Табекс У меня все получится! У тебя тоже!

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Что мне написать здесь? Написать как у меня сегодня вытащили неподожженную сигарету изо рта? Про то как напоминали зачем бросала? Про то как спрашивали что скажу на форуме?

За все время я никогда не была настолько близка к срыву, оставалось только щелкнуть зажигалкой. Мне помогли, сама бы я не справилась, наверное. Я очень рада, что я не закурила сегодня. Знаете, когда надо бросать курить? Бросать курить надо тогда, когда вам сложнее всего. У вас стресс, череда пьянок, неприятности? Это самое время бросать. Потому что если вы сможете не курить сейчас, то вы сможете не курить и дальше. Как то так, я думаю. :)

А вообще, сейчас очень сильно действует наличие сигарет рядом. К ларьку бы точно не побежала, а вот лежащая рядом пачка выводит из равновесия. Но я это преодолею, я смогу и у меня все получится. Потому что я ЗНАЮ почему я не курю.

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Что мне написать здесь? Написать как у меня сегодня вытащили неподожженную сигарету изо рта? Про то как напоминали зачем бросала? Про то как спрашивали что скажу на форуме?

За все время я никогда не была настолько близка к срыву, оставалось только щелкнуть зажигалкой. Мне помогли, сама бы я не справилась, наверное. Я очень рада, что я не закурила сегодня. Знаете, когда надо бросать курить? Бросать курить надо тогда, когда вам сложнее всего. У вас стресс, череда пьянок, неприятности? Это самое время бросать. Потому что если вы сможете не курить сейчас, то вы сможете не курить и дальше. Как то так, я думаю. :)

А вообще, сейчас очень сильно действует наличие сигарет рядом. К ларьку бы точно не побежала, а вот лежащая рядом пачка выводит из равновесия. Но я это преодолею, я смогу и у меня все получится. Потому что я ЗНАЮ почему я не курю.
Ты молодец не смотря не на что!!!:thumbup: Ты справилась!! Не закурила!! Продолжаешь бросать дальше!! Считай это как небольшое испытание которое ты преодолела!!У нас у всех рано или поздно возникнут и не раз такие моменты, когда захочется все послать и схватить сигарету, от этого не уйти, с этим надо научиться справляться по но новому, без никотина. Ну правда мы ведь не для этого бросали, что бы при любом отклонении от комфортного состояния тянуть в рот соску? :wub:

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Дино, хорошая моя, прости что не поздравила- я на выходных с телефона только урывками захожу(((
Но лучше поздно, чем никогда! С Днём Рождения тебя, моя хорошая!!
Я желаю тебе много много добрых и светлых моментов на жизненном пути, непременно здоровья, любви, цветов и улыбок!!

Вот прочитала про тебя - и все, теперь сто процентов знаю что ты не закуришь! Я в тебя теперь вообще верю непоколебимо!!!

Последнее редактирование:

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, а уж как я рада, ты не представляешь! :)
Очень даже представляю )) у самой было нечто подобное на 21 дне(( до сих пор не нарадуюсь! У меня пачка, кстати , до сих пор лежит , кушать не просит. Мне казалось психологически легче будет если она есть. А сейчас забыла про неё , уже пофиг) Подруге отдам, она такие курит как раз и бросать не собирается

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня пачка, кстати , до сих пор лежит , кушать не просит. Мне казалось психологически легче будет если она есть. А сейчас забыла про неё , уже пофиг)
От многих слышала про такое, но сама бы так не смогла. По мне, чем они от меня дальше, тем лучше.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
От многих слышала про такое, но сама бы так не смогла. По мне, чем они от меня дальше, тем лучше.
Делай как чувствуешь правильным, я не намеренно её при себе держала, купила, когда чуть было не сдалась на ранних сроках. А потом решила для себя, что я не курю не потому что нет сигарет, а потому , что это я так решила, я так хочу☝️ А они есть и мне никто не запрещает

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
У меня тоже две пачки лежат..я на них внимания уже не обращаю..А вот в первые дни мне очень важно было, что бы они у меня лежали.. Иначе начиналась паника..

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
А мне наоборот- не надо что бы они тут были. С глаз долой - из сердца вон.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Динозавра, с днем варенья!!!! Я тебя последняя поздравляю, но это не важно! Любви, здоровья, позитива, креатива в работе и знаешь....важное такое....драйва по жизни!
2016-02-28-23-33-20--1000213722.jpeg

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Утро доброе, некурящая братия!
Чем бы офисных троглодитов угостить сегодня? Я думаю, что тортиками перетопчутся, не могу я уже пить... Хотя, что-то они не торопятся ко мне идти, поздравлять меня любимую. Может они вообще забудут, тогда я торт сама съем.

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Динозавра, доброе утро! :) :smile_coffee:
Это они вид показывают, а сами небось уже цветов накупили и подарок соорудили...
обеда ждут ;) ))

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Сходила в магазин за тортом и прочими вкусностями. Пока шла обратно, подскользнулась... взмахнула руками... В общем, подозреваю, что это был феерический полет валькирии. А я в магазине еще так аккуратно тортик в пакете размещала, чтоб не помялся. :D:D. Ничего, съели. :)

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Либо кажется, либо последнее время стало сильнее хотеться курить. Может из-за отмены табекса или период такой? Но все терпимо и контролируемо, глаза из орбит не вылазят, уши не пухнут, руки не трясутся.
Надо наконец купить себе что-нибудь типа глицина. Настроение скачет.
И надо все таки сгонять в отпуск.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу