Общался с психологом по телефону сегодня. Как я и предполагал в предыдущий раз - у нас некая несостыковка. Когда общаемся по телефону - она говорит больше и я начинаю испытывать дискомфорт... плюс я не со всем согласен что она говорит... чувствую волнение. По идее ей то и надо об этом сказать, но я как-то боюсь, стесняюсь... чувствую растерянность как оно дальше всё будет. Вроде пока говорим через мессенджеры - всё в порядке, но как только телефон - у меня уши вянут от того количества информации, которое она на меня вываливают. Сказал ей об этом, она сказала - давай придумаем стоп-слово. Придумали. Теперь я боюсь его использовать, боюсь что это будет выглядеть наглостью. Таким образом возникает ощущение некоего психологического давления, типо - я молчу, а она говорит и типо я даже пикнуть что-то боюсь не то. Она спрашивает меня что-то, так это или не так, а я отвечаю "так", только из-за конформизма, потому что легче согласиться. Очень бесит эта ситуация, чувствую возмущение, досаду, раздражение.