У меня зависимость, по этому я не могу начать зарабатывать

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Вован4ик, vbykov, ахахаха продолжайте господа, мне нравится ваш диалог.
P.S. Ага ленивыми, когда в 20 градусный мороз сидя на работе, туфельки меняешь на валенки, одеваешь куртку, шапку, пешком спускаешься по ступенькам офисного здания на улицу, а через 5 минут проделываешь все то же самое, но у же в обратном порядке, и все ради нескольких затяжек. Даааа курильщики самые ленивые в мире люди)

Даааа курильщики самые ленивые в мире люди)
Встать среди ночи и сделать пятикилометровую пробежку до ближайшего ночного ларька с сигаретами - какой волей к результату надо обладать?

авторская орфография выдает исключительную самобытность написавшего
У моего Женьки дисграфия. Именно нарушение, а не неграмотность. Я уссыкаюсь от каждой смс. А бывает, что как-то неловко себя чувствую - это ж только я знаю, что он не такой даун, как кажется из его писанины. Последний шедевр, который поверг меня в истерику, копирую из скайпа без изменений, запикала только.

у меня ваенная расписка о не примение и запрету на обучение самбо яже этот ё:censored:й отличник рукапашного боя б:censored: лучшеб напесать без ошибак научился

Никотиновые Рабы,С Эвереста спрыгнуть лишь бы Курануть,а в Остальном ЛЕНИВЫЕ.

Следишь за грамотностью - значит идиот :)

Скриншот 2014-04-10 13.17.50.png

Sergey, Вот Вот,надо за темой Следить,а не кто как пишит :p

Нууу,походу как-то так

Одмин, снеси этот пункт из правил как шовинистический и дискриминационный
Не снесу. Грамотность речи и письма в последнее время идея фикс. Но время выделить пока не могу :) А тут в правилах, хорошая такая напоминалка :)

Sergey, я смотрю, ты форум, как записную книжку используешь. :smile_coffee:
А вот к этому все и шло, а я предупреждал, предлагал забрать у него одминскую учетку, очки и отправить на утреннюю пробежку в Антарктиду. Не послушали, смалодушничали - ну получайте узурпатора-самодура.

А чо я? Я сухари уже сушила в ссылку за тобой ехать. Не пригодились, до сих пор спотыкаюсь о мешок в коридоре.

А вот к этому все и шло, а я предупреждал, предлагал забрать у него одминскую учетку, очки и отправить на утреннюю пробежку в Антарктиду. Не послушали, смалодушничали - ну получайте узурпатора-самодура.
Ну если скинетесь на это дело, и на билеты, я не против на полгода исчезнуть из жизни форума :)

И вообще, хочу в Непал, там и сверхмарафоны и обычные, и все в горах :)

Ну если скинетесь на это дело, и на билеты, я не против на полгода исчезнуть из жизни форума :)
Нет, вы гляньте, а? Каков! В открытую! На этот раз даже без жалостливой большеглазой собачонки с благородной целью обошелся.

Так, Сережа, ты уж определись наконец на полгода ты исчезнешь или просто исчезнешь, а то я задолбался твою мессагу перечитывать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу