WiKi
Оракул
Абсолютно согласна!А вот спамить своим негативом в чужих дневниках - это свинство, я считаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно согласна!А вот спамить своим негативом в чужих дневниках - это свинство, я считаю.
Вот я поддалась и кайфанула на 10 дне. И что я получила.... Противный вкус во рту, ощущение, что легкие сжимаются и дышать плохо, стыд, что столько продержалась и на тебе и никакого удовольствия не было... Я 100 раз пожалела, что поддалась накату...Сегодня бы 12 день шел(((((((. Не будет Динозавра уже прежнего кайфа, по крайне мере от одной сигареты точно.. одно растройство и депрессуха поджидает.. Не повторяй моей ошибки.. поверь на слово..Ох, да что ж я маленький не сдох?..
Тяжело сегодня было. Не до трясучки, но тяжело. Раз 10 хотелось выйти покурить. Ровная такая мысль, тоскливо-спокойная... Уши не пухнут, а кайфануть тянет.
Надо что-то делать с этой фигней. Пока не знаю что, но что-то делать надо. Может кто посоветует что-нибудь?
Не поверишь, та же фигня . Ну мы же молодцы, да?Ох, да что ж я маленький не сдох?..
Тяжело сегодня было. Не до трясучки, но тяжело. Раз 10 хотелось выйти покурить. Ровная такая мысль, тоскливо-спокойная... Уши не пухнут, а кайфануть тянет.
Надо что-то делать с этой фигней. Пока не знаю что, но что-то делать надо. Может кто посоветует что-нибудь?
Не сметь!! Мы тебе всем форумом не разрешаем!некие внутренние голоса уговаривают меня жабнуть эту сигаретку.
Не-не)) когда такие мысли появляются-яНе сметь!! Мы тебе всем форумом не разрешаем!
Верю, верюНе поверишь, та же фигня . Ну мы же молодцы, да?
Повторюсь, +1 .меня сильно тормозит та мысль, что я потом все равно бросать буду. И какой смысл рубить кошке хвост по частям. Мне было сложнее всего решиться перестать курить, я все время откладывала. И опять будем откладывать и ходить вонять, кашлять и т.п. А потом счетчик обнулять. Страдать опять. Оно надо нам?
Странные симптомы....некие внутренние голоса
по крайне мере от одной сигареты точно
Нет, мне нельзя пачку, у меня цель есть.что кайфануть нужно пачку брать
Активно ищу способы переключать мозги.Динозавра, привет! Ну и каково?
Надо кнопку нащупатьАктивно ищу способы переключать мозги.
Кнопкой можно включать и выключать, а мне переключатель нужен, желательно многопозиционный.Надо кнопку нащупать
Это ж анестезия! Или переключение на другую, более сильную, эмоциюс выключенными мозгами
Приветик! У меня таже ерунда, так я пришла в обед домой и в душ! Вкусненьким гелем помылась, вся такая вкусно-пахнущая и чистенькая, ммммм отпустило, еще я духами пользуюсь так сказать по чаще, мне нравится, что я вкуснопахнущая, может и тебе это поможет? попробуй, и удачи, держись- это твой гржданский долгОх, да что ж я маленький не сдох?..
Динозаврик, как дела?? Не грустишь?Ох, да что ж я маленький не сдох?..