Динозавра
Гордость форума
Константин 1967, для динозавры я вешу очень мало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гм-м-м.....ну ты же карликовая динозавра, ручная?))Константин 1967, для динозавры я вешу очень мало.
Гм-м-м.....ну ты же карликовая динозавра, ручная?))
Гм-м-м...)))) ну мы же хорошие мальчишки?))
Пойду ка я к большим мальчикам схожу, посмотрю как они там безобразия нарушают
Спустя пару минут...
Они там пиво с пелядью пьют.
Дино, у тебя уже счётчик становится вполне солидным, даже думать о куреве забудь!))Здравствуйте, дорогие мои некурильщики!
Что-то даже не знаю что написать... Не курю, хотя иногда хочется. Вот сейчас, например. Но нельзя сказать, что я держусь. Нет. Я хочу не хотеть курить.
Я очень этого хочу .Дино, у тебя уже счётчик становится вполне солидным, даже думать о куреве забудь!))
Мы сможем. Мы сильные.Я очень этого хочу .
Некоторые вообще не переезжают в месяц, трёх месяцев ждут наверное) но ведь по идее же за месяц тоже полагается виртуальная медалька ? Мелочь, а приятноИнтересно, в месяце 4,5 недели. А между четырьмя неделями и месяцем куда дневник девать?
Мне медальки тоже нравятся. Еще хочу .Некоторые вообще не переезжают в месяц, трёх месяцев ждут наверное) но ведь по идее же за месяц тоже полагается виртуальная медалька ? Мелочь, а приятно
Наверно 3 дня переходный период..ты уже не в 2-4, но и не в месяце.. такое чистилище мыслей..Интересно, в месяце 4,5 недели. А между четырьмя неделями и месяцем куда дневник девать?
Дино, привет!Здравствуйте, дорогие мои некурильщики!
Что-то даже не знаю что написать... Не курю, хотя иногда хочется. Вот сейчас, например. Но нельзя сказать, что я держусь. Нет. Я хочу не хотеть курить. Я больше не хочу маскировать жизнь наркотиком. Я хочу видеть все краски жизни. Не хочу обратно в никотиновую спячку.
P.S. И вы тоже живите полной жизнью.
У нас опять стол на работе! Когда же пьянки закончатся? Я уже больше не могу.
У нас опять стол на работе! Когда же пьянки закончатся? Я уже больше не могу.
Складывай, потихонечку, всё самое вкусненькое себе в сумочку))) а эти....пущай пьют))))У нас опять стол на работе! Когда же пьянки закончатся? Я уже больше не могу.
Ага, щасСкладывай, потихонечку, всё самое вкусненькое себе в сумочку))) а эти....пущай пьют))))
пьяненькая?)