Табекс У меня все получится! У тебя тоже!

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Вот я и к тебе с тортиком!!! Как настроение???
image_133961.jpg

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Ох, да что ж я маленький не сдох?..

Тяжело сегодня было. Не до трясучки, но тяжело. Раз 10 хотелось выйти покурить. Ровная такая мысль, тоскливо-спокойная... Уши не пухнут, а кайфануть тянет.
Надо что-то делать с этой фигней. Пока не знаю что, но что-то делать надо. Может кто посоветует что-нибудь?

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Динозавра, когда долго не купиш и скуриваеш первую она не " вкусная",что кайфануть нужно пачку брать, скуриш пачку прийдет опять отвращение, попытки бросить, короче опять 25

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20

Тяжело сегодня было. Не до трясучки, но тяжело. Раз 10 хотелось выйти покурить. Ровная такая мысль, тоскливо-спокойная... Уши не пухнут, а кайфануть тянет.
Надо что-то делать с этой фигней. Пока не знаю что, но что-то делать надо. Может кто посоветует что-нибудь?
Вот я поддалась и кайфанула на 10 дне. И что я получила.... Противный вкус во рту, ощущение, что легкие сжимаются и дышать плохо, стыд, что столько продержалась и на тебе и никакого удовольствия не было... Я 100 раз пожалела, что поддалась накату...Сегодня бы 12 день шел(((((((. Не будет Динозавра уже прежнего кайфа, по крайне мере от одной сигареты точно.. одно растройство и депрессуха поджидает.. Не повторяй моей ошибки.. поверь на слово.. :thumbup:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Завра, скажу тебе(по секрету): у меня лежит одна сигарета...сотрудник наш ездил в Европу и привёз пару блоков себе Мальборо. Вкус привезённых "оттуда" сигарет очень сильно отличается от купленных здесь-проверено тыЩу раз))) ясное дело-там сигареты делают из табака, по умолчанию...Так вот,отвлёкся я что-то, когда он всех угощал-я отказался, но он всё же положил одну мне на стол. Так она у меня и лежит. У меня, где-то дня с 10 наверное, есть ощущение "последней невыкуренной сигареты" ну и ,соответственно, некие внутренние голоса уговаривают меня жабнуть эту сигаретку. Но я прекрасно понимаю, что кайфа я уже не получу и вкус хорошей сигареты меня разочарует и главное: перед ребятами и еред собой будет очень стыдно(((

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

Не поверишь, та же фигня . Ну мы же молодцы, да?
меня сильно тормозит та мысль, что я потом все равно бросать буду. И какой смысл рубить кошке хвост по частям. Мне было сложнее всего решиться перестать курить, я все время откладывала. И опять будем откладывать и ходить вонять, кашлять и т.п. А потом счетчик обнулять. Страдать опять. Оно надо нам?
Давай уж, держись! Я же за тобой по пятам иду, ты просто не можешь меня подвести!

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Не сметь!! Мы тебе всем форумом не разрешаем!
Не-не)) когда такие мысли появляются-я им сразу даю поджопник их сразу из головы выгоняю, не для этого я здесь, чтобы опозориться на весь свет))):D

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Yy_, WiKi, Константин 1967, ✽ЮЛЯ✽, Marina.marina2017, СПАСИБО вам огромное за поддержку! Что бы я без вас делала? :kiss:

Не поверишь, та же фигня . Ну мы же молодцы, да?
Верю, верю :)

меня сильно тормозит та мысль, что я потом все равно бросать буду. И какой смысл рубить кошке хвост по частям. Мне было сложнее всего решиться перестать курить, я все время откладывала. И опять будем откладывать и ходить вонять, кашлять и т.п. А потом счетчик обнулять. Страдать опять. Оно надо нам?
Повторюсь, +1 :banghead:.

некие внутренние голоса
Странные симптомы....:unsure: :D:D

по крайне мере от одной сигареты точно
что кайфануть нужно пачку брать
Нет, мне нельзя пачку, у меня цель есть.

Активно ищу способы переключать мозги.:)

Еще раз, спасибо всем! Я не курю.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Надо кнопку нащупать:D
Кнопкой можно включать и выключать, а мне переключатель нужен, желательно многопозиционный.
А то с выключенными мозгами как-то не очень.:)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Приветик! У меня таже ерунда, так я пришла в обед домой и в душ! Вкусненьким гелем помылась, вся такая вкусно-пахнущая и чистенькая, ммммм отпустило, еще я духами пользуюсь так сказать по чаще, мне нравится, что я вкуснопахнущая, может и тебе это поможет? попробуй, и удачи, держись- это твой гржданский долг :cloud::cloud:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»

Динозаврик, как дела?? Не грустишь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу