ну у меня значит проблемы не с абстиненцией..а с головой
Лапа, у нас у всех (курильщиков) с головой проблемы!
Если не получается легко и просто, но очень хочется бросить, то нужно набраться смелости и силы и пройти через этот ад! Две недели выдержи, потом становиться легче!
Мне даже с табексом было - жесть! Казалось, что на лбу ножом вырезали "хочу курить" и эта надпись дико болит и кровит- круглосуточно! Ничего - оказывается можно перетерпеть, как выяснилось
Жалею только об одном, почему не набралась смелости раньше. Зачем ждала столько времени, нужно было давно "перемучиться" и забыть этот кошмар, как страшный сон.
Здесь все зависит только от тебя!!! Некоторым легче ставить маленькие сроки, например: полдня, потом еще полдня, потом еще и т.д. Мне легче рубить сразу, один раз переболеть и забыть! Главное - это все можно сделать, реально и объективно! Никто еще не умер от того, что не закурил, тогда когда это захотелось! Как ты приучила себя курить, так же теперь, тебе нужно отучить себя курить, со временем это станет нормой и естественным, спокойным состоянием!
Еще раз - Это В Твоих Руках! Ты Это Можешь! Причем, ты гораздо лучше нас, тех, кто старше тебя и кто будучи в твоем возрасте, даже не задумывался на эту тему, а продолжал тупо курить! А Ты уже Молодец, только почему-то не хочешь поверить в Себя! А зря, у тебя потенциал, очень большой, это видно по твоей настойчивости, с которой ты пытаешь бросить курить! Поверь в себя!