Короче купил себе набор для гадания И-Цзин, и с ней же в наборе гадание Мо... че-то я гадаю и ответы меня не устраивают... как будто они какие-то плохие или неподходящие, как будто некоторые из них идут мимо. Конечно скептически настроенный человек, скажет что это вообще не работает... Но для меня это важно и ценно, потому что порой такие ответы помогают. Чувствую растерянность... очень хочется чтобы все это сработало. Еще вчера подтвердилась выкупка пылесоса на продажу, так что сегодня его повезу на почту. Почитал у Пелевина про импланты и, блин как-то не по себе стало. Все эти рептилоидные рассказы заставляют немного падать духом... и скорее всего, всё это правда. Хех. Взял недавно в библиотеке книгу Керуака, прочитал, максимум, страниц 20... вообще тяжело читается... я слышал что это верх шедевров, но мне трудно прочитать даже страницу, видимо сей автор не для меня. Отнес обратно. А еще... что же еще... а, вот... До Керуака брал в библиотеке, там же, творчество Камю - Первый человек - недописанный им роман, к сожалению Камю умер и не дописал роман. Хотя его тоже было сложно читать и т.д., я всё же прочитал, вначале не нравился, потом понравился. Без сигарет тяжко. Видел вчера пару людей курящих сигариллы, понравился запах, стал себе рассказывать истории, что, мол, будут деньги смогу себе позволить курение. Чувства: досада, напряжение, душевная боль, растерянность, смущение. Видел также в магазине продаются вейпы, пришлось туда зайти - сопроводить бабушку, сразу соблазн подействовал - вот бы купить себе вейп. Но, надеюсь, все это далеко в прошлом, просто накаты.