У меня получится

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Нашел что в нашей библиотеке теперь проводятся разные мероприятия, сегодня, например, были настольные игры. Я зарегистрировался, пришел, с тревогой в сердце, оказалось что все игроки - дети. Я сразу почувствовал страх а потом подумал, что это, наверное, самый лучший социальный тренинг, потому что дети самые непоседливые и естественные в поведении. Я сильно стеснялся их. Там был один типок, лет 8 ему было, кажется, и другой типок его называл "малолеткой". Я чувствовал растерянность и не знал как себя вести. Вот этот типок которому 8 лет, он кричал максимально громко, стучал постоянно ногой по столу, был совсем непонятен в своем поведении. Поиграл минут 15-20 и ушел, потому что чувствовал себя максимально неуютно. Сейчас очень жаль что я ушел из игры. Но мне стало реально плохо и дискомфортно. Надеюсь будет еще такая игра я снова приду и смогу досидеть уже до конца.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Сейчас стал участником диалога в сети вконтакте. В паблике выложили цитату из К.Г.Юнга, сразу наползли хейтеры и начали его опускать и приводить примеры против. Я почувствовал злость, возмущение. Решил вмешаться, написал от себя что-то. Потом понял, что кто его осуждает - даже толком и не поняли того, что он высказывал. Я Юнга очень уважаю, хотя глубокого знакомства с его трудами не имею. В ответ получил высказывание, захотелось в начале спорить, потом понял что это заведомо проигрышная позиция, т.к. спорщик из меня никакой. Просто акцентировал внимание на самом высказывании Юнга и на том, что очень важно понять его именно так, как оно написано, а не поверхностно. Сейчас чувствую растерянность, не хочется особо участвовать в этой дискуссии, но как-то обидно за Юнга, хочется восстановить справедливость. Короче теперь будет мне на память - лучше вообще не участвовать в спорах, а то потом увязнешь в этом.

Сегодня по дню была тоска, страхи, не мог встать с кровати из-за чувства бессмысленности жизни, раз за разом, день за днем, эти переживания повторяются и каждый день нужно заново учиться их преодолевать.

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Сейчас стал участником диалога в сети вконтакте. В паблике выложили цитату из К.Г.Юнга, сразу наползли хейтеры и начали его опускать и приводить примеры против. Я почувствовал злость, возмущение. Решил вмешаться, написал от себя что-то. Потом понял, что кто его осуждает - даже толком и не поняли того, что он высказывал. Я Юнга очень уважаю, хотя глубокого знакомства с его трудами не имею. В ответ получил высказывание, захотелось в начале спорить, потом понял что это заведомо проигрышная позиция, т.к. спорщик из меня никакой. Просто акцентировал внимание на самом высказывании Юнга и на том, что очень важно понять его именно так, как оно написано, а не поверхностно. Сейчас чувствую растерянность, не хочется особо участвовать в этой дискуссии, но как-то обидно за Юнга, хочется восстановить справедливость. Короче теперь будет мне на память - лучше вообще не участвовать в спорах, а то потом увязнешь в этом.

Сегодня по дню была тоска, страхи, не мог встать с кровати из-за чувства бессмысленности жизни, раз за разом, день за днем, эти переживания повторяются и каждый день нужно заново учиться их преодолевать.
Игорь. Я понимаю что ты говоришь. Ты прав спорить не нужно. В сети точно не нужно. Просто пройти мимо и сохранить спокойствие духа.
Мне тоже сегодня было страшно. Раздражение на себя. Такое ощущение что все без толку. Я просто делал то что должен делать. Хотя было трудно.
Надеюсь и ты тоже справишься.

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
С утра проснулся, не охота из кровати вылезать :sleep: Настолько влом всё делать. Чувствую раздражение, бессилие, досаду. А не вылезать - стыдно, ведь всё пропущу. По хорошему сейчас надо на прогулку собираться. Тяжело заставить себя. Настолько влом даже встать покушать, кажется все противное, невкусное. Хочется спрятаться ото всех под одеялом. Вчера вышел на связь с психологом, даст Бог - на следующей неделе пойду общаться.
Я тоже очень ленив от природы. Я нашел для себя такой прием, маленькая хитрость, чтобы хоть что нибудь делать. Как только у меня возникает мысль что надо мол идти и делать, в ту же секунду встаю и иду. Чтобы мысли в голове не успели начать свой любимый диалог по поводу идти-не идти, делать-или не надо.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Я тоже очень ленив от природы. Я нашел для себя такой прием, маленькая хитрость, чтобы хоть что нибудь делать. Как только у меня возникает мысль что надо мол идти и делать, в ту же секунду встаю и иду. Чтобы мысли в голове не успели начать свой любимый диалог по поводу идти-не идти, делать-или не надо.
Спасибо.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
С тобой приятно беседовать. Ты человек без двойного дна.
Вот как. А вдруг у меня есть двойное дно но оно еще не проявилось?

Теперь буду пытаться себя соотносить, а вдруг я себя веду как человек с двойным дном?

