У страха глаза велики

• Автор темы Автор темы urus
  • Дата начала Дата начала
Аллейки уже в порядок приводить стараются
20160409_172339.jpg

Ой, чего-то сейчас вспомнилось: есть у нас рядышком каштановая аллейка, о которой знают только местные жители. Там весной - летом такой вид ..., а когда цветет ... Я, когда не спешу, люблю на работу по ней ходить: всего полчаса и на месте, зато эмоций положительных за время дороги наберешься. Как только цвести начнет, обязательно сфотографирую.

Марина! За мужество и героизм,
проявленные во сне, оккупированном ядовитой заразой!
Посмотреть вложение 170051

Посмотреть вложение 170052
Спасибо! Есть стимул и дальше сражаться:D.
Вот теперь одна медалька уже есть! Осталось дождаться когда ж нам "конЭка" вернут, ведь честно заработали:).

Ооо, только сказала и тут раз, и кляксочки появились:). Вот что значит фраза "мысли материальны"!

Ооо, только сказала и тут раз, и кляксочки появились:). Вот что значит фраза "мысли материальны"!
И конэка и кляксу! ))) И твой вклад очень весом!!! Поздравляю!

• Лайк
Реакции: urus
Почитала немного твой дневничек, какая ты молодец))) буду на тебя равняться) Как оно там на 56 днях???

• Лайк
Почитала немного твой дневничек, какая ты молодец))) буду на тебя равняться) Как оно там на 56 днях???
Мариш, на этом сроке уже не страшно, просто соблазны изощренней становятся, но с ними вполне реально бороться! Не переживай, с каждым днем только светлее становится:), все будет :thumbsup:

• Лайк
Кстати, а где это?
Это Мариуполь, Украина.
Все равно хорошо!
Сама море обожаю. Мне очень нравится ночное, особенно лунная дорожка. Здесь плоховато видно, фотографировала с балкона телефоном, а на самом деле красота такая...
2016-04-13-08-40-49.jpg

Здесь вроде как получше немного
2016-04-13-08-42-27.jpg

Это Мариуполь, Украина.

Сама море обожаю. Мне очень нравится ночное, особенно лунная дорожка. Здесь плоховато видно, фотографировала с балкона телефоном, а на самом деле красота такая...
Посмотреть вложение 171146
Там девченки красивые, помню!

Был проездом пару раз
Проездом? А отдыхать не приходилось? Смотрю, ты из Москвы, а москвичи любят у нас в Мелекино и на Белосарайской косе отдыхать. Так интересно получается: наших практически нет, там практически все москвичи:). Вот там море просто великолепно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу