Табекс У меня все получится! У тебя тоже!

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
полегче, у меня с ней даже селфи есть)
Ого)) а меня она просто бесит, более бестолкового мультфильма еще не видала)) хотя дети мои со мной не согласны))

Реакции: Yy_

Миссис Мика

Старожил
Реакции
635
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
08.10.2016
Дневник
Читать »»
Динозавра, поздравляю с круглой датой - 10 дней!:thumbsup: Есть какие-нибудь серьезные подвижки уже (я, конечно, понимаю, что курим годами, а результатов отказа жду прям вот сейчас, но все же)? И не болей: я читала, что простудные заболевания у бросающих курить является признаком избавления от курения, т.е. наш иммунитет привык к сигаретным атакам, поэтому и другие инфекции легко отражает, а тут, раз, и нет ежедневной тренировки, поэтому высок риск заболеть, пока иммунитет не придет в норму.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Динозавра, поздравляю с круглой датой - 10 дней!:thumbsup: Есть какие-нибудь серьезные подвижки уже (я, конечно, понимаю, что курим годами, а результатов отказа жду прям вот сейчас, но все же)? И не болей: я читала, что простудные заболевания у бросающих курить является признаком избавления от курения, т.е. наш иммунитет привык к сигаретным атакам, поэтому и другие инфекции легко отражает, а тут, раз, и нет ежедневной тренировки, поэтому высок риск заболеть, пока иммунитет не придет в норму.
Как раз по этому поводу в дневнике написано следующее:
a7e03636f9bdffa630dd0322893d65e1.jpg

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Только что обнаружила свой очередной "якорь". Сложные задачи. Как только я сталкиваюсь с тем, что "не знаю как это делать" сразу тянет курить. Даже когда я подумаю о возможности того, что мне придется делать то, чего я делать еще не умею, сразу проскакивает мысль - покурить.

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Только что обнаружила свой очередной "якорь". Сложные задачи. Как только я сталкиваюсь с тем, что "не знаю как это делать" сразу тянет курить. Даже когда я подумаю о возможности того, что мне придется делать то, чего я делать еще не умею, сразу проскакивает мысль - покурить.
я думаю, чем больше мы их узнаем, тем лучше. Надо как -то постараться осознанно эти якоря отделить от курения. Что бы потом не получалось таких ситуаций.. Надо стараться изо всех сил.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
Сложные задачи.
Тоже такое было, выходил покурить и сидел думал над ее решением. Сейчас как-то даже не задумываюсь над этим, просто прекращаю решение задачи, отвлекаюсь, переключаюсь на что-то другое, потом, отдохнув, послушав музычку, берусь с новыми силами за ее решение. Буквально 10-15 минут Вконтакте достаточно, чтоб мозг отдохнул и переключился - главное лазить по позитивным пабликам)

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Чем помочь? Что случилось? Сядь ровно, выпрями спину, сделай глубокий вдох и медленный выдох и напиши сюда в чем дело. Постараемся помочь.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Что это было? Чел зарегился 2 года назад, просидел на форуме 3 недели и исчез. Спустя 2 года, зашел ко мне в дневник, написал "помогите" и опять исчез:eek:. Жуть какая-то. Очень надеюсь, что с ним ничего страшного не произошло.

Александр 65

Патриот
Реакции
2.979
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
08.02.2016
Дневник
Читать »»
Что это было? Чел зарегился 2 года назад, просидел на форуме 3 недели и исчез. Спустя 2 года, зашел ко мне в дневник, написал "помогите" и опять исчез:eek:. Жуть какая-то. Очень надеюсь, что с ним ничего страшного не произошло.
Может запил от радости что курить бросил

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Добренького утра, всем вам!
Очередная порция моих ворчалок :)
1. Как-то странно счетчик у меня работает...
2. И когда уже в носу свербить перестанет?
3. И вообще, есть хочу.
А в целом все у меня в порядке, жизнь прекрасна, энергию бьет ключем. :)

это был дух курильщика!!!
Ха-ха, призрак.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Добренького утра, всем вам!
Очередная порция моих ворчалок :)
1. Как-то странно счетчик у меня работает...
2. И когда уже в носу свербить перестанет?
3. И вообще, есть хочу.
А в целом все у меня в порядке, жизнь прекрасна, энергию бьет ключем. :)

Ха-ха, призрак.
Привет) насчёт есть хочу - надо поесть☝️ А что не так с счетчиком?

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет) насчёт есть хочу - надо поесть☝️ А что не так с счетчиком?
До обеда еще почти час, жду. А со счетчиком - мне кажется, что он дни перематывает, когда часы становятся больше 12. То есть сейчас 11 дней 21 час, через три часа будет 11 дней , а еще через 12 часов 12 дней 12 часов. Надо понаблюдать.

Кушать надо в меру
Точно, главное подобрать свою меру.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу