У страха глаза велики

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.384
Лет курения
22
О каком бессилии может идти речь после 286 дней некурения? Сила огромная! И Вы сможете справиться и в этот раз.

Lilafoo

Патриот
Реакции
1.615
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.11.2016
Дневник
Читать »»
urus, Какой смысл опять граблями в лоб? Ведь опять будешь бросать. Моя подруга сказала, когда ее сбили качели в очередной раз: " Что же мы делаем с собой? Каждый раз переживая самый тяжёлый период бросания"

Ленор

Пророк
Реакции
9.741
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребята, простите, никогда не обращалась к вам за помощью (да и сейчас ужасно стыдно), но, боюсь сейчас сама не сумею справиться. Такого тупого, ничем не обоснованного и огромного желания у меня еще никогда не было (сама сижу и плачу от собственного бессилия). Но сдаться я не могу, потому и прошу помощи у вас
Марина, то, что ты плачешь - ничего страшного. Плачь! И не бессилие это! Ты же борешься, хоть и со слезами на глазах. Если никого не напугаешь, то можно и в подушку повыть. Бывает. Все достало. Сил нет. Надо прореветься и проораться!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Ребята, простите, никогда не обращалась к вам за помощью (да и сейчас ужасно стыдно), но, боюсь сейчас сама не сумею справиться. Такого тупого, ничем не обоснованного и огромного желания у меня еще никогда не было (сама сижу и плачу от собственного бессилия). Но сдаться я не могу, потому и прошу помощи у вас
Солнышко, это очередной накат, сейчас смотрю, многих из наших именно после достижения 9 месяцев начинает раскатывать по жесткачу. Мариша, это временно, много уже пройдено, много пережито, ты хочешь пройти это все заново? Не думаю. А сомнения - это нормально, через самоуверенность в виде "я же уже некурящая, от одной сигареты ничего не будет" проходили все, и ты с честью из этого выйдешь, я уверена. :kiss:

И

Илья Александрович

мой планшет на ремонте, так что ...
ежкин макарежкин!
в общем.
соберись.
никто не курит, только не ноусмокеры. Тем более самая беспощадная нападающая в игровой!
Ты лучшая и на тебя равнялись.
И продолжают равняться.
Курить не вариант.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
О каком бессилии может идти речь после 286 дней некурения? Сила огромная! И Вы сможете справиться и в этот раз.
Вот это и бесит больше всего, что вроде и срок немалый, а тут такое...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.728
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
urus, Перетерпи , отвлекись , срок не курения не малый . Не сдавайся !!! Надо чем то заняться , чтобы мысли ушли .

Chudo_

Чудное
Самозабаненные
Реакции
26.035
Метод
#некурим
Лет курения
13
Знала бы, сама смогла бы справиться, а так... ну не знаю я, что это за хрень такая
спокойствие, это какой-то временный глюк, накат не длится вечно, не давай слабинку, не паникуй и постарайся расслабиться. может был какой-то повод? понервничала? ты пиши, не молчи, по себе знаю, пока опишешь все эмоции и накат пройдет, не вздумай закуривать, ты не получишь ни удовольствия не облегчения, только рот и легкие испачкаешь очищенные и чувтсво вины за срыв не даст тебе покоя. Все будет хорошо.

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Ты уверена, что то,что закуришь,решит проблему ,а не создаст новых?Ты почти ГОД не курила. И не думаю,что весь год были розы и благодать. И вот так перечеркнуть все???Сильные так не делают.ТЫ-СИЛЬНАЯ,

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Даже не думай, я только завтра выхожу на тропу войны с этой заразой, а у тебя такой стаж. Держись !!!!
ты сможешь, это реально, просто не расслабляйся и все будет супер

"Elena"

Авторитетная личность
Реакции
1.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
07.11.2016
Дневник
Читать »»
urus, не сдавайся, у тебя уже такой большой срок.Посмотри как мы мучаемся, неужели тебе снова придется через это проходить?Зайди в "Старт". Почитай дневники новобранцев (э как" Бастионовец " во мне заговорил). Ну зачем тебе это. Запишись в стодневку для мотивации. Только не срывайся:)

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.384
Лет курения
22
Вот это и бесит больше всего, что вроде и срок немалый, а тут такое...
Понимаю, так бывает. Но одна сигарета ничего не решит. Не сдавайтесь, не стОит перечёркивать такой внушительный и уважаемый срок. Завтра уже будет легче, 100%.

С

Сулпан

мой планшет на ремонте, так что ...
До Эвереста тебе осталось совсем немного. Мы новички мечтаем хотя бы месяц продержаться, радуемся что от запаха избавились. Прекрати! Думай о другом. Посмотри в окно, выйди погуляй на улицу. Кто кто, ты сама знаешь десятки всяких отвлекающих маневров чтобы отогнать накат. Некурительного тебе настроения, свежего дыхания и да прибудет с тобой сила воли.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
ежкин макарежкин!
в общем.
соберись.
никто не курит, только не ноусмокеры. Тем более самая беспощадная нападающая в игровой!
Ты лучшая и на тебя равнялись.
И продолжают равняться.
Курить не вариант.
Илюш, а это уже запрещенный прием!!! На чувство ответственности давишь?

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник