Сила воли У меня получиться!

Ташка

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Стаж курения
14 лет:banghead:
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20 сигарет в день, зависит от ситуации
Почему решил(а) бросить
Мои лёгкие уже не такие лёгкие)! сегодня особенно страшно стало...как будто свинец внутри
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, не допивала курсы
Причины прошлых неудач
в первый раз аритмия от табекса, работа, мой характер неустойчивый, отмазки всё это
Сейчас бросаю с помощью
Пока не начала, но ооочень хочу не курить!
Ну и немного от себя, а лучше много
Два крайних месяца постоянно противненько так откашливаюсь, стало раздражать. Вечерние попытки себя уговорить не курить утром забываются благополучно.
Как же кофе без сигареты? а кофе я по 2-3 чашки пью утром...Люблю кофе. Ранним утром выхожу из дома на работу, закуриваю. Как лето началось, на школьной спортивной площадке заметила парня, пробежка у него, зарядка и всё такое. Один раз он пробежал мимо меня, а я иду курю. Таак стыдно мне давно не было. А я тоже хочу начать бегать.
Надеюсь вдохновиться у вас. Вижу только плюсы в жизни без сигарет, но даже не знаю как начать.
PS: Вот к вам попала, это хорошее начало!))

Ташка, это замечательное начало попасть сюда) Самое главное - твердая уверенность, что вам бросить курить действительно нужно, а по вашим словам это действительно так. Так добро пожаловать и удачи вам!)

Спасибо большущее:) !
Прошла тест "что мешает вам бросить", результаты меня не удивили, но опять напугали и это хорошо))
Высокие баллы во второй группе должны вас насторожить — дело принимает серьезный оборот. Привычка перерастает в болезнь. Если хотите бросить курить, разберитесь как следует, чем же вам помогает курение, и подберите заменитель табаку. Конечно, тут не обойтись без волевых усилий. Вполне вероятно, что придется прибегнуть к применению медицинских средств борьбы с курением.
Придётся подумать о таблетках, потому что тест показал неконтролируемое желание закурить, но хочется попробовать силу воли. Может, она у меня есть;) ?

14 лет, количество выкуренных сигарет с годами только росло.

14 лет, количество выкуренных сигарет с годами только росло.
Стаж так стаж! Ну вы посмотрите повыбирайте методов много есть, главное, чтобы вам подходил! Я вот с таблетками бросаю и с форумом. От таблеток вроде бы и проще, но спасает только от физической зависимости, а от психологической нисколько. Думаю Аллена Кара почитать.
А форум этот очень помогает тут интересного много, правдивых отзывов о каждом методе, общения, поддержки. В любом случае найдете что- то для себя.

...А форум этот очень помогает тут интересного много, правдивых отзывов о каждом методе, общения, поддержки. В любом случае найдете что- то для себя.
Я уже почувствовала поддержку! Поздняя ночь, почти утро, а я бодрая и уверенность в себе только растёт.

Ташка, доброй ночи! Попасть на этот форум - это уже полдела. Тут хорошо: тут и с накатами воевать легче, и друзья-товарищи поддержат, и почитать по теме есть что. Присоединяйся! Удачи! ;)

Ташка, ну наконец то!!! Мы тебя здесь уже заждались!!! Добро пожаловать в сообщество здоровых и счастливых людей!!! У тебя все получиться! Станет тянуть к сигаретам - заходи сюда сразу пиши что чувствуешь, мы поможем!!! Да и вообще почаеще пиши что да как....

...Тут хорошо
Да! Первой мыслью после сна был форум, потом сигарета. Это радует!
...Ташка, ну наконец то!!! Мы тебя здесь уже заждались!!!
Ура!!! Я очень рада! Приятно знать, что вас так много в одном месте:)
Все наши желания исполняются, рано или поздно, так или иначе.
Я уверена, что это так!
Держись! Ты молодец, у тебя обязательно получиться!

Ташка, поздравляю тебя с таким замечательным желаением - больше не курить. У тебя все получится!

Да, очень тяжело курить в два раза меньше. Голова плохо начала соображать. Силы воли у меня не хватит. Сегодня ещё на работу, первую смену после отпуска, очень нервничаю. Как я там буду без сигарет?

Да, очень тяжело курить в два раза меньше. Голова плохо начала соображать. Силы воли у меня не хватит. Сегодня ещё на работу, первую смену после отпуска, очень нервничаю. Как я там буду без сигарет?

Через две недели - у Вас голова будет соображать как никогда хорошо!!! И самочувствие ЗНАЧИТЕЛЬНО улучшиться!!! И бодрость прибудет, вы это заметите!!! Сами не зацикливайтесь на сигаретах.... коллеги на перекур- вы чаек замутите, или еще чем себя отвечите... Главное - не пускать эту мысль в голову!!! Сразу отвлекайтесь на асе что угодно- у вас по любому куча проблем (у всех есть проблемы) , так отвлекайтесь на них, когда внезапно захочется покурить... А еще мне помогали от внезапных "желаний закурить": стакан холодной воды( пить медленно, прочувствовать вкус воды), несколько глубоких вдох-выдохов... У вас все получиться, и помните : дорогу осилит идущий!

Ташка, добро пожаловать на форум! Здесь отличная поддержка!
Я сама совсем недавно попала сюда. Почитала раз,почитала два- зарегистрировалась . Туда-суда-а уже и вторая неделя!!
Хочу пожелать Вам отличного начинания!Делитесь с нами вашими ощущениями и мыслями!
Мы все за одно!

У меня было несколько раз так,что я курила,п мимо меня спортсмены.И такой осуждающий взгляд у них был...Я не могла докурить сигарету-выбрасывала. Проходило время,я искала какой-нибудь закуток,что бы никто не видел меня и курила.

У вас все получиться, и помните : дорогу осилит идущий!

Отличная идея про чаёк, мы это любим в свободное от дел время)) и бутылка воды на моём рабочем столе не помешает.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу