Ташка
Наблюдатель
- Реакции
- 6
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Стаж курения
14 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 сигарет в день, зависит от ситуации
Почему решил(а) бросить
Мои лёгкие уже не такие лёгкие)! сегодня особенно страшно стало...как будто свинец внутри
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, не допивала курсы
Причины прошлых неудач
в первый раз аритмия от табекса, работа, мой характер неустойчивый, отмазки всё это
Сейчас бросаю с помощью
Пока не начала, но ооочень хочу не курить!
Ну и немного от себя, а лучше много
Два крайних месяца постоянно противненько так откашливаюсь, стало раздражать. Вечерние попытки себя уговорить не курить утром забываются благополучно.
Как же кофе без сигареты? а кофе я по 2-3 чашки пью утром...Люблю кофе. Ранним утром выхожу из дома на работу, закуриваю. Как лето началось, на школьной спортивной площадке заметила парня, пробежка у него, зарядка и всё такое. Один раз он пробежал мимо меня, а я иду курю. Таак стыдно мне давно не было. А я тоже хочу начать бегать.
Надеюсь вдохновиться у вас. Вижу только плюсы в жизни без сигарет, но даже не знаю как начать.
PS: Вот к вам попала, это хорошее начало!))
14 лет

Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 сигарет в день, зависит от ситуации
Почему решил(а) бросить
Мои лёгкие уже не такие лёгкие)! сегодня особенно страшно стало...как будто свинец внутри
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, не допивала курсы
Причины прошлых неудач
в первый раз аритмия от табекса, работа, мой характер неустойчивый, отмазки всё это
Сейчас бросаю с помощью
Пока не начала, но ооочень хочу не курить!
Ну и немного от себя, а лучше много
Два крайних месяца постоянно противненько так откашливаюсь, стало раздражать. Вечерние попытки себя уговорить не курить утром забываются благополучно.
Как же кофе без сигареты? а кофе я по 2-3 чашки пью утром...Люблю кофе. Ранним утром выхожу из дома на работу, закуриваю. Как лето началось, на школьной спортивной площадке заметила парня, пробежка у него, зарядка и всё такое. Один раз он пробежал мимо меня, а я иду курю. Таак стыдно мне давно не было. А я тоже хочу начать бегать.
Надеюсь вдохновиться у вас. Вижу только плюсы в жизни без сигарет, но даже не знаю как начать.
PS: Вот к вам попала, это хорошее начало!))