У нас не курят

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
он рассказывает про методику, алкоголиков делают трезвиниками. Нужно прогроммировать мозг написанием дневников перед сном.
Ты можешь не делать этого.
Просто сами видео-лекции этого Фахреева. Они очень отрезвляют. Успокаивают внутреннюю истерию.
Становиться спокойнее. Становиться многое в своей зависимости понятнее.
У него лекций 9 есть. Я рекомендую с 1 по 5 посмотреть тебе. Каждая лекция по 1.5 часа.
Мне это в своё время очень помогло. Были стинания- я хотела лезть на стену- я уже ни чего не понимала - и хотела сорваться навсегда. А эти лекции помогли.
Многим кажется нудно, скучно. Мне было очень интересно его слушать - просто я как за спасательный круг ухватилась за эти видео.

обязательно посмотрю, мне кажется вот чем больше знаешь о куреве, тем осознаней все делаешь, можешь соглашаться с автором, или оспаривать, неважно, польза есть что при первом, что при втором расскладе;)

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
главное пережить самые грустные эмоции без сигарет и самые приятные, и нейтральные тоже
100 процентов, мозг то помнит предыдущую реакцию - курить, и выдает ее) надо просто перепрограмировать )

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Нравятся мне такие как ты, которые от жесткого наката не убегают за сигой, а хоть немного пытаются осознать ситуацию, чтобы не закурить, лови кайф от желания закурить, а не бойся его, но будь в этот момент осознанна, ибо природа чувств/желаний это пластинка, сейчас ты думаешь что не будешь курить никогда, а через час тебе кажется что всё, ты больше не выдержишь без сигареты и нафиг это бросание, потом лучше брошу) Но пластинка постепенно начинает убирать все накаты, какими бы они не казались ужасными, главное пережить самые грустные эмоции без сигарет и самые приятные, и нейтральные тоже, ибо закурить от скуки тоже никто не отменяет)
да, при накате главное не поддаться эмоциям и желаниям, а перевести дыхание, осознать ситуацию и дать отпор)

Firstborn

Наблюдатель
Реакции
88
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
100 процентов, мозг то помнит предыдущую реакцию - курить, и выдает ее) надо просто перепрограмировать )
Да, просто ты курила, когда у тебя были самые плохие моменты в жизни, ты курила когда были и самые классные моменты, но не надо забывать и о обычных моментах, ибо по опыту могу сказать что срываешься через длительный срок именно на нейтральных эмоциях, когда уже тебе все равно на сиги когда тебе плохо, но тебе на них так же все равно когда очень хорошо, но когда наступает нейтрал, это самый тяжелый этап)

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Да, просто ты курила, когда у тебя были самые плохие моменты в жизни, ты курила когда были и самые классные моменты, но не надо забывать и о обычных моментах, ибо по опыту могу сказать что срываешься через длительный срок именно на нейтральных эмоциях, когда уже тебе все равно на сиги когда тебе плохо, но тебе на них так же все равно когда очень хорошо, но когда наступает нейтрал, это самый тяжелый этап)
как говорят , предупрежден - вооружен)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ангелина 04 июня, 2016 12:49 Бросайте курить. Мне 29 лет. Начались проблемы со здоровьем,невролог поставил диагноз сосудистая дистания. Давление скакало,ходила шаталась,в транспорте укачивало,прописали дорогое лечение,я бросила курить и все симптомы прошли. А помог мне бросить спрей Никоретте. Стаж курения 10 лет

Источник: http://www.tiensmed.ru/news/stopsmoking-v7n___6.html#comments
:facepalm:

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
9 день некурения

точно поняла, что не поправлюсь без ядовитых сосок. первые дни я нарочно сознательно гасила накаты орешками-конфетками-мелкимивкусняшками, последние 2 дня рацион сам собой стал прежним , а стратегические запасы ништячков киснут на кухне.

почти не пью кофе, раза 2 за это время выпила. я и раньше предпочитала чай, но часто пила кофе, так как чай с вонючей соской не фонтан, а с латешкой очень даже)

не знаю, на что я рассчитывала, но...как бы так сказать....не вижу прогресса(

как накрывало, так и кроет, как то так(
время....надо больше время....
я же работаю над собой, читаю, промываю мозги, понимаю и осознаю, а оно кроет, как дурня, и все;(

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»

да, я Ангелина, да, курила 10 лет, но мне не 29 и я никогда не пробывала спрей никоррето!!!!;););)
и вообще, это больше напоминает проплаченый отзыв, рекламу, а не историю из жизни;)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Пошутить уже нельзя :giggle:

V

Val12

IMG_2549.jpg

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Гель, привет- Ты курила 10 лет, а хочешь счастья за 9 дней.
Всё будет- чуть позже. Ты просто это знай и верь в это.
Мне тоже казалось, что я буду вечно страдать и скучать и хотеть. Это такой ГОН наркоманский

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Гель, привет- Ты курила 10 лет, а хочешь счастья за 9 дней.
Всё будет- чуть позже. Ты просто это знай и верь в это.
Мне тоже казалось, что я буду вечно страдать и скучать и хотеть. Это такой ГОН наркоманский

где 10 лет, где 9 дней))) но таких резиновых дней я не припомню:bounce::bounce::bounce:
все будет) к вечеру меня попускает, как то)

Любавa

Happy Birthday to You
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
где 10 лет, где 9 дней))) но таких резиновых дней я не припомню:bounce::bounce::bounce:
все будет) к вечеру меня попускает, как то)
Они ускоряться потом до нормального мировосприятия. Попробуй покайфовать от некурящего состояния. Наслаждайся запахами, вкусами. Я на твоем срок как то помню в ресторанчик с подругой сходила. Ела теплый салат с рукколой и форелью. Я думала я умру от этих вкусов и от удовольствия)))

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
Они ускоряться потом до нормального мировосприятия. Попробуй покайфовать от некурящего состояния. Наслаждайся запахами, вкусами. Я на твоем срок как то помню в ресторанчик с подругой сходила. Ела теплый салат с рукколой и форелью. Я думала я умру от этих вкусов и от удовольствия)))
звучит вкусно) но я както у себя не замечаю изменений вкусовых рецепторов;) кайфовать, что ты некурящий....хм, даже не знаю как это сделать) надо будет что то придумать)

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
я не курю травку, алкоголем тоже не интересуюсь.

к чему я.

сейчас я живу с курящими людьми , поэтому дома сигареты на кухне есть всегда.

но, как я повторяю, они мне нужны.

но вот если б на кухне круглый год стоял на блюдечке косячок, или бутылочка мартини, неужели я чисто с интереса , от нечего делать, за компанию их не попробывала б? я точно не пошла б покупать косячок или тоже мартини, но вот оно готовое перед тобою, та за год 100 про попробывала.

а тут сигарета для бывшего курящего. я не признаю, но логично понимаю, что этого ни к чему хорошему не приведёт)
или наоборот, если рядом с соблазном бросаешь, то потом и подавна не поддашься?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня муж курит как паровоз и последний раз я бросала уже 5 месяцев не курила: срыв, пачка под рукой и все. А не было бы дома ничего, ну мало вероятности , что побежала бы в магазине за ними. Мне сложно что он курит, и бесит запах (с балкона все равно тянет) и вообще.

Ms.Summer

Старожил
Реакции
505
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.04.2017
Дневник
Читать »»
У меня муж курит как паровоз и последний раз я бросала уже 5 месяцев не курила: срыв, пачка под рукой и все. А не было бы дома ничего, ну мало вероятности , что побежала бы в магазине за ними. Мне сложно что он курит, и бесит запах (с балкона все равно тянет) и вообще.
ой, не говори, запах за километр, блин, слышен.((вот и я о чем, в магазин нет, а на кухонку, где пачечка готовенькая эт другое дело) поговори с мужем, пусть где то ныкает пачку

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу