зависимость в уверенности что есть крыша над головой.. утепленная, четырехскатная.. из металлочерепицы)))....жизнь не моя. Я хочу дом на колесах, а сама строителей нанимаю....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зависимость в уверенности что есть крыша над головой.. утепленная, четырехскатная.. из металлочерепицы)))....жизнь не моя. Я хочу дом на колесах, а сама строителей нанимаю....
мне кажется, что зависимость не является тут причиной того, что люди чего-то не могут. Мало ли людей, которые, будучи курильщиками/наркоманами/алкоголиками (а иногда и все это вместе - рок-звезды, к примеру), умудряются и зарабатывать, и получать то, что хотят, и жить вполне себе счастливо (правда, в основном недолго))).Мысли вслух.
Что общего между всеми этими фразами? Ну кроме одной причины. Почему он(она) не может?![]()
Кто хочет,тот ищет возможности,кто не хочет- ищет причину.Мысли вслух.
Что общего между всеми этими фразами? Ну кроме одной причины. Почему он(она) не может?![]()
Не без удовольствия нажала "мне нравится".Тряпка, слабак, духовный лентяй.
Нууу, если исключить подобные моменты, и включить радикальный режим, можно смело утверждать, что зависимое поведение созвучно спасительному "я в домике"И все же не была бы я так однозначна. Тыкать носом и обвинять - просто. Бывает, что у человека действительно нет каких-то ресурсов, чтобы выбраться из какого-либо состояния.
Ну да. Оно действительно спасительное порой. Че не так? Не, ну давайте подойдем к человеку с гипсом, вышибим у него костыли и скажем: "бро, они тебе не нужны, верь в себя - ступай". Че-то много Иисусов собралось я смотрю.Нууу, если исключить подобные моменты, и включить радикальный режим, можно смело утверждать, что зависимое поведение созвучно спасительному "я в домике"![]()
Сомнительный путь, созвучный с фанатизмом.включить радикальный режим
поэтому с сигаретой на аве? закурил с горя?Тряпка, слабак, духовный лентяй.
Это я тогда был не лошара очкарик книжный крот как сейчас, а реально подтянутый пальцегнутый кудрявый чоткий поцанчик, с сигаретой в зубах, который на вертолях гоняет и с представителями роскосмоса медовуху пьет, отжатую в местной деревушки у аборигенов. Тогда и девочка давали. А потом бросил пить, курить, стал унылым, занудных, вечнонедовольным тюфяком.поэтому с сигаретой на аве? закурил с горя?
Дедушка Фрейд загадочно улыбается.девочка
густо покраснел, в волосах, стал похож на ирландца.Дедушка Фрейд загадочно улыбается.![]()
Господи, лиши меня воображения хотя бы минут на двадцать... пожалуйста...густо покраснел, в волосах, стал похож на ирландца.
В отношении своей идеи, он мне очень даже по душеСомнительный путь, созвучный с фанатизмом.
Все так, я же писал тебе, что не помню, почему эти слова записывал, запали тогда, а счас вытащил наружу, и не могу вспомнить. Может в том контексте, что зависимое поведение используется как флаг "я нихера не могу, потому что зависим" , может потому, что благодаря этому ищут волшебную таблетку, может еще почемуНу да. Оно действительно спасительное порой. Че не так?
да еще и рыжим:стал унылым, занудных, вечнонедовольным тюфяком.
шикарно!в волосах, стал похож на ирландца
Нет, ну вы гляньте на этих одминов, а? Красава - че-то у него там возникло, он наружу вытащил, вспомнить не может, тиснул тут в форуме, для надежности заспамил, мол че это все значит и сидите все головы ломайте чего Сережа имел ввиду, а то он сам никак дебет с кредитом сложить не может. Психоанализ на краудсорсинге - ай да ма-ла-дец )))Все так, я же писал тебе, что не помню, почему эти слова записывал, запали тогда, а счас вытащил наружу, и не могу вспомнить. Может в том контексте, что зависимое поведение используется как флаг "я нихера не могу, потому что зависим" , может потому, что благодаря этому ищут волшебную таблетку, может еще почему![]()