Tuma
Хорошенькая главная
Все. Значит отпусти ситуацию, не кошмар себя!Да, даже обнялись.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все. Значит отпусти ситуацию, не кошмар себя!Да, даже обнялись.
Давай))) а то нас на той неделе обыграли в игровойЛегче становится! К стихам чуть попозже присоединюсь.
Мне кажется все эти программы рассчитаны для многократного прослушивания, для появления эффектаУтром что-то хреново. Еле встал. Чувствую разбитость, сразу с утра - напряжение... досадно это, всё тяжело. Сегодня еще собирался ехать в ПНД за рецептами, но что-то так влом... там наверняка будет очередь, да и наверное я уже не успею... Хотя по хорошему - надо ехать. Не хочется, совсем. Еще вчера закончил слушать аудио-программу по улучшению выработки эндорфинов, если честно, то пока что не вижу никаких результатов. Сегодня переключился на другую программу, по усилию мотивации и внимательности. Тоже не похоже, что эффект есть. Чувствую дискомфорт. В голову лезут какие-то люди которых я давно знал и всё - обиды, обиды... скорее надо 4-й шаг писать...
Да, наверное. Я 15 дней пока что слушал. А там курс 15 дней слушаешь - 15 отдых.Мне кажется все эти программы рассчитаны для многократного прослушивания, для появления эффекта
У меня тоже бардакНе могу уже три часа оторваться от интернета, это, как всегда три-четыре сайта, где нет обновлений, а я их продолжаю обновлять по кругу... как меня это задолбало... там надо ответить, там лайки могли поставить... похоже на то, как будто я на какой-то карусели катаюсь, без возможности выйти из нее. Чуть отхожу от экрана сразу проблемы накатывают. В первую очередь удручает бардак в моей комнате. Чувствую отчаянье из-за всего этого. Да ладно. Завтра днюха будет веселей. Так хочу позвать своих друзей... но уже не успею. Буду проводить в кругу семьи, скорее всего.