Заброшенный У меня все получится

walersmen

Продвинутый
Реакции
87
Не курю с
28.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Вы - молодец, но не наварачивайте себя ХОБЛ...у Вас все хорошо, Вы бросили и остались здоровым, а все недомагания это никотиновая мразь подыхает и организм отчищается..держитесь
Если это не ХОБЛ, я буду просто счастлив! Но даже если и ХОБЛ, то в любом случае бросив, а настроен очень серьезно, жить ой как захотелось, протяну на состоянии Ремиссии сколь угодно долгое время! Жалею только об одном, что ХОБЛ плохо диагностируется на ранней стадии и практически когда его диагностируют, то это уже практически инвалидность! Спасибо за поддержку!

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
4 часа утра, я не сомкнула глаз, вся измучилась сил нет, голова раскалывается..это табекс что ли???????да я еще курить не бросила уже бессоница и головная боль...но че ночами то????не курила ни разу за всю ночь..не спала, ничего не делала, но курить не шла...сколько это длиться будет, 2 ночь подряд не сплю..

AllexxxSan

Починяю примус
V.I.P
Реакции
5.618
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2011
Метод
Чампикс
Лет курения
20
4 часа утра, я не сомкнула глаз, вся измучилась сил нет, голова раскалывается..это табекс что ли???????да я еще курить не бросила уже бессоница и головная боль...но че ночами то????не курила ни разу за всю ночь..не спала, ничего не делала, но курить не шла...сколько это длиться будет, 2 ночь подряд не сплю..
Это никотиновая жаба давит, она чувствует, что ей кирдык приходит, вот и корчится )))))). Нужно скорее бросать

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Это просто передоз. Табекс с сигаретами дал надпочечникам нагрузку. Надо было капелек накапать, сердечных, успокаивающих. Отказывайся побыстрее от сигарет.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Ну где ты, Лапатусик? Как у тебя дела? Не пропадай...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
спасибо, но теперь я уж точно спешить не буду. Сказано пить таблетки прекратить курение на 5 день так и сделаю. На фиг, я уже поспешила, такая довольная была, такая радостная, что я тоже скоро свои ощущения от некурения писать буду..фига..так что теперь только все по плану
Я пила один день, на следующий бросила курить, а табекс продолжала пить по инструкции все дни как положено. Я снимала "психоз" абстиненции, у меня именно с этим проблемы были (истерики, депрессия и пр. "психозы"). Если абстиненция не сильно выражена, то и без таблеток можно терпеть, не убивают же :D

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Я пила один день, на следующий бросила курить, а табекс продолжала пить по инструкции все дни как положено. Я снимала "психоз" абстиненции, у меня именно с этим проблемы были (истерики, депрессия и пр. "психозы"). Если абстиненция не сильно выражена, то и без таблеток можно терпеть, не убивают же :D
ну у меня значит проблемы не с абстиненцией..а с головой

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Ты какая то грустная или мне показалось?

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
ну грустная конечно, а че веселиться???с места не сдвигаюсь абсолютно никак

Ты всех так здорово подбадриваешь. Не вздумай падать духом. Добавь что то к Табексу в помощь. Из какой ты страны?

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Ты всех так здорово подбадриваешь. Не вздумай падать духом. Добавь что то к Табексу в помощь. Из какой ты страны?
я здесь не для того чтобы подбадривать кого-то, а в первую очередь для помощи себе. Украина

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
Не забрасывайте шапками. Но может это тот самый случай, когда попробовать хоть ЭС? Все лучше, чем просто сигареты. Ну если такая паника, надо ж ее чем-то пересиливать.
Вот тут на эту тему как раз сегодня говорили https://ne-kurim.ru/forum/threads/740/#.Tt9m27L1mEw

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Если с Украины, тогда еще Табакум, это гомеопатия. Я когда то вместе с табексом принимала. Точно отобьет охоту. Прости, если я не так выразилась и обидела тебя.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2011
Метод
Табекс
Лет курения
27
ну у меня значит проблемы не с абстиненцией..а с головой
Лапа, у нас у всех (курильщиков) с головой проблемы! :) Если не получается легко и просто, но очень хочется бросить, то нужно набраться смелости и силы и пройти через этот ад! Две недели выдержи, потом становиться легче!
Мне даже с табексом было - жесть! Казалось, что на лбу ножом вырезали "хочу курить" и эта надпись дико болит и кровит- круглосуточно! Ничего - оказывается можно перетерпеть, как выяснилось :)Жалею только об одном, почему не набралась смелости раньше. Зачем ждала столько времени, нужно было давно "перемучиться" и забыть этот кошмар, как страшный сон. :)

Здесь все зависит только от тебя!!! Некоторым легче ставить маленькие сроки, например: полдня, потом еще полдня, потом еще и т.д. Мне легче рубить сразу, один раз переболеть и забыть! Главное - это все можно сделать, реально и объективно! Никто еще не умер от того, что не закурил, тогда когда это захотелось! Как ты приучила себя курить, так же теперь, тебе нужно отучить себя курить, со временем это станет нормой и естественным, спокойным состоянием!
Еще раз - Это В Твоих Руках! Ты Это Можешь! Причем, ты гораздо лучше нас, тех, кто старше тебя и кто будучи в твоем возрасте, даже не задумывался на эту тему, а продолжал тупо курить! А Ты уже Молодец, только почему-то не хочешь поверить в Себя! А зря, у тебя потенциал, очень большой, это видно по твоей настойчивости, с которой ты пытаешь бросить курить! Поверь в себя!

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Если с Украины, тогда еще Табакум, это гомеопатия. Я когда то вместе с табексом принимала. Точно отобьет охоту. Прости, если я не так выразилась и обидела тебя.
пила я табакум этот.результат на лицо

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
A_lexx_a
спасибо большое за поддержку.Ваши сообщения всегда приятно читать

Lapatusik86 Пожалуйста, разве нельзя не цитировать все, что сказала Алекса? Разве нельзя просто по имени сказать спасибо? Спасибо. Инквизиция

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Не курю с
23.07.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Ты какая то грустная или мне показалось?
Моника! Чего-то поддеражать тебя хочу, не знаю, наверно так нужно... То чт не пьёшь 9 лет! впечатляет... Если так, то с курением не должно быть вопросов....:) Успехов тебе, дорогая!!!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Моника! Чего-то поддеражать тебя хочу, не знаю, наверно так нужно... То чт не пьёшь 9 лет! впечатляет... Если так, то с курением не должно быть вопросов....:) Успехов тебе, дорогая!!!
Спасибо, товарищ! Не пью без малого 10 лет. Мало кто может оценить. Да, курить бросить по сравнению с тем - это ерунда. Спасибо еще раз, мне приятно.

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Спасибо, товарищ! Не пью без малого 10 лет. Мало кто может оценить. Да, курить бросить по сравнению с тем - это ерунда. Спасибо еще раз, мне приятно.

Мне с глубины своего алкоголизма непонятно. Уж слишком вплетён этанол в мою жизнь. :confused:
И если с никотином вроде бы всё понятно, то алкоголь не вызывает отвращения.
И в отличие от сигареты я не уверен, что могу себе сказать - "Вот эта рюмка крайняя".
Э-хе-хех...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу