Андрей81
Продвинутый
- Реакции
- 113
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 03.07.2022
А что это? Добрый вечер!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это? Добрый вечер!
Игорь, привет! В этом посте, кое-где даже в пределах одного-двух предложений, мне увиделось отсутствие логической причинно-следственной связи в тексте. Некоторые прописные истины ты сам переиначил и сам же принял их в качестве отрицательной аксиомы. Например «жизнь это движение по кругу». Да это так и это нормально! Все именно так воспринимают жизнь и не видят в этом ничего плохого. Еще Екклесиаст говорил, «все возвращается на круги своя».Всем привет. Выскажусь тут немного.
С утра чувствую тревогу. Написал утренние страницы, осознал что в жизни чувствую себя ненужным, и вообще, хочу переехать. Какая-то ярость/агрессия рождается когда осознаю что жизнь это бег по кругу. Из-за этого осознания то и хочется все изменить. Не то чтобы живешь один и тот же день, а просто, в целом, чувствую себя ненужным. Родственникам, друзьям. Фрустрацию рождает также и то, что "нужно действовать", без особой цели, просто потому что "надо", а если не делать ничего, будет чувство что сижу на шее, ничего не делаю, и лучшая жизнь не приближается. От того что жизнь может пролететь очень быстро, рождается чувство тоски. Просто не знаешь куда двигаться. Сегодня буду учиться, каждый день, в общем то, этим занимаюсь, если Бог дает. Пока что чувство как будто поднимаю холодильник, хотя, в общем то, подбирал время учебы так, чтобы не надрываться, но всё равно есть такое чувство. В целом как будто чего-то не хватает... неуловимого. И хочется этого немедленно! Хочется кричать от того, что это не появляется, от пустоты в душе. Хочется на море.
Конечно, охота чтобы Вселенная услышала мои страдания и преподнесла какой-либо подарок. Но ведь "надо привыкать" что как хочется - никогда не будет, всегда надо терпеть... а мне хочется Чуда!
Попробую что-то сделать. А когда этот конкурс заканчивается?@Igaleksus Игореша у нас самоделкин идёт. Пойдем участвовать
https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...vki-dlja-38_3-shxuna-alye-parusa.67142/page-7
А шушукаемся в тайной
В 20.00 по мскПопробую что-то сделать. А когда этот конкурс заканчивается?
Привет. Постараюсь. Спасибо.@Igaleksus Игореша сегодня в 16.00 по мск самоделкин. Приходи участвовать
Как дела? Держишься? Я тебя на отметки жду за неделю, сегодня последний деньВ последние дни усилилась тяга к сигаретам, особенно к электронным, как избавиться от этого - не вижу, боюсь срыва.
Игореша и это пройдет!В последние дни усилилась тяга к сигаретам, особенно к электронным, как избавиться от этого - не вижу, боюсь срыва.
Отметился. Держусь. Недавно купил маме вейп, Тянет к нему. Очень тянет. Всякие картинки лезут в голову, как я его курю. Понимаю что уныние это не хорошо, но ничего не могу с собой поделать.Как дела? Держишься? Я тебя на отметки жду за неделю, сегодня последний день
Спасибо за поддержку!Игореша и это пройдет!
Эта тяга исключительно эмоциональная. Физической уже давно нет. Ты чист!
Замени на другие картинки. Почитай как они вредны и нарисуй себе картинки.Отметился. Держусь. Недавно купил маме вейп, Тянет к нему. Очень тянет. Всякие картинки лезут в голову, как я его курю. Понимаю что уныние это не хорошо, но ничего не могу с собой поделать.
У меня сын курит электронку когда приходит домой. Пахнет вкусно и тоже хочется,но знаю что нельзяяяя. На этом и стоим. Все проходит -пройдет и это.Отметился. Держусь. Недавно купил маме вейп, Тянет к нему. Очень тянет. Всякие картинки лезут в голову, как я его курю. Понимаю что уныние это не хорошо, но ничего не могу с собой поделать.
А я в этом фруктовом запахе прям химозу чувствую.У меня сын курит электронку когда приходит домой. Пахнет вкусно и тоже хочется,но знаю что нельзяяяя. На этом и стоим. Все проходит -пройдет и это.
И правильно так все и естьА я в этом фруктовом запахе прям химозу чувствую.