Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне не очень помогло, я пару лет себе внушала, как прекрасно жить без сигарет, а решиться не моглаВычитала что для того чтобы бросить курить надо каждый день уделять время (например утром и перед сном) мысли о том, что человек прекращает курение. Своеобразная зарядка.
Ммм...возможно есть разница:Мне не очень помогло, я пару лет себе внушала, как прекрасно жить без сигарет, а решиться не могла
Какое у тебя доброе сердце. Ты радеешь о страждущих. А сама как?Я имею ввиду не тех, кто уже решил бросить и бросает, а тех, кто понимает, что курить вредно, но курит и пока бросать не собирается.
Какое у тебя доброе сердце. Ты радеешь о страждущих. А сама как?
Понимаю, что вопрос не ко мне...но выход есть всегда...обнуляй счетчик...и по новой! Это не страшно, и ничего постыдного нет...мы же потому тут и тусим...чтобы найти выход из ситуации...не расстраивайся, в следующий раз будешь готова к такому....все познается в сравнении...выше нос...ты справиться, я в тебя верю, читала твои посты....удачи!Динозавра, прости, если отвлекаю тебя от чего то важного. Хочу тебе признаться: я только что покурила. Не выдержала стресс, взяла у соседки сигарету. Там в раздевалке команды © 3, куда меня распределили, произошел конфликт, меня так затрясло и начало штормить,и сердце выпригивает, и слезы, и слюни. У меня никогда нету никаких успокоительных, я ими не пользуюсь. И я покурила, стала пьяная, сидела на крыльце, пока прошло. Сейчас сижу, реву. Что теперь делать?!
ivuchka, прости, что не увидела вчера. ivuchka, конечно, то что ты покурила - это плохо, но надо двигаться вперед. Обнулять счетчик или нет - дело твое. В твоей ситуации я бы обнулила.Динозавра, прости, если отвлекаю тебя от чего то важного. Хочу тебе признаться: я только что покурила. Не выдержала стресс, взяла у соседки сигарету. Там в раздевалке команды © 3, куда меня распределили, произошел конфликт, меня так затрясло и начало штормить,и сердце выпригивает, и слезы, и слюни. У меня никогда нету никаких успокоительных, я ими не пользуюсь. И я покурила, стала пьяная, сидела на крыльце, пока прошло. Сейчас сижу, реву. Что теперь делать?!
Я 15 дней и ночей без всяких табексов.......буду продолжать бороться. Пока в стодневке участвовать не буду, в уголке посижу, чтоб не вредить никому.
Я вообще удивляюсь как меня окружающие терпели.уж несколько дней хожу шальная- депрессия, агрессия, обидчивость - все в кучу.
Делай так, как тебе лучше будет.Счетчик не хочу обнулять, он один меня и держит.
Да, табекс хорошая вешь, но и побочка у него не слабая. У меня до сих пор в сумочке остатки таблеток лежат - на случай наката.Можете прислушаться к моему мнению. можете проигнорировать, в любом случае я рекомендую все таки взять табекс.
Сиди, если тебе там комфортнее. Но если что - зови.в уголке посижу
Держись!!! Желаю навсегда завязать с этой пагубной привычкой!!!Динозавра, спасибо. Это у меня вчера приступ какой то был. Я уж несколько дней хожу шальная- депрессия, агрессия, обидчивость - все в кучу. Сейчас куплю успокоительные, без них, видать...... Силы уже не те. Счетчик не хочу обнулять, он один меня и держит. Я 15 дней и ночей без всяких табексов.......буду продолжать бороться. Пока в стодневке участвовать не буду, в уголке посижу, чтоб не вредить никому.
блинЗа последние дни два раза снилось что курю. Первый раз с большого расстройства - одна штучка. Второй раз снилось сегодня. Причем во сне это была четвертая или пятая сигарета и я понимала, что уже начала курить. Проснулась, поняла что это кошмар был. Грустно.
А по-моему, так очень весело. Ты же во сне курила, а не наяву! И как было бы хорошо, если бы мы все глупости совершали только во сне!За последние дни два раза снилось что курю. Первый раз с большого расстройства - одна штучка. Второй раз снилось сегодня. Причем во сне это была четвертая или пятая сигарета и я понимала, что уже начала курить. Проснулась, поняла что это кошмар был. Грустно.
Я не Диня. Но все равно, привет!Диня, привет. Как дела?