Anna1378
Старожил
Ого)) а меня она просто бесит, более бестолкового мультфильма еще не видала)) хотя дети мои со мной не согласны))полегче, у меня с ней даже селфи есть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого)) а меня она просто бесит, более бестолкового мультфильма еще не видала)) хотя дети мои со мной не согласны))полегче, у меня с ней даже селфи есть)
Как раз по этому поводу в дневнике написано следующее:Динозавра, поздравляю с круглой датой - 10 дней! Есть какие-нибудь серьезные подвижки уже (я, конечно, понимаю, что курим годами, а результатов отказа жду прям вот сейчас, но все же)? И не болей: я читала, что простудные заболевания у бросающих курить является признаком избавления от курения, т.е. наш иммунитет привык к сигаретным атакам, поэтому и другие инфекции легко отражает, а тут, раз, и нет ежедневной тренировки, поэтому высок риск заболеть, пока иммунитет не придет в норму.
я думаю, чем больше мы их узнаем, тем лучше. Надо как -то постараться осознанно эти якоря отделить от курения. Что бы потом не получалось таких ситуаций.. Надо стараться изо всех сил.Только что обнаружила свой очередной "якорь". Сложные задачи. Как только я сталкиваюсь с тем, что "не знаю как это делать" сразу тянет курить. Даже когда я подумаю о возможности того, что мне придется делать то, чего я делать еще не умею, сразу проскакивает мысль - покурить.
Тоже такое было, выходил покурить и сидел думал над ее решением. Сейчас как-то даже не задумываюсь над этим, просто прекращаю решение задачи, отвлекаюсь, переключаюсь на что-то другое, потом, отдохнув, послушав музычку, берусь с новыми силами за ее решение. Буквально 10-15 минут Вконтакте достаточно, чтоб мозг отдохнул и переключился - главное лазить по позитивным пабликам)Сложные задачи.
С таким счётчиком и в таком месте-неприлично такие слова говорить!))) Говори в чём дело, Паш?пмогоите!
Что это было? Чел зарегился 2 года назад, просидел на форуме 3 недели и исчез. Спустя 2 года, зашел ко мне в дневник, написал "помогите" и опять исчез. Жуть какая-то. Очень надеюсь, что с ним ничего страшного не произошло.пмогоите!
Может запил от радости что курить бросилЧто это было? Чел зарегился 2 года назад, просидел на форуме 3 недели и исчез. Спустя 2 года, зашел ко мне в дневник, написал "помогите" и опять исчез. Жуть какая-то. Очень надеюсь, что с ним ничего страшного не произошло.
Похоже...судя по орфографии...или...ещё вариант: это был дух курильщика!!!Может запил от радости что курить бросил
Ха-ха, призрак.это был дух курильщика!!!
Дино-ты чисто ангел!))А в целом все у меня в порядке, жизнь прекрасна, энергию бьет ключем
Привет) насчёт есть хочу - надо поесть☝️ А что не так с счетчиком?Добренького утра, всем вам!
Очередная порция моих ворчалок
1. Как-то странно счетчик у меня работает...
2. И когда уже в носу свербить перестанет?
3. И вообще, есть хочу.
А в целом все у меня в порядке, жизнь прекрасна, энергию бьет ключем.
Ха-ха, призрак.
До обеда еще почти час, жду. А со счетчиком - мне кажется, что он дни перематывает, когда часы становятся больше 12. То есть сейчас 11 дней 21 час, через три часа будет 11 дней , а еще через 12 часов 12 дней 12 часов. Надо понаблюдать.Привет) насчёт есть хочу - надо поесть☝️ А что не так с счетчиком?
Точно, главное подобрать свою меру.Кушать надо в меру