У страха глаза велики

• Автор темы Автор темы urus
  • Дата начала Дата начала
Если бы хотя бы половина девушек были такими обычными

Так, вернемся к диете: вчерашний день прошел спокойно, без срывов даже не смотря на то, что готовила по заявке дочери самсу, которую и сама обожаю. Но вчера даже желания не возникло попробовать, а утром, когда шальная мысль промелькнула, оказалось что поздно. Они с друзьями вчера все подчистую подмели!!! И это два десятка не маленькой самсы! А потом дочь говорить будет: все, я больше не ем, я на диете (дистрофик ходячий:D).
Единственное, что, сосед вчера вечером вышел курить на общий балкон, а у меня ощущение было, что он под моей дверью смалит. Я даже дверь открыла, чтоб высказаться, а его не оказалось. Наверное во время каких-либо ограничений все обостряется, и нюх, и нервы:D, и несдержанность.
Сегодня день овощной. Сижу и голову ломаю, что б сделать и чего б такого я хотела? Пока не придумала. Буду соображать по ходу дела:)

Ну почему сейчас нету свежей брюсельской или цветной капусты:banghead:, все вопросы решились бы на раз: и вареная, и жареная, и в кляре, и запеченая, и пюре, и...

ну тогда просто трескай корейскую капусту и морковку
Капусту - это идея, а вот моровь не люблю, в детстве ею напичкали так, что я ее могу потреблять только в ограниченном количестве:).
Я редиску нашу, местную уже видела на рынке, буду идти домой, обязательно возьму: свежая, молодая, с зеленью! Это обязательно, но вот что еще, может грибочков, может баклажанов - не знаю. Буду идти, что глаз порадует, то и будет:D

Илья, а ты сегодня на белковой пище или еще доедаешь ту вкуснятину?

я уменьшил порции
и отказался от десертов

С утра была отварная говядина с красной фасолью, сейчас был обед с печеным картофелем и гуляшом, ну ужин будет борщ

• Лайк
Реакции: urus
я уменьшил порции
и отказался от десертов

С утра была отварная говядина с красной фасолью, сейчас был обед с печеным картофелем и гуляшом, ну ужин будет борщ
Бо-о-орщик! Обожаю! Да вообще все перечисленное :thumbsup:. Вот и аппетит просыпаться начинает, при условии, что я на работе никогда не ем - просто не хочу:), а тут раздразнил.
А десерты, десерты будут потом, когда цель будет достигнута:D

Бо-о-орщик! Обожаю! Да вообще все перечисленное :thumbsup:. Вот и аппетит просыпаться начинает, при условии, что я на работе никогда не ем - просто не хочу:), а тут раздразнил.
А десерты, десерты будут потом, когда цель будет достигнута:D
у тебя телефон андроид?

Илья Плюснин, ты все таки соблазнил меня едой: не удержалась, пошла пока купила редиску, сижу теперь, жую. Какая же она вскуснючая после зимы:), домой буду идти, обязательно еще возьму. А на работе своих коллег в ступор ввела: не могут понять с какого это перепугу я днем есть начала, ведь раньше прецедентов не было. Ну, а я ж не жадная, берите, угощайтесь, на здоровье, не зря ж говорят, на халяву и уксус сладкий:D, ладно, шучу;), правда не жалко.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу