no_sugar
Бросаю курить электронки
Более или менее.
а что бросил курить? вижу, в первом сообщении про гло написано
я просто с электронок пытаюсь слезть, ищу единомышленников, которые не считают электронки безвредной заменой сигам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Более или менее.
Электронку курю. Вернее курил. Сегодня уже не курю. Гло у меня тоже был. Удобные штуки... Но я хочу остаться в своей команде на марафоне, поэтому бросил.а что бросил курить? вижу, в первом сообщении про гло написано
я просто с электронок пытаюсь слезть, ищу единомышленников, которые не считают электронки безвредной заменой сигам.
Привет, я не считаю так!!!?а что бросил курить? вижу, в первом сообщении про гло написано
Электронку курю. Вернее курил. Сегодня уже не курю. Гло у меня тоже был. Удобные штуки... Но я хочу остаться в своей команде на марафоне, поэтому бросил.
Привет, я не считаю так!!!?
Это ещё большее зло,, ((
А ты попробуй. Легче становитсяХорошо бы было поплакать, но я не умею, не получается.
Думаешь совсем не отдаст?Занял челу денег с тех, что были потрачены на день рождения... обещал вернуть 24-го, так и не вернул гад. Чувствую раздражение, боль, досаду. Теперь буду знать что лучше вообще никому не занимать.
Думаю что отдаст. Надеюсь.Думаешь совсем не отдаст?