Табекс У меня все получится! У тебя тоже!

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Динозавра, и правда что то не то с счетчиком , сейчас показывает уже 11 дней, 20 часов, какой то он странный , идёт на убывание, может другой поставишь?

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, поставлю в 15-00. Чтобы часы от последней сиги правильно отсчитывал.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
какой то он странный , идёт на убывание
Теперь я всё понял....это обратный отсчёт...коварная штука...как только он дойдёт до 00.00.00 Динозавра взорвётся((((( Заврик-срочно перерезай провода у таймера, только смотри: красный провод не трогай!!!!!!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
А если я перед этим еще и поем...
:rofl::rofl::rofl:
Только не гороха!!!!:eek::D:D
orig.jpg

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
А есть на форуме астрологи, что сегодня около трех (по Москве) было? Пять или шесть человек, почти одновременно завели дневник и сказали что бросают курить. Это ж как так звезды раскорячились-то а?

Залезла сегодня в "Болтологию" там есть призыв не выливать негатив в дневниках, есть мол для этого специальная тема. Если память мне не изменяет, то призыв 2011 года. Ну я, конечно, не знаю, может не правильно, но если на меня нападет желание поныть, то рассказывать как вокруг все плохо и уныло я буду здесь, в своем дневнике, а не где-то в специальной теме. Мне кажется, что дневник создан в том числе и для этого.

Так вот, собственно про что я. Сегодня , когда читала дневники, в том числе из архива, заметила одну особенность. Редко, но встречается такой тип товарищей, которые норовят залезть в чужой дневник (причем совсем чужой, даже переписки до этого не было) и начать там, в лучшем случае выпендриваться или ныть, а в худшем просто срать. Ну как так можно? Сколько людей, находясь в накате и прочтя нечто подобное, закурили? Зачем так делать? Неужели от этого на душе легче становится? Не понимаю.

Добрее надо быть, дамы и господа, добрее.

P.S. Все, что написано выше, написано исходя из общих впечатлений, сложившихся после прочтения многих дневников.

P.P.S Похоже со звездами сегодня и впрямь что-то странное.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Всё правильно, Зав! Вообще меня очень угнетает количество курящих везде.....жуть просто страшная. С другой стороны очень радует количество народа здесь(бросающих).

Последнее редактирование:

Женя Женя

Писатель
Реакции
424
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Вообще меня очень угнетает количество курящих везде.....жуть просто страшная.
согласен, ужас:eek:у меня теперь фобия на курящих, дыма их боюсь:frantics:в сторону отхожу, а если прям на меня дым летит-задерживаю дыхание:rofl:

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Утро доброе, дорогие мои!
Сегодня поэкспериментировала с таблетками. Обычно первая таблетка у меня в 7-00. Но скоро надо будет по две таблетки пить, поэтому надо не только интервалы растягивать потихоньку, но и с утра подольше обходиться. Для меня это сложновато, поскольку первая сигарета была обычно в течении 15 минут после вставания, а первые 5 - в течении двух часов. Сегодня смогла дотянуть только до 8-00 - полезла трясущимися руками за таблеткой. Завтра попробую до 9-00 дотерпеть с утра. Вообще, понимаю, что это больше психологическое, но тем не менее.

А через сколько времени после пробуждения вы пьете первую таблетку?

Реакции: WiKi

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Дино, привет!
А я вот тоже ныла, ною и буду ныть в своем дневнике, не хочу в специально отведенной для этого теме ныть.

Я пью первую таблетку в 10-11 примерно, утром как то нормульно держусь, хотя всегда прилично выкуривала за это время. До завтрака, после завтрака, перед выходом на работу, по дороге на работу.. С ума сойти как это много.

олезла трясущимися руками за таблеткой. Завтра попробую до 9-00 дотерпеть с утра. Вообще, понимаю, что это больше психологическое, но тем не менее.
Я вечером так. Даже посматриваю на таймер - когда же уже таблетка. В перерывах могу пустирничка тяпнуть - меня с него прям так "накатывает" или наоборот отпускает, не знаю - но действует. особенно когда чувствую- злость и негодование накатывают. Неполную чайную ложку на стакан воды. копеечное, но действенное средство. нервы прям так хорошо успокаиваются.

Вчерашняя фотка. Подъем в 6-00, ну разве что кроме выходных.
С ума сойти. Вот это я понимаю, человек серьезно и ответственно к вопросу подошел- даже график сделал. Супер! Просто супер!

Nikolaeva

Самая красивая и Самая счастливая
Реакции
1.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
09.02.2016
Дневник
Читать »»
Динозавра, привет :kiss::kiss::kiss:
По поводу нытья в дневниках...а для чего они еще нужны?))) поныть в своем дневнике предпочитает каждый второй, если ему от этого легче, почему нет? Такой способ отвести душу)
Сама я не ною и пессимизм не развожу, но это из-за того, что я в принципе не такой человек. Я жуткий оптимист и предпочитаю подбадривать себя мыслями о хорошем :wub:
А вот спамить своим негативом в чужих дневниках - это свинство, я считаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу