Александр 65
Патриот
Точно, главное подобрать свою меру.[/QUOTE]
Как наешься , значит хватит
Как наешься , значит хватит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опасно....через пару месяцев будешь как шарик(((Как наешься , значит хватит
Хорошего человека должно быть много!Опасно....через пару месяцев будешь как шарик(((
ДИН!! Блин... меня и так уже много)))Хорошего человека должно быть много!
Теперь я всё понял....это обратный отсчёт...коварная штука...как только он дойдёт до 00.00.00 Динозавра взорвётся((((( Заврик-срочно перерезай провода у таймера, только смотри: красный провод не трогай!!!!!!какой то он странный , идёт на убывание
Динозавра взорвётся(((
А если я перед этим еще и поем..
Только не гороха!!!!
А если я перед этим еще и поем...
Тогда это будет не динозавра, а птеродактля.Только не гороха!!!!
согласен, ужасу меня теперь фобия на курящих, дыма их боюсьв сторону отхожу, а если прям на меня дым летит-задерживаю дыханиеВообще меня очень угнетает количество курящих везде.....жуть просто страшная.
Вчерашняя фотка. Подъем в 6-00, ну разве что кроме выходных.А через сколько времени после пробуждения вы пьете первую таблетку?
когда как, как проснулся через минут 5 а могу через 3 часаА через сколько времени после пробуждения вы пьете первую таблетку?
Я вечером так. Даже посматриваю на таймер - когда же уже таблетка. В перерывах могу пустирничка тяпнуть - меня с него прям так "накатывает" или наоборот отпускает, не знаю - но действует. особенно когда чувствую- злость и негодование накатывают. Неполную чайную ложку на стакан воды. копеечное, но действенное средство. нервы прям так хорошо успокаиваются.олезла трясущимися руками за таблеткой. Завтра попробую до 9-00 дотерпеть с утра. Вообще, понимаю, что это больше психологическое, но тем не менее.
С ума сойти. Вот это я понимаю, человек серьезно и ответственно к вопросу подошел- даже график сделал. Супер! Просто супер!Вчерашняя фотка. Подъем в 6-00, ну разве что кроме выходных.