У нас не курят

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Так всё, короче! Я как капитан команды 16-3 "Тилимилитрямдия" официально приглашаю для общения к нам в команду. У нас потусуешся а потом когда будет набор в 19 стодневку и запишишся!
крутяк) спс, капитан:thumbup:

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
американские горки... впечатление, что не курю 2 часа.

еще полчаса назад плевалась и нос закрывала, когда проходила мимо курильщиков, а сейчас... типа, не было этой недели, часика 2 прошло и пора курить. ..
наверняка ты мечтала встретить лето некурящей. зачем отказываться от мечты?

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
крутяк) спс, капитан:thumbup:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/16_3-tilimilitrjamdija.40803/page-641
Заходи когда хочешь. На выходные народу конечно мало, да и вообще под окончание стодневки уже мало заходят, но общению все рады! Да я думаю что можно хоть к кому заходить, видишь где больше общаются да и все. Самое главное здесь на форуме это поддержка и общение. Медальки это уже остальное....

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
наверняка ты мечтала встретить лето некурящей. зачем отказываться от мечты?
никто не отказывается) просто в какие то моменты не вериться, что это реально) вот совсем) а потом опять вериться, качели)

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/16_3-tilimilitrjamdija.40803/page-641
Заходи когда хочешь. На выходные народу конечно мало, да и вообще под окончание стодневки уже мало заходят, но общению все рады! Да я думаю что можно хоть к кому заходить, видишь где больше общаются да и все. Самое главное здесь на форуме это поддержка и общение. Медальки это уже остальное....
ок, спс, даже не знала, что такие закрытые тусы здесь есть;)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Стоило мне отвернуться на секунду, ты тут сосаешь? Че за дела?))))

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Стоило мне отвернуться на секунду, ты тут сосаешь? Че за дела?))))

честно, ну, так накрыло, а на кухне пачка сигарет... покурить бы.

но все уже под контролем, я не курю.

просто после 4 сложных дней было 2 лайтовых (в сравнении), вот я и расслабилась, не была готова к волне, которая накрыла)

Последнее редактирование:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

просто после 4 сложных дней было 2 лайтовых (в сравнении), вот я и расслабилась, не была готова к волне, которая накрыла)

Выкинуть жалко?

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Выкинуть жалко?
ооо, это будет странно) они не мои, живу с курящими;) так что дома всегда найдется сигарета, но мне она не нужна) если выброшу чужие вещи странно будет;)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

Все хорошо, умница что нажала сос, а не молча закурила. Бывает такое, накрывает. Все пройдет. И накаты эти пройдут, поверь старой больной черепахе.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
ооо, это будет странно) они не мои, живу с курящими;) так что дома всегда найдется сигарета, но мне она не нужна) если выброшу чужие вещи странно будет;)
Тоже старая история. Вот сколько ни читаю да и на собственном примере знаю и не понимаю почему нет поддержки от самых близких людей. Ну не поддержки так хоть просто понимания...

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Тоже старая история. Вот сколько ни читаю да и на собственном примере знаю и не понимаю почему нет поддержки от самых близких людей. Ну не поддержки так хоть просто понимания...
ну, у меня ситуация другая, я счас в командировке длительной, живу с колегами, а они мне ничего не должны;)

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Все хорошо, умница что нажала сос, а не молча закурила. Бывает такое, накрывает. Все пройдет. И накаты эти пройдут, поверь старой больной черепахе.
я просто не ожидала наката на пустом месте, поэтому и реакция такая) знаешь, еще вчера мне скажи, что я закурю завтра, я бы рассмеялась, а сегодня была , блин, в 1 шаге от закурить( фух, хорошо, что вме хорошо, СОС отвлек меня, я вовлекалась в переписки и так перетерпела;)

O

Oksi1

я просто не ожидала наката на пустом месте, поэтому и реакция такая) знаешь, еще вчера мне скажи, что я закурю завтра, я бы рассмеялась, а сегодня была , блин, в 1 шаге от закурить( фух, хорошо, что вме хорошо, СОС отвлек меня, я вовлекалась в переписки и так перетерпела;)
К сожалению солнышко нам отказали в договоре тебя в стодневкууу, тебе придется ждать 19 а пока приходи к нам в гости мы и подбодрить и поддержим. Вот дорожка на наш островок
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_4-ostrov-sokrovisch.42108/page-833#post-3756638

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу