У нас не курят

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
7 день без сигарет

первая половина дня прошла гладко, я упивалась мыслью о том, что не курю уже неделю. гуляла по форуму и раздавала позитивные советы и разбрасывалась смайликами . а потом.... как же меня накрыло !!! тупо хотела курить. как в первый день. будто и не было этой недели, будто токо вчера бросила.

утром не ожидала, что вечером буду в шаге от срыва.

впервые за все время я представляла как прикоснусь губами к сигарете... подкурю....затянусь...и
ощучу как дым вонючка заванивает меня, как горечь заполняет рот, как тошнит от дыма, как организм защищается кашлем и рвотным рефлексом!!! хаха) кайфффф)

Последнее редактирование:

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
не бойся - мне тоже писали- будешь мучиться и страдать всю жизнь.
борись до конца своих дней.
имеется ввиду- делать осознанный выбор, в последствии, в пользу некурения.
Вот ты например героин не употребляешь, ты всю жизнь- противник этого-даешь отпор.
Так и тут будет
Не будем мы мучиться и страдать всю жизнь- всё будет хорошо:skip:
так у тебя ж уже хорошо, ты не хочешь курить, значит все реально, просто у всех все по разному) все будет ок, товарищи, у каждого;)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Люблю мультики :thumbsup:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
каждый день до конца жизни бороться надо
не каждый, конечно, если бы каждый, то никто бы не смог бросить.
восстанавливается. но дело ведь не только в допамине, как гормоне, но и допамине, как нейромедиаторе. есть мнение, что по этой причине люди могут снова стать курильщиками через 5 или 10 лет после того, как бросили. Марти, возможно то, что я пишу не соответствует истине, ведь я не учёный нейробиолог, я лишь пользуюсь тем, что могу прочесть в интернете, но мой личный опыт и сознание говорит мне, что какая-то доля истины в моих умозаключениях есть. Возможно, через год, я прочту это всё и не поверю, что это написано мной. Но сейчас я думаю именно так. У меня тут был ещё один дневник, назывался "свободу слоникам", я там в третьем лице часто писал)) Вот кусочек текста, который я туда собирался выложить и не выложил.
...Во-первых, раньше он полагал, что бросить курить, значит не хотеть курить. Со временем он понял, что думать так – ошибка. Когда-то давно Слоник разговаривал с одним человеком бросившим курить. Слоник забыл его имя. Этот человек рассказал, что курил много лет с раннего детства. Курил много, в основном «Приму» без фильтра. Дошло до того, что он просыпался по три раза за ночь, чтобы выкурить сигарету, пачка и пепельница были рядом с кроватью на тумбочке. Он понял, что так дальше нельзя, обратился к врачам и смог бросить. Вот что этот человек сказал Слонику помимо всего прочего: «Я не курю уже десять лет, но когда вижу, как кто-то курит, у меня такое чувство, что я бросил не десять лет назад, а вчера». Этот разговор всплыл в памяти Слоника спустя много лет для того, чтобы он смог осознать следующее: отказаться от табака - не значит навсегда избавится от желания курить. И, в самом деле, даже у людей, которые не сделали ни одной затяжки в жизни, и то, иногда, возникает желание попробовать, что говорить о тех, кто курил много лет больше двадцати сигарет в день. Можно избавится от зависимости, но избавится от желания, нет. Ты будешь хотеть этого всегда, как героинщик дозу, алкоголик стопку. Нужно просто научиться жить с этим, бороться до конца дней с пагубным желанием...
Человек меняется постоянно. Сейчас то, что я писал тогда кажется мне смешным.

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Можно избавится от зависимости, но избавится от желания, нет.

моя зависимость проявляется в потребности(которую я выдаю за мое личное желание) курить.

а я не хочу быть зависимой - я не хочу хотеть курить. все сходиться)

вот у меня нет зависимости от алкоголя, поэтому в желании выпить коктейльчик нет ничего страшного) тоже и з сигаретами.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
но дело ведь не только в допамине, как гормоне, но и допамине, как нейромедиаторе
Это точно. Тирозинчиком его :thumbsup:
Таблетки работать, как ожидается, от того, что я читал в Интернете о L-тирозин. Они дают вам энергичный и чувство эйфории, поскольку они увеличивают допамин химических веществ мозга и норадреналин. Если вы используете их, чтобы чувствовать себя лучше, я также предлагаю брать его с 5-HTP, что повышает уровень серотонина в мозге. Я не буду утверждать, L-тирозин вылечит все ваши проблемы с депрессией, беспокойством, проблемы со сном, и т.д., но они, безусловно, стоит попробовать, прежде чем использовать более дорогие / опасные наркотики. Она также может быть использован для уменьшения мышечной массы пожимая вызванные использованием слишком много кофеина или другие препараты, которые возиться с уровнем допамина мозга. L-тирозин вместе с витаминами, безусловно, поможет, но не полностью устранить проблему. В 500 мг капсулы наносит неплохой урон, и эффекты последние в течение всего дня или более из одной таблетки. Я рекомендую принимать его утром, принимая их в ночное время может сделать его более трудным спать.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
моя зависимость проявляется в потребности(которую я выдаю за мое личное желание) курить.

а я не хочу быть зависимой - я не хочу хотеть курить. все сходиться)

вот у меня нет зависимости от алкоголя, поэтому в желании выпить коктейльчик нет ничего страшного) тоже и з сигаретами.
я прекрасно понимаю о чём ты. все тут прошли через абстиненцию, через жрачку, тахикардию, депрессию, шизоидное веселье и тд. писал я не из желания поспорить или доказать что-то, а потому, что ты кнопку нажала) вот я и пришёл поддержать, как умею. с моей точки зрения после того, как ты осознаешь, что плохо себя чувствовать после отказа от психотропа - это нормально, сразу станет легче.

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
я прекрасно понимаю о чём ты. все тут прошли через абстиненцию, через жрачку, тахикардию, депрессию, шизоидное веселье и тд. писал я не из желания поспорить или доказать что-то, а потому, что ты кнопку нажала) вот я и пришёл поддержать, как умею. с моей точки зрения после того, как ты осознаешь, что плохо себя чувствовать после отказа от психотропа - это нормально, сразу станет легче.
спасибо тебе за поддержку, ты написал с одним смыслом, я прочла с другим, такое бывает) главное результат- еще один некурящий день;)

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Ms.Summer, В болтологии ты сможешь отвлечься от мыслей про курение. Ну или просто пообщаться с единомышленниками.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу