У страха глаза велики

Schastye

Старожил
Реакции
853
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Маришка))) прими мои искренние поздравлениями с 70 днями СВОБОДЫ!!!! УРА))) 70 дней!!!Ты просто умничка, так держать, вперед к победе!

Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Маришка))) прими мои искренние поздравлениями с 70 днями СВОБОДЫ!!!! УРА))) 70 дней!!!Ты просто умничка, так держать, вперед к победе!
Спасибо, Мариш!:kiss:
Сама не верю что уже такое количество дней пройдено :bounce:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Марина,потеряла тебя)))
Как настроение и вообще ?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Марина,потеряла тебя)))
Как настроение и вообще ?
Викуся, привет!!! Прости, прости, прости, это я пропала ненадолго. Но уже вернулась: завалы разгребла, все по местам расставила и со спокойной совестью буду и дальше мозолить глаза:D.
Доброе утро и удачного дня тебе!
WrMhkVSy7LI.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
urus, Маришка! Привет, солнышко! День сегодня такой суетный, ты прости, что поздравления мои в столь поздний час, хотя весь день думала о тебе и благодарила судьбу за то, что она подружила нас! Редко можно встретить такого человека, как ты! Удивительные качества сочетаются в тебе: огромное чувство долга и ответственности, большая душа и чуткое сердце! Пусть тебе всегда везет!
75! Поздравляю!
75.jpg

3.jpg

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Привет) Нашла дневничок, а то туплю седня) Дни рождения у нас с тобой прям рядышком)
Три месяца... как тебе в них?:D присоединяюсь к поздравлениям:dance:
image.jpeg

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Привет) Нашла дневничок, а то туплю седня) Дни рождения у нас с тобой прям рядышком)
Три месяца... как тебе в них?:D присоединяюсь к поздравлениям:dance:Посмотреть вложение 187621
Спасибо, Вика!:kiss:
Так ты тоже из наших, из упертых:):bounce:! Ураа!
Ощущения на трех месяцах я завтра опишу, ладно? А то сейчас, после рабочего понедельника, голова не очень хочет соображать:)

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Спасибо, Вика!:kiss:
Так ты тоже из наших, из упертых:):bounce:! Ураа!
Ощущения на трех месяцах я завтра опишу, ладно? А то сейчас, после рабочего понедельника, голова не очень хочет соображать:)
Ага... Упёртых :wavespin: вижу цель, не вижу... ничего не вижу, бегу (зачем, не всегда понятно):rofl:
Конечно) Приятных снов:kiss:

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ага... Упёртых :wavespin: вижу цель, не вижу... ничего не вижу, бегу (зачем, не всегда понятно):rofl:
Конечно) Приятных снов:kiss:
Да-да, мы такие. Но именно это качество зачастую приносит хорошие результаты:)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Вот и три месяца моего некурения минули!!! Что я могу сказать?! Урааа!!! О таком я даже и не мечтала раньше, потому, что это было просто нереально.
С каждым месяцем я замечаю, что становится все легче и легче. Сейчас я уже не веду постоянную и изнуряющую борьбу с самой собой. Нет! Сейчас я, наконец-то, начинаю жить и наслаждаться!
Но обо всем по порядку:
во-первых, то, что меня беспокоило больше всего - неуровновешенность. Я безумно боялась, сто мое прежнее состояние станет нормой в будущем, но нет! Постепенно я возвращаю саму себя: спокойную, уравновешенную, трезвомыслящую,... Да, все еще бывают эмоциональные срывы, но это уже так, детский лепет по сравнению с тем, что было еще месяц назад. В общем, эмоциональный фон сейчас, можно сказать, стабилен, даже не смотря на то, что этой самой стабильности (так любимой мною) в жизни у меня сейчас нет: одни колебания, при чем с завидной регулярностью в отрицательную сторону. Но ничего, это ерунда, прорвемся. Все обязательно наладится!
Так, дальше. Второе, что меня беспокоило, так это рассеянность. Здесь я тоже не могу не отметить положительную динамику. Вообще, сейчас состояние такое, как будто я проснулась ото сна: еще не все адекватно и трезво воспринимаю, но объективную оценку уже дать могу.
Что меня сейчас безумно радует, так это то, что я постепенно перестаю думать о сигаретах! Именно думать! Как будто их никогда и не было в моей жизни! Замечаю, что по несколько дней вообще даже не вспоминаю о том, что когда-то курила. Уже абсолютно не действуют курящие компании, запах табака,... Нет уже необходимости постоянно одергивать себя от мельтешащих мыслей, перестают действовать былые привязки, ассоциации...
Сейчас наконец-то реально ощущается долгожданный запах свободы! Это такоооое чувство!!! Это и гордость, и радость, и вкус победы! В общем гремучая смесь, словами не передать. Это уже не та лихорадочная эйфория от первых робких достижений, которая была на первых днях, неделях. Нет. Это уже больше на уверенное и спокойное ликование похоже.
НО...не могу сказать, что сейчас все настолько гладко и ровно стало. Нет. Все еще мелькают мысли, но они все реже и реже появляются. Накаты вообще последние месяц - полтора меня не посещали, но здесь я боюсь загадывать наперед, ведь они слишком непредсказуемы и могут произойти на любом сроке.
О! Чуть не забыла о сне! Сон, наконец-то нормализовался. Уже нет тех безумных, ярких, цветных и фантастических снов, на смену им пришел размеренный и полноценный ночной отдых. Больше не снятся и сны о сигаретах, хотя это так зыбко, но все же!
Осталось упомянуть только о весе: вот здесь и кроется основная засада. Раньше мне как-то не доводилось об этом переживать, я всегда держалась в форме, а если и были отклонения, то путем обычной недельной ("Любимой") диеты все становилось на свои места. А сейчас... Не могу сказать, что я есть стала много, нет. Мучное и жирное практически вообще отсутствует в рационе. Готовлю толькомна пару или в мультиварке без единого грамма жира. И тем не менее никак не могу стабилизировать вес. Сегодня весы могут показывать всего 1 лишний кг, а завтра уже 2 -2,5, потом опять принудительный возврат. Ладно, до критичных отметок пока не дошло, а значит и паниковать смысла нету. Будем дальше воевать. Если я смогла победить никотиновую зависимость, то остальное - это так, баловство.
Ну и напоследок, подводя итоги, могу сказать, что вот сейчас я наконец-то воспринимаю и ощущаю все плюсы безникотиновой жизни! Раньше было только стремление к достижению цели, а сейчас ощущается результат, положительные моменты от принятого три месяца назад решения. И это так здорово!!!

Я

Януся

Марина,100 дней!Очень важная дата!Личная стодневка пройдена!Я поздравляю тебя от всей души!

86376771_81141411_ChristmasFlowerPuppylg.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу