Рада познакомиться))Оксана-Ксюша-Шуша)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рада познакомиться))Оксана-Ксюша-Шуша)
Поздравляю! Хоть и с опозданием )Проблема жеш не в сигаретках, а в конфликте с реальностью, внутренней и внешне.
Я сегодня в очередной раз, не курю второй день. Как проснешься можешь поздравить меня?
Привет Шуша))) Едой, ты заполняешь пустоту и одиночество! Готова ты, как я...набрать 12 кг за год?Если нет, скорее записывайся в ППНу чтож. Не курю пару недель и не верю, что это так.
Тяги почти нет уже.
Накрывает сильно-очень в критические моменты . Стрессы например.
Вчера начальник наорал, еле сдержалась, чтоб не закурить.
Хорошо, что читаю форум. И здесь написано - закурить одну сигарету после-2-х недель - это саморазвод и срыв.
Набираю вес(
Позволяю сладкое себе много еще.
Вчера - было так нервно, что пошла - купила себе-кучу сладостей по дороге домой . И съела все.
Но! Не закурила!
А так, мне кажется, вес растет даже от фруктов (правда килограмм клубники - полкило черешни могу на ночь съесть)
Либо других малейших нарушений - лишний кусок-хлеба, кусок колбасы внеплановый (обычно я ее не ем). И хоть и очень много хожу, не сижу в течение дня, не помогает. .
Получается нужно-быть суперосторожной.
Уже-плюс 6 кг.
Мне срочно нужно теперь к худеющим здесь.
Принципы питания, Все ЗОЖ принципы - Все знаю
Восприятие мира, с каждым днем, меняетсяОт этого, не убежать))) Естественно, ты постоянно думаешь, как было, как есть и как будет))) Надо ждать А бросать легче, во взлётной полосе! Если попадется позитивная команда, пролетишь все абстиненты, на ура!!!Кто как борется с ней, когда скатывается?
Я медитирую))Такая фигня еще не приятная - много думаю задним фоном ерунды всякой.
И постоянно ее хочется закурить.
Мыслежвачку эту негативную.
Кто как борется с ней, когда скатывается?
Мне советовали отслеживать и усилием воли переключать мысли на положительные.
Не всегда-выходит(((
Уже плюс 10(Привет Шуша))) Едой, ты заполняешь пустоту и одиночество! Готова ты, как я...набрать 12 кг за год?Если нет, скорее записывайся в ПП