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Попросили на конкурс для команды нарисовать рисунок. Чувствую растерянность и раздражение, не охота браться за скетч-бук и карандаш, просто в лом. Но тут, с одной стороны боюсь что если не нарисую - упаду в глазах команды, либо же будут думать что я наглый и злой. Просто не могу сейчас ни за что взяться. Такое чувство как будто должен подыскивать себе оправдание. Пока не знаю, чувствую растерянность, может быть и сделаю. Но сам факт того что нависает какое-то задание, которое перед кем-то надо сделать весьма угнетает, как если бы я нёс гирю. Боюсь что если не нарисую останусь "за бортом". В последние дни чувствую злость, раздражение, они преобладают. Осознаю всё больше что я один. По крайней мере тепло от того что родственники есть... И в принципе все люди дружелюбные, если поближе их узнать, но я не тот человек который будет близко знакомиться, я этого боюсь, мне тяжело, и постоянно какие-то не стыковки. Уже чувство что я какой-то чужой здесь на форуме.

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
По просьбе выкладываю рисунки
IMG-20210716-WA0016.jpgHRfmb3wiE3o.jpgIMG-20210603-WA0017.jpgIMG-20210603-WA0016.jpgIMG-20210603-WA0015.jpgIMG-20210603-WA0014.jpgIMG-20210603-WA0009.jpgIMG-20210603-WA0006.jpgIMG-20210603-WA0005.jpgIMG-20210603-WA0004.jpg

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Мама занялась работой - украшает криссталами различные изделия (кружки, бокалы, чехлы и т.д.)... Я чувствую сожаление и беспокойство, боюсь что у нее ничего не получится. Жалко ее. Бьется во все двери... Очень хочется чтобы у нее получилось, чувство досады. Она очень старается в обучении, но я вижу что у нее не так хорошо получается, а она, может, и не понимает почему. Досадно, в общем и печально... Надеюсь всё же ее ждет успех, несмотря ни на что.

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Мама занялась работой - украшает криссталами различные изделия (кружки, бокалы, чехлы и т.д.)... Я чувствую сожаление и беспокойство, боюсь что у нее ничего не получится. Жалко ее. Бьется во все двери... Очень хочется чтобы у нее получилось, чувство досады. Она очень старается в обучении, но я вижу что у нее не так хорошо получается, а она, может, и не понимает почему. Досадно, в общем и печально... Надеюсь всё же ее ждет успех, несмотря ни на что.
Ну это только начало,Игорь..
Не всё сразу... не сожалей , а постарайся поддержать её...!
Желаю , чтоб всё получилось и у тебя и мамы ?

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Ну это только начало,Игорь..
Не всё сразу... не сожалей , а постарайся поддержать её...!
Желаю , чтоб всё получилось и у тебя и мамы ?
Спасибо большое, за поддержку :676866858::rolleyes:

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Объедаюсь. Устал. Противное чувство такое, порочности какой-то, стыда за свои пищевые привычки, за свой вес. Смотрю в зеркала, пытаюсь разглядеть насколько пухлое лицо. Чувства: грусть, досада, печаль. Паника. Хочется срочно похудеть, но, меж тем, не могу отказать себе в лишнем кусочке пиццы. Страшно что буду плохо выглядеть в глазах других. Стыдно за свой облик. Иду по улице, представляю как выгляжу со стороны. Отчаянье. Боюсь что ситуация с весом никогда не изменится. Нужны какие-то решительные меры. Я хотел бы весить хотя бы 85, а сейчас 95 плюс-минус. Завтра у дедушки день рождения, нужно написать ему стих :facepalm: а день уже подходит к концу, чувствую что не готов к тому чтобы стих написать, усталость такая... целый день откладывал. Листок нуждается во мне чтобы сделать его чем-то большим, но готов ли я к этому? Во мне только пустота и чувство напрасности всего происходящего. Хочется скрыться ото всего.

Inese

Титан
Реакции
34.013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
08.01.2024
Дневник
Читать »»
Объедаюсь. Устал. Противное чувство такое, порочности какой-то, стыда за свои пищевые привычки, за свой вес. Смотрю в зеркала, пытаюсь разглядеть насколько пухлое лицо. Чувства: грусть, досада, печаль. Паника. Хочется срочно похудеть, но, меж тем, не могу отказать себе в лишнем кусочке пиццы. Страшно что буду плохо выглядеть в глазах других. Стыдно за свой облик. Иду по улице, представляю как выгляжу со стороны. Отчаянье. Боюсь что ситуация с весом никогда не изменится. Нужны какие-то решительные меры. Я хотел бы весить хотя бы 85, а сейчас 95 плюс-минус. Завтра у дедушки день рождения, нужно написать ему стих :facepalm: а день уже подходит к концу, чувствую что не готов к тому чтобы стих написать, усталость такая... целый день откладывал. Листок нуждается во мне чтобы сделать его чем-то большим, но готов ли я к этому? Во мне только пустота и чувство напрасности всего происходящего. Хочется скрыться ото всего.
Игорь, держись!!!!!, не могу, инет глючит(((

Igaleksus

Ветеран
Реакции
3.704
Не курю с
23.03.2023
Дневник
Читать »»
Написал стих достаточно быстро.. даже не мучительно было, а наоборот, удивительно

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу