- Реакции
 - 42.446

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 15.06.2015

- Метод
 - #некурим

- Лет курения
 - 27

Да, я же подросток, мне каких-то 50-т всего, только розовых очков не хватаетЯ реалист, розовых очков давно нет. Взрослая жизнь немного иначе.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я же подросток, мне каких-то 50-т всего, только розовых очков не хватаетЯ реалист, розовых очков давно нет. Взрослая жизнь немного иначе.

Точно так же как и ты сам по многим вопросам ...Снимай розовые очки!Люди ущербны в мышлении.
Я говорю то, что вижу. И, зная хороших людей, кто считает также, считаю иначе, что я говорю нормальные вещи. Ну, а кому не нравится, что я говорю, всегда есть проем с надписью exit.То
Очень нехорошо ты говоришь. То, что раздражает тебя в других -это то что есть и в тебе.
Никого не хочу обидеть, но всегда считал, что возраст не показатель ума. Это не про вас, а в общем. А видя людей, что они говорят и делают, это высказывание идеально.Да, я же подросток, мне каких-то 50-т всего, только розовых очков не хватает![]()
У меня нет вопросов. Если вам не нравится мой дневник, мои мысли, можете не комментить, а идти читать позитив, доброту и лицемерие, которое льется с каждого поста. Я никого не держу.Точно так же как и ты сам по многим вопросам ...Снимай розовые очки!
Люди говоришь деграднулиУ меня нет вопросов. Если вам не нравится мой дневник, мои мысли, можете не комментить, а идти читать позитив, доброту и лицемерие, которое льется с каждого поста. Я никого не держу.
Знаешь я от части согласен, т.к. работаю в технической поддержке и люди обращаются ко мне за помощью, когда что-то сломали в программе, в компьютере или не понимают, как сделать что-то правильно. Вопросы часто совершенно идиотские да, решающиеся одним запросом в гугл или просто нужно потратить 5 минут посидеть потыкать кнопки и посмотреть, что они делают. Но они не делают это и пишут мне, звонят, прибегают, для некоторых это настоящая трагедия, они что-то нажали и всё пропало...Как можно спокойно бросить, когда тебя окружают реальные идиоты. Люди, которые никак не хотят работать со своим мозгом, для начала его включить. Меня прям бомбит, когда человек, вместо очевидного ответа пишет ересь. Когда я уже уволюсь и никогда не буду работать с людьми. Ненавижу людей, тупые, мерзкие, лицемерные дурачки... Надо сваливать в лес и жить там в избе...
ну, а я пока не могу отпустить( часто искренне не понимаю, почему они лишний раз не хотят нажать кнопку, сразу впадают в ступор и панику и потом меня еще обвиняют, что я не работаю, либо начинают учить меня моей работе. ну камон, курица меня учит что мне надо делать. это бесит. либо человек работает в 3 раза дольше меня и не знает как делать свою работу, начинает дергать меня, хотя и зп у этой курицы намного выше. тьфу, бесят...Знаешь я от части согласен, т.к. работаю в технической поддержке и люди обращаются ко мне за помощью, когда что-то сломали в программе, в компьютере или не понимают, как сделать что-то правильно. Вопросы часто совершенно идиотские да, решающиеся одним запросом в гугл или просто нужно потратить 5 минут посидеть потыкать кнопки и посмотреть, что они делают. Но они не делают это и пишут мне, звонят, прибегают, для некоторых это настоящая трагедия, они что-то нажали и всё пропало...
Я бесился тоже раньше, а потом со временем как-то остыл. Знаешь они тупят, а у меня работа есть зато ахах. Я в их глазах бог какой-то, шаман с бубном, пришел и всё сразу работает))
Что толку беситься с них, мне лично смешно иногда, да. Но злость ушла. Мир тебе друг, будь добрее)
Его не возможно поймать, он приходит сам, когда ты создаёшь, внутри себя, условия для его существования.поймаю когда нибудь этот дзен.

Давай будем петь и танцевать и восславлять господа бога лилилуясейчас придут люди и скажут- это зависимость в тебе говорит. ага, конечно.
ну, танцевать я не умею. могу только дрыгаться как дурачок перед зеркалом)) да и в бога я не на столько верю) так что просто подсоблю словом)Давай будем петь и танцевать и восславлять господа бога лилилуя
Ты не знаешь людей, ты уверен в своём представлении о людях.слишком хорошо знаю людей).
Ведь это твоё такое поведение лицемернокуча сладких постов, типа улыбочек, смайликов и прочей шняги, которую я очень не люблю, от которой воротит (я это называю- лицемерие.

Устремив свои мысли на высшее Я, свободный от вожделения и себялюбия, исцелившись от душевной горячки, сражайся, Арджуна!

Ничего не понятно, но очень интересно.