Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рожденный в СССР? какие мы господа? не смешите... Фотка не на Борщаговке?Моника! Если ты заметила, я не товарищ... я господин....
Я так понимаю этанол рулит... но, это опасное вещество...фуу!!
табекс не помогает мне одной????или у всех так???Абсолютно ничего не происходит, кроме безсонницы по ночам..ни тебе тошноты, ни воротит от сигарет, сразу легкое головокружение и все..А сегодня между прочим 3 день уже!!Это что, удача моя прёт и даже таблетки не действуют???Не ну понятно, что табекс ни дядька который вырвет со рта сигарету, но такое отношение к клиенту уже ни в какие ворота не лезет...ну че ж такое...
все понятно..я по моему четко написала,что "Не ну понятно, что табекс ни дядька который вырвет со рта сигарету" то бишь я этого НЕ ЖДУ!и не жду что табекс сделвет это за меня. Если непонятно, я задала вопрос насчет ОЩУЩЕНИЙ во время приема Табекса. Ответа по сути вопроса не увидела, почему то мне кажется, что Вы вообще не поняли вопроса, или не знаете ответа, так зачем писать??Лапатусик, посмотрите на себя трезво:
Вы курить хотите бросать или нет?
Если нет - не парьте себе мозг и курите. Если хотите НЕ курить, не ждите что табекс сделает это за вас... И не ждите ДЯДЬКУ, КОТОРЫЙ ВЫРВЕТ СИГАРЕТУ ИЗО РТА.
Кроме вас никто не возьмет на себя ответственность за вашу жизнь. манны с небес, как и другого чуда - НЕ будет. Будет только ваше, собственноручно построенное счастье...
спасибо Вам огромное за пожеланиеИзвините, Лапатусик. больше не потревожу Ваш дневник своим графоманством. Удачи вам и искренне желаю вам таки определиться чего же вы хотите
табекс не помогает мне одной????или у всех так???
а сейчас коленки уже трясутся
пока никак. полдня проспала, сейчас стараюсь чем-нибудь заниматься, очень раздражена, ору на всех как псих)пытаюсь себя убедить что это не изза отсутствия сигарет....до сих пор не могу поверить, что я поеду завтра в другой город без сигарет..и в машине курить не буду...только об этом думаю, сразу стараюсь думать: "я ж не курю"Лапатусик, как вы себя чувствуете? очень много схожего с собой нашла в вашем рассказе, мысли о том что не будет сигарет наводили ужас и страх, ненависть к себе за то что я такая безвольная, что мной управляли обычные сигареты.
кто знает, как удалить дневник????
бросаю, почему нет.Зачем он здесь, в основном либо сама с собой либо в одними и теми же общаюсь, и то поддержки никакой))сама уж наверно лучшеа зачем его удалять? ты не бросаешь больше???