Доброе утро, @domen я тоже проспал маленькоПривет всем! Я проспал немного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, @domen я тоже проспал маленькоПривет всем! Я проспал немного
Я теперь тожеДоброе утро! А я много проспал.
Свет, ты чего ругаешься? Игорь как раз и решает свои проблемы. Если бы все в жизни было так просто…
Не) я не ругаюсь)Свет, ты чего ругаешься?
Свет, ну, нельзя же делать выводы по одному-двум сообщениям вне контекста.Случайно зашла почитать.
Игорь, бывают ситуации, когда любой самый маленький шаг может значить очень много. Я увидел за последнее время несколько таких твоих шагов.Ситуация дома - у мамы нет работы, живем в кредиты. Чувствую волнение и беспокойство за маму. Обнаружил у себя контроль, то есть беспокоюсь что работы нет и пытаюсь ее проконтролировать. У меня тоже работы нет, чувствую стыд за это, понимаю что это неправильно - не работать, но мы, покамест, решили пройти всех врачей, чтобы понять откуда у меня боли в левой части живота, а устройство мое на работу отложить. Короче очень волнуюсь за маму, хочется чтобы она поскорее нашла работу, чувствую злость за то, что не ищет. Хочет взять новый кредит, это ппц. Сегодня также надо сделать два упражнения по книге Путь Художника, но я, как всегда, откладываю, потому что сильное сопротивление. В принципе сейчас у меня такие беззаботные дни, которыми можно наслаждаться, на работу выходить с меня никто не требует, напротив, говорят - не торопись пока, надо врачей пройти. Но я то осознаю что живу как иждивенец, поэтому чувствую вину и совесть меня поторапливает, мол, чего ты бездельничаешь. Потерян я в этой жизни как кораблик в океане.
А что не так? Человек состоящий на учёте в центре занятости является иждивенцем и по закону работодатель оплачивает расходы (например билетов в отпуск) иждивенцам своих сотрудников, подтверждающих это справкой с центра занятости и детям не достигшим совершеннолетия или 21 (зависит от региона).Свет, ну, нельзя же делать выводы по одному-двум сообщениям вне контекста.
Я несколько сообщений прочитала и мне стало так жалко мать.Свет, ну, нельзя же делать выводы по одному-двум сообщениям вне контекста.
Приходи в мой дневник!) Я тебя ещё и плюшками угощу)Пожалуй больше не буду использовать это пространство в качестве своего дневника, слишком много людей считают своим долгом высказать свое мнение о моей жизни и дать "незаменимый" совет.
Доброе утро.Привет всем)