Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, ну всего ничего, дня 2,3(Твой организм в стрессе сейчас. Потом легче будет. С каждым днем легче.
А сколько ты не курила в прошлые разы? Разрыв.
А написано десять5 лет куришь, ерунда, я вот 25!
да, чай я люблю
какие ошибочки...?Кончено вырваны - хорошенькие ошибочки
та да, я вчера в одной раздевалке стодневки на час залипла, зачиталасьЕще посмотри стодневки разных направлений- там тоже можно отвлечься и с пользой к тому же
Не думай, что все пали на этом кладбище. Мой дневник 2011 года тоже там лежит, а я вот, живая и некурящая с вами. Просто дневник был настолько труслив и неудачен, что вернуться к нему не смогла. Похоронена в архиве попытка девятидневная, но не воля и не желание расстаться с гадостью.та да, я вчера в одной раздевалке стодневки на час залипла, зачиталась
блин, а сколько здесь заброшенных дневников...какие то на первых днях ...какие то уже после недели, второй.... печалька(
поэтому ты не пропадай- и дневник не забрасывай.та да, я вчера в одной раздевалке стодневки на час залипла, зачиталась
блин, а сколько здесь заброшенных дневников...какие то на первых днях ...какие то уже после недели, второй.... печалька(
вот оно как бывает) это хорошо) но что то мне кажется ты исключение из правила) в общем, не хочу там увидить свой дневник....)Не думай, что все пали на этом кладбище. Мой дневник 2011 года тоже там лежит, а я вот, живая и некурящая с вами. Просто дневник был настолько труслив и неудачен, что вернуться к нему не смогла. Похоронена в архиве попытка девятидневная, но не воля и не желание расстаться с гадостью.
та не, я пока каждый день описываю, а потом раз в пять лет буду отмечаться, типа, все ок, не курю)поэтому ты не пропадай- и дневник не забрасывай.
Я тебя запомнила)))
толком нет, пару минут (мне сбросили его, когда на сос нажала) рекомендуешь)?Ты смотрела Фахреева?
он рассказывает про методику, алкоголиков делают трезвиниками. Нужно прогроммировать мозг написанием дневников перед сном.толком нет, пару минут (мне сбросили его, когда на сос нажала) рекомендуешь)?