У нас не курят

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
V

Val12

IMG_2523.JPG
ой, ну всего ничего, дня 2,3(

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Кончено вырваны - хорошенькие ошибочки :giggle:

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Еще посмотри стодневки разных направлений- там тоже можно отвлечься и с пользой к тому же

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Еще посмотри стодневки разных направлений- там тоже можно отвлечься и с пользой к тому же
та да, я вчера в одной раздевалке стодневки на час залипла, зачиталась;)

блин, а сколько здесь заброшенных дневников...какие то на первых днях ...какие то уже после недели, второй.... печалька(

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

блин, а сколько здесь заброшенных дневников...какие то на первых днях ...какие то уже после недели, второй.... печалька(
Не думай, что все пали на этом кладбище:). Мой дневник 2011 года тоже там лежит, а я вот, живая и некурящая с вами. Просто дневник был настолько труслив и неудачен, что вернуться к нему не смогла. Похоронена в архиве попытка девятидневная, но не воля и не желание расстаться с гадостью.

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»

поэтому ты не пропадай- и дневник не забрасывай.
Я тебя запомнила)))
atkritka_1415736614_502.jpg

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Не думай, что все пали на этом кладбище:). Мой дневник 2011 года тоже там лежит, а я вот, живая и некурящая с вами. Просто дневник был настолько труслив и неудачен, что вернуться к нему не смогла. Похоронена в архиве попытка девятидневная, но не воля и не желание расстаться с гадостью.
вот оно как бывает) это хорошо) но что то мне кажется ты исключение из правила) в общем, не хочу там увидить свой дневник....)

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
поэтому ты не пропадай- и дневник не забрасывай.
Я тебя запомнила)))
atkritka_1415736614_502.jpg
та не, я пока каждый день описываю, а потом раз в пять лет буду отмечаться, типа, все ок, не курю)

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
8 день без сигарет

состояние нормальное, много читаю дневников, разных книг о бесполезности сиг, прочищаю мозги, чтоб легче бороться с неправильными мыслишками, которые при накатах побуждают закурить.

накаты были, но легкие, мое фирменное ;мне этого не надо; плюс отвлекала себя на чтение)

все ок)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Ты смотрела Фахреева?

Firstborn

Наблюдатель
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нравятся мне такие как ты, которые от жесткого наката не убегают за сигой, а хоть немного пытаются осознать ситуацию, чтобы не закурить, лови кайф от желания закурить, а не бойся его, но будь в этот момент осознанна, ибо природа чувств/желаний это пластинка, сейчас ты думаешь что не будешь курить никогда, а через час тебе кажется что всё, ты больше не выдержишь без сигареты и нафиг это бросание, потом лучше брошу) Но пластинка постепенно начинает убирать все накаты, какими бы они не казались ужасными, главное пережить самые грустные эмоции без сигарет и самые приятные, и нейтральные тоже, ибо закурить от скуки тоже никто не отменяет)

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
толком нет, пару минут (мне сбросили его, когда на сос нажала) рекомендуешь)?
он рассказывает про методику, алкоголиков делают трезвиниками. Нужно прогроммировать мозг написанием дневников перед сном.
Ты можешь не делать этого.
Просто сами видео-лекции этого Фахреева. Они очень отрезвляют. Успокаивают внутреннюю истерию.
Становиться спокойнее. Становиться многое в своей зависимости понятнее.
У него лекций 9 есть. Я рекомендую с 1 по 5 посмотреть тебе. Каждая лекция по 1.5 часа.
Мне это в своё время очень помогло. Были стинания- я хотела лезть на стену- я уже ни чего не понимала - и хотела сорваться навсегда. А эти лекции помогли.
Многим кажется нудно, скучно. Мне было очень интересно его слушать - просто я как за спасательный круг ухватилась за эти видео.

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
мозг мой, ты же моя размуняшка, что ты со смной делаешь)
это был самый тупой накат)
рассказываю)

получила хорошие новости, меня просто переполняли позитивные эмоции, и я так ....захотела закурить.
По факту, захотела закурить....от счастья!
твою дивизию, что???
накат ушел очень быстро, потому что ему было не место в моем прекрасном вечере!

но тот момент....кода я понимаю, что мне хорошо...и тут мыслишка..еще б сигаретку для полного счастья..аааа!!! бред, откуда эти тупые неуместные мысли!

откуда...от 10 лет курения...мозг привык, что в таких ситуациях мы шли курить....но больше мне этого не надо;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу