Табекс Бу, испугался?

Не курю с
8 Сен 2025
Способ отказа
Табекс
Там суть в том, чтобы написать, сжечь это уже так, прикольно просто горит
Тогда лучше просто писать в дневник. Это интересно потом почитать, проверено. Велика вероятность, что кто прочитает, потом сочтет психом тебя. Но это его проблемы)

И вообще, бросать курить, пить или еще какую ересь, в понедельник- самое херовое занятие. Кто так делает, мазохисты? Балабольство все это, что лучше делать в понедельник. Это самый плохой нервный день для работяг, это дуристика. Бросать надо точно не в этот день. В любой другой это делать гораздо лучше и продуктивнее. А пока это все ломание психики и трата нервов.
День вообще не имеет значение. Ты ищешь причину. Точнее мозг. Продержись первые тройку дней -потом легче станет. Отвлекай себя всем чем можешь и тупо не кури.

• Лайк
Реакции: LikE
День вообще не имеет значение. Ты ищешь причину. Точнее мозг. Продержись первые тройку дней -потом легче станет. Отвлекай себя всем чем можешь и тупо не кури.
День очень сильно имеет значение. Я парень взросленький, знаю это наверняка. Понедельник- это самый тяжелый день, и если его нагружать еще и бросанием, то мало что хорошего с этого обычно выходит. Это я знаю не по наслышке. Про 3ку дней знаю.

День очень сильно имеет значение. Я парень взросленький, знаю это наверняка. Понедельник- это самый тяжелый день, и если его нагружать еще и бросанием, то мало что хорошего с этого обычно выходит. Это я знаю не по наслышке. Про 3ку дней знаю.
Да прекрасный день, как и любой другой, как задумано себе так и будет:D

Последнее редактирование:
Нууу друг не знаю... Я вот кидал насвай, на протяжении 15 лет, и бросить решил именно в понедельник. Ничего такого прям сверхъестественного не заметил. Может реально дело в уме самом ?

Ну если так думать упаднически , то оно так и будет. От наших мыслей и настроя очень многое зависит.

Не, у меня не так много времени в жизни, чтобы зависать там. Я ждал 8го числа для дневника. Этого хватит.
Вместо перекуров приходи сюда. Скоро ты начнёшь замечать, что у тебя появилась куча времени.

Нууу друг не знаю... Я вот кидал насвай, на протяжении 15 лет, и бросить решил именно в понедельник. Ничего такого прям сверхъестественного не заметил. Может реально дело в уме самом ?
Каждому свое. У всех разная жизнь. У меня перед глазами совсем другая картина друзей и знакомых. Так что, не в уме.

Вместо перекуров приходи сюда. Скоро ты начнёшь замечать, что у тебя появилась куча времени.
Исходя из опыта, не так много и времени свободного становится. Иллюзии. 3 минуты не решают.

Не совсем понимаю, почему меня, взрослого сформированного человека, хотят в моем дневнике уломать на другую точку зрения? Это так не работает, товарищи. Мне не 15 давно, я пожил достаточно жизни, чтобы понять многое и в теории и на опыте. Не стоит тратить минуты жизни, чтобы навязать мне свою позицию и точку зрения, это не сработает. Я живу свою жизнь так, как я живу и меня все устраивает.

Это не ты говоришь друг это зависимость в тебе 🙌🙏😵‍💫
Не совсем понимаю, почему меня, взрослого сформированного человека, хотят в моем дневнике уломать на другую точку зрения? Это так не работает, товарищи. Мне не 15 давно, я пожил достаточно жизни, чтобы понять многое и в теории и на опыте. Не стоит тратить минуты жизни, чтобы навязать мне свою позицию и точку зрения, это не сработает. Я живу свою жизнь так, как я живу и меня все устраивает.

Всегда добивали глупые вопросы из разряда:
-О, ты написал заявление на отпуск. В отпуск что ли идешь?
🤦
-Нет, написал, а сам буду работать дальше.

-Где у вас туалет в кафе?
-О, вы хотите в туалет?
🤦Нет, я дурачок, зная теперь где уборная, пойду в угол схожу...
И так далее...
Люди ущербны в мышлении. Вокруг наиглупейшие человеки, которые одну извилину даже не могу включить. Это часто раздражает. Слишком часто.
🙈

То
Всегда добивали глупые вопросы из разряда:
-О, ты написал заявление на отпуск. В отпуск что ли идешь?
🤦
-Нет, написал, а сам буду работать дальше.

-Где у вас туалет в кафе?
-О, вы хотите в туалет?
🤦Нет, я дурачок, зная теперь где уборная, пойду в угол схожу...
И так далее...
Люди ущербны в мышлении. Вокруг наиглупейшие человеки, которые одну извилину даже не могу включить. Это часто раздражает. Слишком часто.
🙈
Очень нехорошо ты говоришь. То, что раздражает тебя в других -это то что есть и в тебе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу