У меня зависимость, по этому я не могу начать зарабатывать

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Нет, ну вы гляньте на этих одминов, а? Красава - че-то у него там возникло, он наружу вытащил, вспомнить не может, тиснул тут в форуме, для надежности заспамил, мол че это все значит и сидите все головы ломайте чего Сережа имел ввиду, а то он сам никак дебет с кредитом сложить не может. Психоанализ на краудсорсинге - ай да ма-ла-дец )))
Если сливать идею человека, то по полной, да? Нет бы помочь :)

Sergey, а в чем идея? Что люди склонны ныть и отмазываться? Так очевидно ж...

Sergey, а в чем идея? Что люди склонны ныть и отмазываться? Так очевидно ж...
Неее, я же систему отказа от курения не забросил :) Финал уже, практически.

Разбирал черновики, вытащил эту тему, все никак не могу вспомнить чем в свое время цепанула :)

Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
это я к тому что можно оправдать все что угодно...

Последнее редактирование:
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?
У одной девушки разорвало мочевой пузырь, потому что она постеснялась в кинотеатре сказать парню, что хочет в туалет. Реальный случай.

У одной девушки разорвало мочевой пузырь, потому что она постеснялась в кинотеатре сказать парню, что хочет в туалет. Реальный случай.
тут психику лечить надо...

У одной девушки разорвало мочевой пузырт, потому что она постеснялась в кинотеатре сказать парню, что хочет в туалет. Ревльный случай.
Таких кошмаров на слуху сотни. Что вызывает немало подозрений, реальны ли :)

Sergey, у всех свои фишки, чем можно отмазаться. У нас нынче век попсовой психологии, поэтому модно отмазываться всяческими умняками в этом русле. Ну там, меня мама в пять лет поругала - все, я несчастен, я зависим. Буду пить, курить и грузить окружающих расхожими цитатками Перлза и Будды. Еще буквально лет 15 назад никому бы в голову такое не пришло. Отмазывались бы классикой жанра. Ну там: не могу, не хочу, нервы и тэдэ. А тут зависимость - и вроде не подкопаешься даже. Это серьезно. Окружающие будут кивать, чтобы не сильно попалиться, что не особо в теме. Ну как-то прям удобно со всех сторон...

Sergey, у всех свои фишки, чем можно отмазаться. У нас нынче век попсовой психологии, поэтому модно отмазываться всяческими умняками в этом русле. Ну там, меня мама в пять лет поругала - все, я несчастен, я зависим. Буду пить, курить и грузить окружающих расхожими цитатками Перлза и Будды. Еще буквально лет 15 назад никому бы в голову такое не пришло. Отмазывались бы классикой жанра. Ну там: не могу, не хочу, нервы и тэдэ. А тут зависимость - и вроде не подкопаешься даже. Это серьезно. Окружающие будут кивать, чтобы не сильно попалиться, что не особо в теме. Ну как-то прям удобно со всех сторон...
Да психология, что пошла в массы - это просто национальная катастрофа. Я уже приводил пример как у нас на паре один дяденька (второе высшее, люди взрослые и состоявшиеся), владелец сети аптек, здоровая такая дура, ну на полном серьезе рассуждал, что вот у него сейчас сопельки видимо потому, что мама в детстве его не долюбила. И все ему так сочувственно - мол, да, Олежа, так и есть. Я грю - может, Олежа, у тебя сопельки, потому что грипп на улице, а ты на распашку ходишь в марте месяце? Посмотрели все как на врага народа. Ну вот это как?

Да психология, что пошла в массы - это просто национальная катастрофа.
Ой, не кажи, кума...

Пойду спать, а то до утра тут с тобой в обнимку плакать буду...

Таких кошмаров на слуху сотни. Что вызывает немало подозрений, реальны ли :)
А чего нереальны-то? Если любви жизнь приносят, то уж мочевым-то пузырем грех не пожертвовать. Просто ты не способен на такое, не можешь, потому что у тебя зависимость :p

А чего нереальны-то? Если любви жизнь приносят, то уж мочевым-то пузырем грех не пожертвовать. Просто ты не способен на такое, не можешь, потому что у тебя зависимость :p
Да я вообще черствый и бездушный тип :)

Да психология, что пошла в массы - это просто национальная катастрофа.
Ну вот получу свой диплом, тоже буду пальцы гнуть. А пока 2 года осталось :)

Ну вот получу свой диплом, тоже буду пальцы гнуть. А пока 2 года осталось :)
Ты знаешь че нам преподша на первой паре сказала? Оглядела так всех и вместо "поздравляю, будущие коллеги" бросила "еще одни потерянные для общества"

Ты знаешь че нам преподша на первой паре сказала? Оглядела так всех и вместо "поздравляю, будущие коллеги" бросила "еще одни потерянные для общества"
Что-то похожее и я слышал :)

Кто такой Психолог?

Когда человек представляется: “Я — Психолог!”, неосведомленные школьники прыскают на тему “Психа”, а осведомленные взрослые с опаской выказывают уважение. Правда, им всегда хочется убедиться, что это Психолог Настоящий, а не какой-нибудь самозванец. Ведь так много претендующих на это Высокое Звание!
Наивные...

На самом деле психолог — это рядовой сотрудник Службы Быта, нечто среднее между слесарем из домоуправления и зубным техником.

У женщины разладилась швейная машинка, порвался или трет сапог — она идет в мастерскую, мастер ее грязную машинку чистит и стоптанный сапог чинит. Когда же у нее разладились отношения с детьми, вот-вот порвутся отношения с мужем и трения на работе, она идет в другую мастерскую, где мастера зовут “Психолог”. Психолог жутко замусоренную душу ее чистит, мозги кое-как вправляет, и она еще некоторое время живет почти без трений.
Душой, впрочем, она как не занималась, так заниматься и не будет. Но жить пока будет, и так до следующей поломки.

А Психолог ей в этом помогает.

Или не помогает, но продолжает высоко нести знамя Научной Психологии. Например, так.
Н. И. Козлов

Куриво Делает Людей Линивыми,перетирпеть баръер ломок и всё Свободен как Ветер,Правдо На 2м-3м месяце может крепко верталётить :cool:

Куриво Делает Людей Линивыми,перетирпеть баръер ломок и всё Свободен как Ветер,Правдо На 2м-3м месяце может крепко верталётить :cool:
авторская орфография выдает исключительную самобытность написавшего.

По Орфографии людей не судят,так обычно лузеры пытаются показать себя умными..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу