Tuma
Хорошенькая главная
Игорь, позволь себе смочь выпусти себя из рамок.Спасибо. А я вот не уверен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь, позволь себе смочь выпусти себя из рамок.Спасибо. А я вот не уверен.
Не потакай себе. Сходи один раз. Потом еще один день. А потом может быть втянешься. Все таки среди людей работать интереснее. Возможно ты откроешь в себе что то новое. Пробуй. Просто иди и пробуйБыл сегодня на рабочем месте, меня водили везде, показывали что и как делают. Меня почему то охватывало чувство стыда, перед сотрудниками... вначале боялся что меня воспримут как вора или мошенника (охранница на меня странно смотрела), потом просто было стыдно. Все как то чувствует себя как "в своей шкуре", а я, почему то, как пятая нога собаке, как будто мне и не место там, куда я пришел. По сложности работы... пока ничего не могу сказать... Я ж мужик, должен справляться, по крайней мере так говорят, а я хз... буду думать покамест насчет этого места. Спросили почему я ушел с аналогичной должности, я ляпнул что был конфликт с начальством... фейспалм прямо, жесть, сболтнул лишнего, наверное это уже растрещали всем обо мне. А я сам и не знаю, из-за чего я ушел. Хз. Сейчас батя предлагает работать через маркет-плейс... если последую его пожеланиям то начну заниматься, но тогда придется никуда и не выходить.
Спасибо, в советах не нуждаюсь.Не потакай себе. Сходи один раз. Потом еще один день. А потом может быть втянешься. Все таки среди людей работать интереснее. Возможно ты откроешь в себе что то новое. Пробуй. Просто иди и пробуй
ПожалуйстаСпасибо, в советах не нуждаюсь.
Кто маньяк? Я маньяк?!Маньяков не мало на форуме, да? Еще и осень.....
УлыбнулсяНаписано Игорь-маньяк? Написано иначе))) Попробуйте напрячь уголки губ.
Ну вот видишь как все круто работает))Улыбнулся
Игорь. Чуть повежливее будь. Пожалуйста. Ты здесь не один нервный. Надо немного соблюдать приличия. Хотя бы перед девушками.Спасибо, в советах не нуждаюсь.
Игореша напиши доктору, напомни о себе. Скорее всего он реально забыл из-за объема работы.Несколько дней подряд чувствую тревогу, и днем, и ночью. Ночью спать стало еще хуже, просыпаюсь много раз, хотя и пью сильные нейролептики. Чувствую тревогу прежде чем заходить на форум, прежде чем писать тут. Кажется что все против меня. Над устройством на работу все еще размышляю. Тревога очень сильно влияет на дневную деятельность, она серьезный противник, так как отвлекает внимание и тяжело за что-то взяться. Доктор не отвечает уже две недели, надо ему написать, напомнить о себе, но чувствую смущение и стыд перед этим. А это необходимо сделать, потому что он очень занятой человек, и, похоже, без моего напоминания о себе, он обо мне и не вспомнит. Хочется просто лежать и ничего не делать. Но знаю, что если не сделаю то, что положено, потом будет стыдно и буду чувствовать досаду, что упускаю время.
Спасибо, попытаюсь это сделать.Игореша напиши доктору, напомни о себе. Скорее всего он реально забыл из-за объема работы.
У тебя до когда срок на подумать?Над устройством на работу все еще размышляю.
Срока нет. Мне тут родственники предлагают другим заниматься, так что я наверное этим другим и займусь.У тебя до когда срок на подумать?
Раз сроков нет и есть другой вариант, думаю не надо пока давать ответ, а попробовать то что родня предлагает. И выбрать потом)))Срока нет. Мне тут родственники предлагают другим заниматься, так что я наверное этим другим и займусь.