостаточно сильна без атрибутики?

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Мне кажется, будет несправедливо по отношению к маме, если у тебя появилась бы Буддийская атрибутика. Дело не в ней, твоей маме, важнее твое отношение к теме. Вопрос от неверующего, если ты разделяешь некие взгляды, чем тебе сможет помочь атрибутика? Она усилит твою веру? Или твоя вера недостаточно сильна без атрибутики?
Атрибутика приводит в синхронность внутренний и внешний мир. Мне нравится буддийская атрибутика, она настраивает на нужный лад.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Атрибутика приводит в синхронность внутренний и внешний мир. Мне нравится буддийская атрибутика, она настраивает на нужный лад.
Никогда этого не мог понять. Я посвятил много времени изучению православной иконописи и архитектуры. Немного разбираюсь в этом. Я понимаю, почему это все делалось, но могу понять зачем.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Никогда этого не мог понять. Я посвятил много времени изучению православной иконописи и архитектуры. Немного разбираюсь в этом. Я понимаю, почему это все делалось, но могу понять зачем.
Если говорить конкретно о статуе Будды, если бы я ее купил и ее бы не выкинули. Я бы поставил ее у себя на столе, и она бы мне всегда напоминала о Будде, о том чего он достиг, об учении (Дхарме), возможно я бы читал молитвы глядя на эту статую. Но в целом - как я это вижу - она создает чувство уюта и особого мироощущения.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Если говорить конкретно о статуе Будды, если бы я ее купил и ее бы не выкинули. Я бы поставил ее у себя на столе, и она бы мне всегда напоминала о Будде, о том чего он достиг, об учении (Дхарме), возможно я бы читал молитвы глядя на эту статую. Но в целом - как я это вижу - она создает чувство уюта и особого мироощущения.
А почему он, а не Одигитрия?

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
А почему он, а не Одигитрия?
А зачем мы покупаем одну картину, а не другую? А почему мы выбираем себе одну одежду, а не другую? Странный вопрос. Мне понравилось. Не вижу нужным это объяснять. А христианская атрибутика у меня тоже есть.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
А зачем мы покупаем одну картину, а не другую? А почему мы выбираем себе одну одежду, а не другую? Странный вопрос. Мне понравилось. Не вижу нужным это объяснять. А христианская атрибутика у меня тоже есть.
Логично. Нечем возразить. Мода на твой выбор не повлияла?

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Привет! Я все таки стал ощущать недосып, поэтому сдвинул время на более позднее. У меня нет возможности засыпать раньше 11-ти, а 6 часов сна для меня оказалось недостаточным.

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Привет! Я все таки стал ощущать недосып, поэтому сдвинул время на более позднее. У меня нет возможности засыпать раньше 11-ти, а 6 часов сна для меня оказалось недостаточным.
Недосып - это плохо

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Сходил на прогулку. Во время пробежки почувствовал напряжение, и понял, что у меня очень много подавленных переживаний, которые тело помнит и хранит в себе. От этого, вообще то, хорошо помогает крик, но я стесняюсь кричать, потому что везде есть люди. Бег тоже от части этого напряжения освобождает. Посмотрим, получится ли у меня каждое утро бегать. Чувствую эффект на себе очень хороший от этого.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Ходили на шашлыки с братом и отцом. Чувствовал сильный эмоциональный дискомфорт, стал задумываться о том, смогу ли я с ним справляться когда выйду на работу. Знакомая отца ищет работника себе в дом, а дом в деревне рядом с монастырем. Не так давно я думал как раз на эту тему, что неплохо было бы у нее какое-то время пожить. Но меня останавливает то, что там не будет интернета, скорее всего. И боюсь, отчасти, того, что труд может быть тяжелым. Чувствую волнение, страх, не знаю какое решение принять - поехать или нет. На шашлыках чувствовал себя достаточно несчастным, в частности из-за веса, понимаю что это (шашлыки) к хорошему не приведут, а лишь спровоцируют еще большее пополнение. Чувствую себя одиноким как мешок с землей, по функционалу полезен я точно также как мешок. Обратная связь не нужна.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
А вот, вспомнил. Еще очень сильно хотелось курить. Заглядывался на жижу для вейпов. Мысли такие - что это (курение) смогло бы как-то скрасить серость будней, чуть чуть облегчить эмоциональную ношу, которую я несу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу