RKx
Наблюдатель
Капусту грызи Я, в первый раз бросания, сушками +50 кг добавил. Не повторяй...Объелась. Съела две чашки уже.
Чуть полегчало )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Капусту грызи Я, в первый раз бросания, сушками +50 кг добавил. Не повторяй...Объелась. Съела две чашки уже.
Чуть полегчало )))
Я сейчас от тренера по ушам за пельмени получаю. Какая нафиг "вкусняшка"???Вкусняшка какая ☺
Плюс 50?Капусту грызи Я, в первый раз бросания, сушками +50 кг добавил. Не повторяй...
Давно пора. Всё, поминки по сижкам окончены, я надеюсь?))) Или понравилось себя жалеть?Пострадали и хватит.
Не вздумай!!!может ещё семечками себя отвлечь???
Давно пора. Всё, поминки по сижкам окончены, я надеюсь?))) Или понравилось себя жалеть?
Не вздумай!!!
Послезавтра уйдет.Скорее бы ушло это желание Всем нахамить и всех послать )))
Сегодня взвешивался - 97. Так ту, первую 20-ку и не скинул пока. Зато, сейчас ни одного кг не набрал.
Послезавтра уйдет.
Ну, это кому как и какие цели Я, например, ни в чем не отказываю. Сахар и всякие соусы сейчас не ем не из-за того, что боюсь поправиться, а просто потому что хочется почиститься))Я сейчас от тренера по ушам за пельмени получаю. Какая нафиг "вкусняшка"???
Я тоже не отказываю. Потому и получаю. Он хочет, чтобы я скинул, а мне пофиг на вес...Ну, это кому как и какие цели Я, например, ни в чем не отказываю. Сахар и всякие соусы сейчас не ем не из-за того, что боюсь поправиться, а просто потому что хочется почиститься))
Все бесит. Всех ненавижу. Сижу плачу.
Хочется курить - не потому что тяга, а потому что психи. Типа да пошло оно все нах.
Чувство одиночества.
Напишите что-то хорошее пожалуйста.
Я не курю! Слышите?
Это всё уже прошло. Я не понимаю, чего ты зациклилась? Всё, хватит себя накручивать. Ты уже не куришь. Не нужно прислушиваться к себе, сделай что-нибудь полезное. Полы помой, раз приседать не хочешь...Сука, когда это пройдет?
Просто повод объедаться пирожными. Типа, ты-ж бросаешь, тебе-ж плохо... На самом деле, всё, хорошо уже. Но, ты себе в этом не признаешься, т.к. тогда пирожных нельзя будетРеально, что-то я не в ту степь свернула.
Шуша, добрый тебе вечерочек Плохенько тебе, да?Все бесит. Всех ненавижу. Сижу плачу.
Хочется курить - не потому что тяга, а потому что психи. Типа да пошло оно все нах.
Чувство одиночества.
Напишите что-то хорошее пожалуйста.
Я не курю! Слышите?