Заброшенный У меня все получится

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Моника! Если ты заметила, я не товарищ... я господин....:)
Я так понимаю этанол рулит... но, это опасное вещество...фуу!!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Моника! Если ты заметила, я не товарищ... я господин....:)
Я так понимаю этанол рулит... но, это опасное вещество...фуу!!
Рожденный в СССР? какие мы господа? не смешите... Фотка не на Борщаговке?

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
табекс не помогает мне одной????или у всех так???Абсолютно ничего не происходит, кроме безсонницы по ночам..ни тебе тошноты, ни воротит от сигарет, сразу легкое головокружение и все..А сегодня между прочим 3 день уже!!Это что, удача моя прёт и даже таблетки не действуют???Не ну понятно, что табекс ни дядька который вырвет со рта сигарету, но такое отношение к клиенту уже ни в какие ворота не лезет...ну че ж такое...:cry:

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
табекс не помогает мне одной????или у всех так???Абсолютно ничего не происходит, кроме безсонницы по ночам..ни тебе тошноты, ни воротит от сигарет, сразу легкое головокружение и все..А сегодня между прочим 3 день уже!!Это что, удача моя прёт и даже таблетки не действуют???Не ну понятно, что табекс ни дядька который вырвет со рта сигарету, но такое отношение к клиенту уже ни в какие ворота не лезет...ну че ж такое...:cry:

Лапатусик, посмотрите на себя трезво:
Вы курить хотите бросать или нет?
Если нет - не парьте себе мозг и курите. Если хотите НЕ курить, не ждите что табекс сделает это за вас... И не ждите ДЯДЬКУ, КОТОРЫЙ ВЫРВЕТ СИГАРЕТУ ИЗО РТА.
Кроме вас никто не возьмет на себя ответственность за вашу жизнь. манны с небес, как и другого чуда - НЕ будет. Будет только ваше, собственноручно построенное счастье...

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Лапатусик, посмотрите на себя трезво:
Вы курить хотите бросать или нет?
Если нет - не парьте себе мозг и курите. Если хотите НЕ курить, не ждите что табекс сделает это за вас... И не ждите ДЯДЬКУ, КОТОРЫЙ ВЫРВЕТ СИГАРЕТУ ИЗО РТА.
Кроме вас никто не возьмет на себя ответственность за вашу жизнь. манны с небес, как и другого чуда - НЕ будет. Будет только ваше, собственноручно построенное счастье...
все понятно..я по моему четко написала,что "Не ну понятно, что табекс ни дядька который вырвет со рта сигарету" то бишь я этого НЕ ЖДУ!и не жду что табекс сделвет это за меня. Если непонятно, я задала вопрос насчет ОЩУЩЕНИЙ во время приема Табекса. Ответа по сути вопроса не увидела, почему то мне кажется, что Вы вообще не поняли вопроса, или не знаете ответа, так зачем писать??

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Извините, Лапатусик. больше не потревожу Ваш дневник своим графоманством. Удачи вам и искренне желаю вам таки определиться чего же вы хотите

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
табекс не помогает мне одной????или у всех так???

Меня табекс тоже не вставил, чуть не сдох от него. А Чампикс нормально прокатил. Если ничего другое не помогает, может попробовать? Правда, есть еще проблемы психологического плана. Это как у студентов в меде бывает, когда на 2-3 курсе начинаешь все болячки у себя находить )))). Т.е. я не думал о том, что у меня будут какие-либо побочные эффекты от чампикса, не ждал их. И у меня практически ничего и не было, а то что было не могу однозначно списать на чампикс. И потом, прием можно прекратить в любое время, если будет что не так. Мне хватило приема в течение 3 недель, хотя курс расчитан (по крайней мере по инструкции) на 3 месяца. Вот так, если коротко. Удачи! ))))).

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
а завтра то уже пятница..подходит мой час Х..целый день даже не волновалась, а сейчас коленки уже трясутся

/Анжелика/

Начинающий
Реакции
28
Не курю с
22.11.2011
Лет курения
12
Лапатусик, как вы себя чувствуете? очень много схожего с собой нашла в вашем рассказе, мысли о том что не будет сигарет наводили ужас и страх, ненависть к себе за то что я такая безвольная, что мной управляли обычные сигареты.

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Лапатусик, как вы себя чувствуете? очень много схожего с собой нашла в вашем рассказе, мысли о том что не будет сигарет наводили ужас и страх, ненависть к себе за то что я такая безвольная, что мной управляли обычные сигареты.
пока никак. полдня проспала, сейчас стараюсь чем-нибудь заниматься, очень раздражена, ору на всех как псих)пытаюсь себя убедить что это не изза отсутствия сигарет....до сих пор не могу поверить, что я поеду завтра в другой город без сигарет..и в машине курить не буду...только об этом думаю, сразу стараюсь думать: "я ж не курю"

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
ну вот..под вечер уже прям тяжелвато становится..если целый деньпочти осигаретах не вспоминала., то сейчас капец..голова кружится вечно и есть хочу..но почему то я не именно заедаю желание курить, а я действительно хочу есть, как будто раньше вкуса не было. проглатывала все быстрей бы покурить..может наворачиваю, не знаю..и все мне воняет..у меня отприроды очень сильное обоняние, даже на работе проверяли когда то от не фиг делать, как я спиной стоя определяла, что передо мной..)))даже курение не совсем его убило)))а сейчас мне почему то кажется, что воняет ВСЁ и ВСЕ!!Сегодня готовила, запаз грибов не понр,какой то насыщенный сильно что ли...в ванной почему то бычками несет, хотя мы там не курим..может раза 2 за все время...а мне кажется воняет...

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
а зачем его удалять? ты не бросаешь больше???

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
а зачем его удалять? ты не бросаешь больше???
бросаю, почему нет.Зачем он здесь, в основном либо сама с собой либо в одними и теми же общаюсь, и то поддержки никакой))сама уж наверно лучше

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Забавно... Я же говорила вы сами не знаете чего хотите. Люди приходят и поддерживают - вы их обижаете. Они уходят - вы на них обижаетесь и ждете поддержки...
А что в вашем понимании ПОДДЕРЖКА? Чего вы от нас ждете? Вы скажите, может мы все просто не понимаем? Мы честно хотим вам помочь, просто уже не знаем как...

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Понимаете, Лапатусик, МЕНЯ вы обидеть вряд ли сможете, даже если очень сильно захотите.. меня чтобы обидеть, надо чтоб я всерьез принимала обидчика. А обидели вы не меня... Когда приходит человек и высказывает мысли, возможно, толкает в нужном направлении, не стоит говорить о том, что вы черствые и новичков поддерживать не умеете... Это плохо отражается на посещениях дневничков))
Впрочем, вы так и не ответили - КАК вас поддержать? Только я повторюсь, уж простите - на руках носить и сопли вытирать не стану...
Кстати о птичках - посмотрите на дневнички таких же как и вы - ребята посидели денек, поболтали и БРОСИЛИ. теперь в статусе некурящих. конкретные примеры надо?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу