Заброшенный У меня все получится

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
кто пил ТАБЕКС??какие были ощущения??В инструкции написано пить их и курить прекратить курение на 5 день. Сегодня первый, как я их пью..Курить именно физически вообще не хочется, просто тянет пойти покурить че то я давно не курила, но голова болит после курения, тошнит и от сигарет и от еды

Ага. Именно так и действует табекс :D
Когда курить неприятно, и накуриться не можешь.
Сначала волей-неволей сокращаешь количество выкуренных сигарет - ну если не мазохизм конечно.
А потом, с утречка, вместо сигареты таблетку. Через час-полтора-два ещё одну и так до вечера уже без сигарет.
Ну а со временем поймёшь, что табекс своё дело сделал и больше не нужон.

Только дозу всё же блюди. Не надо травиться уже табексом.
Ну и силу воли немного надо включить - не курить через силу.
Закурил-затянулся раз-другой и выкинул. С табексом так получится.

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Ага. Именно так и действует табекс :D
Когда курить неприятно, и накуриться не можешь.
Сначала волей-неволей сокращаешь количество выкуренных сигарет - ну если не мазохизм конечно.
А потом, с утречка, вместо сигареты таблетку. Через час-полтора-два ещё одну и так до вечера уже без сигарет.
Ну а со временем поймёшь, что табекс своё дело сделал и больше не нужон.

Только дозу всё же блюди. Не надо травиться уже табексом.
Ну и силу воли немного надо включить - не курить через силу.
Закурил-затянулся раз-другой и выкинул. С табексом так получится.

в инструкции написано первый день 6 таблеток каждые 2 часа, я так и делаю. Правда состояние какое то ну вообще сил нет))а когда куришь подташнивает даже..до конца докурить не могу. зато ем сижу без конца блин))

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
Ой сколько ж я всего за выходные пропустила!!! Лапатусик - читаю и радуюсь. Не ТЫ хочешь курить, а монстр, который внутри тебя. И к тебе он отношения не имеет. Т.е. имеет, но только тем, что жить тебе мешает. Но он - это НЕ ты! Он тебе "Ой курить хочу...". А ты ему со стороны, и как бы сверху "Получи по башке - Иди лесом! Курить не дам. ЯЯЯЯ - НЕ КУРЮ!!!" ТЫ СМОЖЕШЬ! Решение - это уже половина дела! Не ставь его под сомнение! Не вынуждай себя начинать все сначала. Курить с удовольствием у тебя уже вряд ли получится - так и будешь продолжать себя мыслями изводить, пока с ума не сойдешь. Или не станешь, наконец, СВОБОДНОЙ!!! Решать - тебе!

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
спасибо, но теперь я уж точно спешить не буду. Сказано пить таблетки прекратить курение на 5 день так и сделаю. На фиг, я уже поспешила, такая довольная была, такая радостная, что я тоже скоро свои ощущения от некурения писать буду..фига..так что теперь только все по плану

Uma

Ветеран
Реакции
1.806
Не курю с
24.05.2012
Лет курения
15
А никто и не торопит ))). Надо так, как помогает! Особо не спешить, но и сильно не тормозить. Вот где-то в серединке будет самое то ))))

Denker

Добрый инквизитор
Реакции
1.327
Не курю с
08.11.2011
Лет курения
16
Надо понимать одно. Табекс НЕ гормональный препарат и вся эта "схема" лишь ориентир.
Как можно под одну схему подгонять курильщика с опытом 5-6 лет и 7-8 ультра-легкими сигаретами в день и олд-скульного курягу с 20-летним стажем и полутора пачками "стандарта"?
Надо дозу подбирать под себя и ориентироваться на свои ощущения.
Табекс должен ссублимировать вашу тягу к никотину частично заменив её собой.
Главное отличие табекса от всяких никотиносодержащих препаратов - собственно то, что цитизин(табекс) НЕ никотин.
И во время приёма цитизина никотин ПРОДОЛЖАЕТ ВЫВОДИТЬСЯ, а не увеличивает(ну или сохраняет) свою концентрацию в крови.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Без Табекса и не начинала бы. Я слабая и не выдержала бы. Ни дня. Прочитала про Чампикс, хотела его попробовать, а там побочек - мама дорогая. Еще и самоубийств хватает ( это уже из интернета). Но Табекс достойно справляется. После первой таблетки я сигареты задвинула и больше не прикасалась, потому что помню, как в прошлый раз блевала, когда совмещала сигареты и Табекс. Хоть и было это много лет назад, а память работает, когда нужно.

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Без Табекса и не начинала бы. Я слабая и не выдержала бы. Ни дня. Прочитала про Чампикс, хотела его попробовать, а там побочек - мама дорогая. Еще и самоубийств хватает ( это уже из интернета). Но Табекс достойно справляется. После первой таблетки я сигареты задвинула и больше не прикасалась, потому что помню, как в прошлый раз блевала, когда совмещала сигареты и Табекс. Хоть и было это много лет назад, а память работает, когда нужно.
ну я не блюю вроде, но пару раз сегодня замечала как только до половины докурю, повышенное слюноотделение начинается, как будто вот вот и щас начну "ригать"..но пока пронесло.сразу тушу и иду куда нибудь..не знаю только, стоит ли превышать кол-во таблеток на сегодня???вот у меня осталось выпить одну и как понять потом что уже не надо их пить???я запуталась..

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Я пропью весь курс, как написано. Просто у меня был случай, когда я пила Табекс и решила, что хватит. И сорвалась.Но тебе никто не может советовать. А что касается сигарет, кури, пока можно, чтоб в памяти закрепился эффект.

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Я пропью весь курс, как написано. Просто у меня был случай, когда я пила Табекс и решила, что хватит. И сорвалась.Но тебе никто не может советовать. А что касается сигарет, кури, пока можно, чтоб в памяти закрепился эффект.
Я тоже конечно пропью весь курс. Просто говорили(см.выше), что дозу каждый устанавливает сам. Ведь действительно, я курила 12 лет, Вы - 27..не может быть одинаковый способ иколичество приема для нас обеих, ведь так.?

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Лапатусик86, у меня точь-в-точь такая же логика была))) Зачем вообще человечеству, например, кофе, если его не "под сигаретку" употреблять? Такие же страхи и паника, причем такие же и по количеству и, так сказать, по качеству. Просто удивляюсь, насколько одинаковые могут быть чувства и ощущения людей. А потом я заметила в себе одну такую черточку или качество: люблю преодолевать трудности, т.е., как бы это объяснить, вот напрягает что-то напрягает, а ты напрягаешься-напрягаешься...., а потом берешь и резко расслабляешься. Это как перед каким-то событием, волнуешься-волнуешься, а потом берешь и делаешь, все что от тебя требовалось... боишься-боишься, а потом раз....и просто не куришь. Ну да сложновато, но так тебе (это я про себя) и надо, лучше сейчас, чем еще через лет 10. Хочется? Сложно? (Ничего страшного и уж тем более смертельного) Пере хочется! Чай не барышня кисейная (эт я снова про себя). Коряво как-то выразилась, но, надеюсь, суть донесла. И очень надеюсь, вдруг поможет и вам, раз уж симптомы такие одинаковые у нас
wink.png

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Лапатусик86, у меня точь-в-точь такая же логика была))) Зачем вообще человечеству, например, кофе, если его не "под сигаретку" употреблять? Такие же страхи и паника, причем такие же и по количеству и, так сказать, по качеству. Просто удивляюсь, насколько одинаковые могут быть чувства и ощущения людей. А потом я заметила в себе одну такую черточку или качество: люблю преодолевать трудности, т.е., как бы это объяснить, вот напрягает что-то напрягает, а ты напрягаешься-напрягаешься...., а потом берешь и резко расслабляешься. Это как перед каким-то событием, волнуешься-волнуешься, а потом берешь и делаешь, все что от тебя требовалось... боишься-боишься, а потом раз....и просто не куришь. Ну да сложновато, но так тебе (это я про себя) и надо, лучше сейчас, чем еще через лет 10. Хочется? Сложно? (Ничего страшного и уж тем более смертельного) Пере хочется! Чай не барышня кисейная (эт я снова про себя). Коряво как-то выразилась, но, надеюсь, суть донесла. И очень надеюсь, вдруг поможет и вам, раз уж симптомы такие одинаковые у нас
wink.png
спасибо большое!!Но мне кажется тут у всех одинаковые симптомы, я до того как набрела на этот форум думала, что я одна такая конченая наркоманка, ничего мне не помогает, а тут..гляжу и не одна я такая!!!Понимаешь, самое что меня бесит, так это то, что в других ситуациях, я вообще не такая. У меня принцип: нет такого слова "не хочу", есть - "надо""!!и всегда я так поступала и поступаю, но с сигаретами...ну капец же шь какой то..все принципы где то в заднице.

не считала сколько скурила сегодня, но знаю что в 8 утра было пол пачки...сейчас уже 18.30 а у меня еще 4 сигареты осталось!!!Это учитывая что в другой раз я бы уже в обед пошла за новой пачкой!!тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! Правда стараюсь занимать руки все время, и рот - имбирь или гранат..приучаюсь к новой жизни без сигарет..целый день ужасно хотелось есть...щас сижу как беременный таракан ни есть ни курить не могу:))))

Dell

Продвинутый
Реакции
60
Не курю с
03.11.2011
Лет курения
10
Понимаешь, самое что меня бесит, так это то, что в других ситуациях, я вообще не такая. У меня принцип: нет такого слова "не хочу", есть - "надо""!!и всегда я так поступала и поступаю, но с сигаретами...ну капец же шь какой то..все принципы где то в заднице.

Ты (или я/он/она): "Я не от кого не завишу"
Сигареты: "Ога, а от нас зависишь"
Ты: "Я свободный человек, свой выбор сама делаю"
Сигареты: "Ага, когда марку сигарет выбираешь..ха-ха-ха"
Ты: "Я всегда добиваюсь поставленной цели"
Сигареты: "Бла-бла-бла, нам уж не ври..."
так что, иногда даж и глубже, чем задница
cry.gif
вплоть до дискомфорта душевного сама в себе разочаровывалась

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Ты (или я/он/она): "Я не от кого не завишу"
Сигареты: "Ога, а от нас зависишь"
Ты: "Я свободный человек, свой выбор сама делаю"
Сигареты: "Ага, когда марку сигарет выбираешь..ха-ха-ха"
Ты: "Я всегда добиваюсь поставленной цели"
Сигареты: "Бла-бла-бла, нам уж не ври..."
так что, иногда даж и глубже, чем задница
cry.gif
вплоть до дискомфорта душевного сама в себе разочаровывалась

нда..согласна...ну ты 2 дня не куришь, молодца!!!я дальше первого дня ниразу в жизни не продвигалась.пока еще.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Лапатусик, лекарство - это четко выверенное средство. Я всегда придерживалась мнения, что если написано каждые два часа, то так тому и быть. Я понимаю, что действие таблетки - два часа, со временем, мы даем организму два часа Табекса, а час пусть учится сам. Потом раз в четыре часа таблетка. Два часа Табекс действует, а два часа организм сам. Я так это понимаю. И ни от стажа ни от веса это не зависит.Это мое мнение.

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Лапатусик, лекарство - это четко выверенное средство. Я всегда придерживалась мнения, что если написано каждые два часа, то так тому и быть. Я понимаю, что действие таблетки - два часа, со временем, мы даем организму два часа Табекса, а час пусть учится сам. Потом раз в четыре часа таблетка. Два часа Табекс действует, а два часа организм сам. Я так это понимаю. И ни от стажа ни от веса это не зависит.Это мое мнение.
наверно Вы правы, но я уже выпила еще одну, это уже 7 за день, и хочу еще почти перед сном выпить, тобишь в 8 вечера и часов в 11..я злостная курильщица, ну по любому надо больше. Хуже уже не будет мне кажется

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Прочитай про передоз. Но у меня тоже не получается 6 в день. Я бодрствую 17 часов, по-любому, каждые два часа - это 8-9 таблеток. Если кто-то спит по 12 часов в сутки, то 6 таблеток - это для него.

Lapatusik86

Продвинутый
Реакции
25
Прочитай про передоз. Но у меня тоже не получается 6 в день. Я бодрствую 17 часов, по-любому, каждые два часа - это 8-9 таблеток. Если кто-то спит по 12 часов в сутки, то 6 таблеток - это для него.
передозировки вроде нет..я бодрствую тоже много, поэтому 6 это как то мало..тем более первую я пью в 8 утра!!ну не знаю, как будет завтра, но сегодня к вечеру, даже от того малого количества сигарет уже тошнит..хоть бы и завтра тошнило и курить не могла..

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу