Сила воли У нас не курят

• Автор темы Автор темы Neolina
  • Дата начала Дата начала
ты представить не можешь, как я рада, что ты не написал сигареты это плохо, это зло, не за чем скучать. тошнит уже. а вот по поводу бывшей подружки. это оно). спс. не курю. мне к Эвересту надо)
:thumbsup: Буду ждать тебя там))

Почему в эту Мафию не записалась? :) Тяжело после прошедшей?

Почему в эту Мафию не записалась? :) Тяжело после прошедшей?
нет))) просто я счас в другой стране с 5часовой разницей во времени) не очень удобно играть то)

• Лайк
Реакции: DIMM
Ку! Всё хорошо? :)

еще пару дней и Эверест, верится?)
У меня уже довольно давно присутствует чувство спокойного удовлетворения, что я сделал Это :) Бросил... и больше никогда не закурю, ни при каких обстоятельствах)) а Эверест у меня 5 ноября :rolleyes: я кстати очень хорошо помню первые дни и последнюю сигарету, выкуренную на балконе... и как смотрел на неё , летящую вниз :facepalm:
Как у тебя? Случаются ещё накаты?

У меня уже довольно давно присутствует чувство спокойного удовлетворения, что я сделал Это :) Бросил... и больше никогда не закурю, ни при каких обстоятельствах)) а Эверест у меня 5 ноября :rolleyes: я кстати очень хорошо помню первые дни и последнюю сигарету, выкуренную на балконе... и как смотрел на неё , летящую вниз :facepalm:
а я не помню) у меня не было Той Самой последней сигареты. была очередная. которая и оказалась последней)
та бывают накаты) они видоизменились, не доводят до безумства, но еще не могу сказать я бросила) я еще в процесе...бросаю, а не бросила)

• Лайк
ты уже вовсе без накатов, или как)? как оно там, почти на Эвересте),

• Лайк
Без.... :) Психологические тоже ушли )
Как я этого жду. Вот теперь у меня цель, не курить год, чтобы узнать уйдут ли накаты психологические)))) мне кажется, что они на всю жизнь уже, ну лет на 5 так точно, пока мозг не забудет что это такое

• Лайк
  • Лайк
сон приснился. что я опять курю. вспоминаю, что бросила. думаю, ну, и фиг с ним, тогда бросила, счас курю. потом решаю, что время от времени курить буду. а в результате опять курю пачку в день.
очень реалистичный сон. прям слишком)

скоро 5 месяцев. это очень много. это прям огого сколько).

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу