Снова обнаружил себя в середине дня залипающим в комп... Хотя какое-то время назад думал что лягу поспать, просто не могу оторваться от этих страничек и обновляю постоянно. Короче ужас, отвращение и паника.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему не подошёл?хотел подойти к ней, сказать что нужна
Она спала.Почему не подошёл?
Я вот думаю - какой комплекс упражнений мне выбрать. Есть 5 тибетских жемчужин и есть Сурья Намаскар... жемчужины я пробовал делать... несколько раз даже длительное время, но эффекта не заметил... может попробовать Сурью Намаскар... но она мне кажется сложной... мне тяжело ее изучать.Я делала легкий 15 минутка для начинающих. На более глубокие растяжки не рискнула- у меня спина проблемная. Мантры нравится слушать- успокаивает. Попробуй, вдруг твое! Не попробуешь- не узнаешь
Сегодня подошелПочему не подошёл?
Уверена и ей и тебе это доставило положительные эмоции!Сегодня подошел
Пробуй. очень важна твоя физическая подготовка. Не берись сразу за сложные, по нарастающей. Я ссылки брала здесь на форуме в марафоне йога. Если хочешь дам ссылкуЯ вот думаю - какой комплекс упражнений мне выбрать. Есть 5 тибетских жемчужин и есть Сурья Намаскар... жемчужины я пробовал делать... несколько раз даже длительное время, но эффекта не заметил... может попробовать Сурью Намаскар... но она мне кажется сложной... мне тяжело ее изучать.
Грустные стихи. Очень очень хочется что бы боль тебя покинула, и пришел в твою жизнь тот самый человек ??Стих описывающий мое состояние на протяжении, примерно, половины моего времени.
А всем все равно
А всем наплевать
Болит всё нутро
Но должен молчать
Никто не поймет
Никто не простит
Весь день напролет
И боль как магнит
Летят журавли
Нашелся ответ
Надежда вдали
Тускнеющий свет
Сжимается грудь
Как будто капкан
Уже не уснуть
Прячь сердце в чулан
Безрадостны дни
А где же любовь?
Мерцают огни
Гляди, твоя кровь
Хотел разойтись
Раздав всё тепло
Но тут только вниз
Повисло "Алло"
И нету души
И нету огня
Чем хочешь дыши
Не видишь меня?
Я плачу внутри
Всё пытка идет
Мне сердце сотри
Боль тут же уйдет
Давай! Спасибо тебе большое.Пробуй. очень важна твоя физическая подготовка. Не берись сразу за сложные, по нарастающей. Я ссылки брала здесь на форуме в марафоне йога. Если хочешь дам ссылку
Он тебя простил?попросил у него прощения, но стыд не проходит
Тебе самому легче от того что ты пишешь о своих переживаниях? Тогда пиши! Твои страдания не жалкие, и ты не жалкий. Ты человек со своей болью. Каждый имеет на это право.мне стыдно перед всеми вами за то что я ною постоянно, сконцентрирован на своих жалких страданиях.. Простите меня.
Да, даже обнялись.Он тебя простил?
Легче становится! К стихам чуть попозже присоединюсь.Тебе самому легче от того что ты пишешь о своих переживаниях? Тогда пиши! Твои страдания не жалкие, и ты не жалкий. Ты человек со своей болью. Каждый имеет на это право.
Кому не нравится, не интересно- пройдет мимо.