Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Есть стимул и дальше сражаться.Марина! За мужество и героизм, проявленные во сне, оккупированном ядовитой заразой!
Посмотреть вложение 170051
Посмотреть вложение 170052
И конэка и кляксу! ))) И твой вклад очень весом!!! Поздравляю!Ооо, только сказала и тут раз, и кляксочки появились. Вот что значит фраза "мысли материальны"!
Нет, здесь все мы постарались, все отметились, а значит все молодцы! Только вот конэка так и не вижу покаИ конэка и кляксу! ))) И твой вклад очень весом!!! Поздравляю!
Мариш, на этом сроке уже не страшно, просто соблазны изощренней становятся, но с ними вполне реально бороться! Не переживай, с каждым днем только светлее становится, все будетПочитала немного твой дневничек, какая ты молодец))) буду на тебя равняться) Как оно там на 56 днях???
Ух ты, море!Вчера всю эту красоту фотографировали. С дочкой бродили.
Посмотреть вложение 169816
Ага, есть еще вот такоеУх ты, море!
Все равно хорошо!Ага, есть еще вот такое
Посмотреть вложение 171017
Но оно еще холодное, серое, нет в нем пока летней теплоты и глубины цвета
Посмотреть вложение 171019
Кстати, а где это?Ага, есть еще вот такое
Посмотреть вложение 171017
Но оно еще холодное, серое, нет в нем пока летней теплоты и глубины цвета
Посмотреть вложение 171019
Это Мариуполь, Украина.Кстати, а где это?
Сама море обожаю. Мне очень нравится ночное, особенно лунная дорожка. Здесь плоховато видно, фотографировала с балкона телефоном, а на самом деле красота такая...Все равно хорошо!
Там девченки красивые, помню!Это Мариуполь, Украина.
Сама море обожаю. Мне очень нравится ночное, особенно лунная дорожка. Здесь плоховато видно, фотографировала с балкона телефоном, а на самом деле красота такая...
Посмотреть вложение 171146
Согласна, очень много у нас красивыхТам девченки красивые, помню!
Доводилось у нас бывать?Там девченки красивые, помню!
Был проездом пару разДоводилось у нас бывать?
Проездом? А отдыхать не приходилось? Смотрю, ты из Москвы, а москвичи любят у нас в Мелекино и на Белосарайской косе отдыхать. Так интересно получается: наших практически нет, там практически все москвичи. Вот там море просто великолепно!Был проездом пару раз