Давайте.Игорь тебя позвать из команды?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте.Игорь тебя позвать из команды?
Позвала.Давайте.
Пошел@Igaleksus, Игорь а как насчёт игровой? На этой недели стихи сочиняем. Пойдем?
Два слова свои напиши ,чтобы следующий мог ответитьПошел
Клёво у тебя получаетсяПошел
Игореш класс! Только надо цитировать предыдущий ответ. Кнопка ответить и пишешь свой вариант.Пошел
Игореша все наладится! Не сдавайся!К вечеру как-то тяжело стало. Чувствую стыд, огорчение, подвох, беспомощность. Надеюсь завтрашний день будет лучше. Я один совсем в этом мире. Только форум у меня этот есть. Поделать дела получается только по-легоньку, 25 минут поделал, потом тяжело, перестал. Увидел себя на видео, стало стыдно, что я такой жиртрест и медленно говорю из-за нейролептиков. В целом чувство безысходности какой-то. Но я не бесхребетная муха... Курить не пойду.
А куда его надо поставить?@Igaleksus, Игореша тебе лого надо поставить. А то ответы не засчитают. Здесь
Дорогой...так стресс никуда не денется с сигаретами. У некурящих же тоже стресс.Устал быть некурящим... Это бесконечное напряжение, бесконечный стресс... Сейчас рассматривал вейп в магазине вейпов, маме, хотим сменить сигареты на что-то не такое же вредное и дешевле. Чувствую усталость... анрили устал от этой гнойной жизни. Не знаю куда деваться. Ладно, план на сегодня:
1) Пью таблетки
2) Спать
План на завтра:
1) Написать доктору что уже очень нужны документы
2) Ждать положительного ответа
3) Позаниматься делами