Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь тревога сейчас у всех...Пригласили на работу. Завтра собеседование. Уровни тревожности подскочили еще вверх. Ехать далеко, метро - боюсь. Надо это всё как-то вынести, тупо пережить, на зубах. Очень плохо и тяжело. Чувствую тревогу очень сильную, прячу ее вглубь себя, прописываю в дневнике, никуда она не девается.
Привет. Съездил, очень волновался. В общем, я ей сказал честно, что опасаюсь что не буду готов к такой работе, поэтому мы договорились что я съезжу на рабочее место, пообщаюсь с директором (не уверен что получится это), посмотрю как работают другие, и если мне подойдет такой темп работы, то я приеду на трудоустройство. В общем то я, конечно, молодец, но осталось чувство досады после этой поездки. Кстати когда вышел из метро почувствовал как будто какое-то дуновение весны, стало очень легко и удивительно, захотелось соприкоснуться с этим.@Igaleksus Игореша как прошло?
Ну тоже неплохо. Тебе пошли навстречу. Когда поедешь общаться с директором? Завтра?Привет. Съездил, очень волновался. В общем, я ей сказал честно, что опасаюсь что не буду готов к такой работе, поэтому мы договорились что я съезжу на рабочее место, пообщаюсь с директором (не уверен что получится это), посмотрю как работают другие, и если мне подойдет такой темп работы, то я приеду на трудоустройство. В общем то я, конечно, молодец, но осталось чувство досады после этой поездки. Кстати когда вышел из метро почувствовал как будто какое-то дуновение весны, стало очень легко и удивительно, захотелось соприкоснуться с этим.
В понедельник.Ну тоже неплохо. Тебе пошли навстречу. Когда поедешь общаться с директором? Завтра?
Да Игореша. Надо помочь маме. И я уверена ты справишься.В семье все такое же безденежье, отец с которым мать разведена, не хочет давать деньги даже на еду, когда она нужна. Чувство досаду, злость, презрение, отчужденность. Надо пробовать выходить сборщиком заказов, потому что что-то мне подсказывает, что новая инициатива мамы с кристаллайзингом (решила стать кристаллайзером (выкладывает вещи кристаллами)) не приведет к успеху. Чувствую сожаление.
Спасибо. А я вот не уверен.Да Игореша. Надо помочь маме. И я уверена ты справишься.