Ms.Summer
Старожил
крутяк) спс, капитанТак всё, короче! Я как капитан команды 16-3 "Тилимилитрямдия" официально приглашаю для общения к нам в команду. У нас потусуешся а потом когда будет набор в 19 стодневку и запишишся!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
крутяк) спс, капитанТак всё, короче! Я как капитан команды 16-3 "Тилимилитрямдия" официально приглашаю для общения к нам в команду. У нас потусуешся а потом когда будет набор в 19 стодневку и запишишся!
наверняка ты мечтала встретить лето некурящей. зачем отказываться от мечты?американские горки... впечатление, что не курю 2 часа.
еще полчаса назад плевалась и нос закрывала, когда проходила мимо курильщиков, а сейчас... типа, не было этой недели, часика 2 прошло и пора курить. ..
Я напишу хранителям попрошу тебя взять.Как ответят напишу тебета а эти 100дневки редко проводят?
спс, буду ждатьЯ напишу хранителям попрошу тебя взять.Как ответит напишу тебе
Написала ждем ответспс, буду ждать
https://ne-kurim.ru/forum/threads/16_3-tilimilitrjamdija.40803/page-641крутяк) спс, капитан
Каждый месяц.та а эти 100дневки редко проводят?
никто не отказывается) просто в какие то моменты не вериться, что это реально) вот совсем) а потом опять вериться, качели)наверняка ты мечтала встретить лето некурящей. зачем отказываться от мечты?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-apelsinovye-ogurcy.42107/page-362Жду в гости.оставь ссылку на вашу раздевалку
ок, спс, даже не знала, что такие закрытые тусы здесь естьhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/16_3-tilimilitrjamdija.40803/page-641
Заходи когда хочешь. На выходные народу конечно мало, да и вообще под окончание стодневки уже мало заходят, но общению все рады! Да я думаю что можно хоть к кому заходить, видишь где больше общаются да и все. Самое главное здесь на форуме это поддержка и общение. Медальки это уже остальное....
Стоило мне отвернуться на секунду, ты тут сосаешь? Че за дела?))))
честно, ну, так накрыло, а на кухне пачка сигарет... покурить бы.
но все уже под контролем, я не курю.
просто после 4 сложных дней было 2 лайтовых (в сравнении), вот я и расслабилась, не была готова к волне, которая накрыла)
ооо, это будет странно) они не мои, живу с курящими так что дома всегда найдется сигарета, но мне она не нужна) если выброшу чужие вещи странно будетВыкинуть жалко?
Все хорошо, умница что нажала сос, а не молча закурила. Бывает такое, накрывает. Все пройдет. И накаты эти пройдут, поверь старой больной черепахе.честно, ну, так накрыло, а на кухне пачка сигарет... покурить бы.
но все уже под контролем, я не курю.
просто после 4 сложных дней было 2 лайтовых (в сравнении), вот я и расслабилась, не была готова к волне, которая накрыла)
Тоже старая история. Вот сколько ни читаю да и на собственном примере знаю и не понимаю почему нет поддержки от самых близких людей. Ну не поддержки так хоть просто понимания...ооо, это будет странно) они не мои, живу с курящими так что дома всегда найдется сигарета, но мне она не нужна) если выброшу чужие вещи странно будет
ну, у меня ситуация другая, я счас в командировке длительной, живу с колегами, а они мне ничего не должныТоже старая история. Вот сколько ни читаю да и на собственном примере знаю и не понимаю почему нет поддержки от самых близких людей. Ну не поддержки так хоть просто понимания...
я просто не ожидала наката на пустом месте, поэтому и реакция такая) знаешь, еще вчера мне скажи, что я закурю завтра, я бы рассмеялась, а сегодня была , блин, в 1 шаге от закурить( фух, хорошо, что вме хорошо, СОС отвлек меня, я вовлекалась в переписки и так перетерпелаВсе хорошо, умница что нажала сос, а не молча закурила. Бывает такое, накрывает. Все пройдет. И накаты эти пройдут, поверь старой больной черепахе.
К сожалению солнышко нам отказали в договоре тебя в стодневкууу, тебе придется ждать 19 а пока приходи к нам в гости мы и подбодрить и поддержим. Вот дорожка на наш островокя просто не ожидала наката на пустом месте, поэтому и реакция такая) знаешь, еще вчера мне скажи, что я закурю завтра, я бы рассмеялась, а сегодня была , блин, в 1 шаге от закурить( фух, хорошо, что вме хорошо, СОС отвлек меня, я вовлекалась в переписки и так перетерпела