Мне кажется твои плюсы явно перевешивают))) Прочь эти мысли...38 дней. Плюсы: реже болит голова,лучше себя чувствую,меньше устаю,наконец то высыпаюсь,посветлела кожа.
Минусы: бывают моменты,когда так сильно хочу курить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется твои плюсы явно перевешивают))) Прочь эти мысли...38 дней. Плюсы: реже болит голова,лучше себя чувствую,меньше устаю,наконец то высыпаюсь,посветлела кожа.
Минусы: бывают моменты,когда так сильно хочу курить![]()
Бывает печалькаМне кажется твои плюсы явно перевешивают))) Прочь эти мысли...

@alenka82, Что случилось? Поделись?Бывает печалька
не надоВроде все хорошо.но порой накатывает.так охота пойти подымить.
ты же понимаешь, что это вернет тебя на старт и начать заново будет сложнее. Потерпи, все пройдет
Терплю спасибо .на старт не хочу.не надоты же понимаешь, что это вернет тебя на старт и начать заново будет сложнее. Потерпи, все пройдет
![]()
вот и правильно! Попей успокоительное и спать, завтра все будет хорошоТерплю спасибо .на старт не хочу.

Это обычное дело. Но ведь ты умничка, ты уже не раз справлялась с подобными мелочами. Не думаю, что они одержат над тобой верх.но порой накатывает.так охота пойти подымить.

Раз обещаешь-поверюЭто обычное дело. Но ведь ты умничка, ты уже не раз справлялась с подобными мелочами. Не думаю, что они одержат над тобой верх.
Это всего лишь мысли, их надо просто отбросить. Переключайся раз за разом и они тебя оставят обещаю![]()
Улыбаться ей пойдет еще большекакая ты красотка! Курить тебе не пойдет