Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты молодец не смотря не на что!!! Ты справилась!! Не закурила!! Продолжаешь бросать дальше!! Считай это как небольшое испытание которое ты преодолела!!У нас у всех рано или поздно возникнут и не раз такие моменты, когда захочется все послать и схватить сигарету, от этого не уйти, с этим надо научиться справляться по но новому, без никотина. Ну правда мы ведь не для этого бросали, что бы при любом отклонении от комфортного состояния тянуть в рот соску?Что мне написать здесь? Написать как у меня сегодня вытащили неподожженную сигарету изо рта? Про то как напоминали зачем бросала? Про то как спрашивали что скажу на форуме?
За все время я никогда не была настолько близка к срыву, оставалось только щелкнуть зажигалкой. Мне помогли, сама бы я не справилась, наверное. Я очень рада, что я не закурила сегодня. Знаете, когда надо бросать курить? Бросать курить надо тогда, когда вам сложнее всего. У вас стресс, череда пьянок, неприятности? Это самое время бросать. Потому что если вы сможете не курить сейчас, то вы сможете не курить и дальше. Как то так, я думаю.
А вообще, сейчас очень сильно действует наличие сигарет рядом. К ларьку бы точно не побежала, а вот лежащая рядом пачка выводит из равновесия. Но я это преодолею, я смогу и у меня все получится. Потому что я ЗНАЮ почему я не курю.
Спасибо, а уж как я рада, ты не представляешь!Рада очень, что ты выстояла
Очень даже представляю )) у самой было нечто подобное на 21 дне(( до сих пор не нарадуюсь! У меня пачка, кстати , до сих пор лежит , кушать не просит. Мне казалось психологически легче будет если она есть. А сейчас забыла про неё , уже пофиг) Подруге отдам, она такие курит как раз и бросать не собираетсяСпасибо, а уж как я рада, ты не представляешь!
От многих слышала про такое, но сама бы так не смогла. По мне, чем они от меня дальше, тем лучше.У меня пачка, кстати , до сих пор лежит , кушать не просит. Мне казалось психологически легче будет если она есть. А сейчас забыла про неё , уже пофиг)
Делай как чувствуешь правильным, я не намеренно её при себе держала, купила, когда чуть было не сдалась на ранних сроках. А потом решила для себя, что я не курю не потому что нет сигарет, а потому , что это я так решила, я так хочу☝️ А они есть и мне никто не запрещаетОт многих слышала про такое, но сама бы так не смогла. По мне, чем они от меня дальше, тем лучше.
У меня тоже две пачки лежат..я на них внимания уже не обращаю..А вот в первые дни мне очень важно было, что бы они у меня лежали.. Иначе начиналась паника..От многих слышала про такое, но сама бы так не смогла. По мне, чем они от меня дальше, тем лучше.
Точно, не видишь и забываешьА мне наоборот- не надо что бы они тут были. С глаз долой - из сердца вон.