Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже очень хочется чтобы тебя напечатали!Писал ранее о новом сайте где можно выложить стихи и тогда их опубликуют в журнале. Всё-таки написал им и приложил свои стихотворения. Оказалось что их принимают только в том случае, если стихи ранее не публиковались, а я их публиковал и на этом форуме, и в своем ВК, и еще стихи.ру. Стало немного обидно и досадно, чувства злости и возмущения, но, теперь начинаю писать новый сборник своих стихов, которые нигде не буду публиковать, специально с той целью, чтобы отправить в эту редакцию. Очень хочется чтобы меня напечатали!
Незнаю какая у тебя в контакте авка, а здесь классная! ты такой озорной мальчишка !Поставил новую авку вконтакте. 3 просмотра, никто не лайкает. Чувства: злость, досада, беспокойство, беспомощность, унижение, долг, печаль, тревога.
Хорошая идея!Может написать какой-то контракт с самим собой
Надо будет запомнить и сделать.Хорошая идея!
Может в марафон по отказу от пищевых пристрастий?Надо будет запомнить и сделать.
Если это про тот, где берут пищевую паузу и делают по 10 000 шагов в день, то я не могу. Паузу могу, а шаги не могу.Может в марафон по отказу от пищевых пристрастий?
Нет. Где выбираешь от каких продуктов отказываешься. Можешь частичный отказ- например до 18.00 можно а после ни- ни. Или не больше 100 но в день.Если это про тот, где берут пищевую паузу и делают по 10 000 шагов в день, то я не могу. Паузу могу, а шаги не могу.
А пауза тоже тебе хорошо. У тебя же проблема ночной зажор.Если это про тот, где берут пищевую паузу и делают по 10 000 шагов в день, то я не могу. Паузу могу, а шаги не могу.
У меня ночью включается альтер-эго, которому наплевать что я решил ночью не кушать.А пауза тоже тебе хорошо. У тебя же проблема ночной зажор.
Сомнамбула?У меня ночью включается альтер-эго, которому наплевать что я решил ночью не кушать.
Что-то такое, да.Сомнамбула?
Может тебя привязывать или в комнате закрывать? Или холодильник на замочек! Я шучуЧто-то такое, да.
От привязывания я бы не отказался, не то чтобы это мой фетиш, но по крайней мере это справилось бы с удерживающей ролью.Может тебя привязывать или в комнате закрывать? Или холодильник на замочек! Я шучу
Может пусть мама закрывает тебя в комнате? Ну подумай как варианты. Тебе надо выработать привычку не вставать ночью кушать.От привязывания я бы не отказался, не то чтобы это мой фетиш, но по крайней мере это справилось бы с удерживающей ролью.