И
Илья Александрович
ничего ты не хочешь, у тебя просто сбой какой-то непонятный.Знала бы, сама смогла бы справиться, а так... ну не знаю я, что это за хрень такая
ты чего хоть, причина какая то есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего ты не хочешь, у тебя просто сбой какой-то непонятный.Знала бы, сама смогла бы справиться, а так... ну не знаю я, что это за хрень такая
мой планшет на ремонте, так что ...трубу возьми!
Марина, то, что ты плачешь - ничего страшного. Плачь! И не бессилие это! Ты же борешься, хоть и со слезами на глазах. Если никого не напугаешь, то можно и в подушку повыть. Бывает. Все достало. Сил нет. Надо прореветься и проораться!Ребята, простите, никогда не обращалась к вам за помощью (да и сейчас ужасно стыдно), но, боюсь сейчас сама не сумею справиться. Такого тупого, ничем не обоснованного и огромного желания у меня еще никогда не было (сама сижу и плачу от собственного бессилия). Но сдаться я не могу, потому и прошу помощи у вас
Солнышко, это очередной накат, сейчас смотрю, многих из наших именно после достижения 9 месяцев начинает раскатывать по жесткачу. Мариша, это временно, много уже пройдено, много пережито, ты хочешь пройти это все заново? Не думаю. А сомнения - это нормально, через самоуверенность в виде "я же уже некурящая, от одной сигареты ничего не будет" проходили все, и ты с честью из этого выйдешь, я уверена.Ребята, простите, никогда не обращалась к вам за помощью (да и сейчас ужасно стыдно), но, боюсь сейчас сама не сумею справиться. Такого тупого, ничем не обоснованного и огромного желания у меня еще никогда не было (сама сижу и плачу от собственного бессилия). Но сдаться я не могу, потому и прошу помощи у вас
ежкин макарежкин!мой планшет на ремонте, так что ...
Вот это и бесит больше всего, что вроде и срок немалый, а тут такое...О каком бессилии может идти речь после 286 дней некурения? Сила огромная! И Вы сможете справиться и в этот раз.
спокойствие, это какой-то временный глюк, накат не длится вечно, не давай слабинку, не паникуй и постарайся расслабиться. может был какой-то повод? понервничала? ты пиши, не молчи, по себе знаю, пока опишешь все эмоции и накат пройдет, не вздумай закуривать, ты не получишь ни удовольствия не облегчения, только рот и легкие испачкаешь очищенные и чувтсво вины за срыв не даст тебе покоя. Все будет хорошо.Знала бы, сама смогла бы справиться, а так... ну не знаю я, что это за хрень такая
ты сможешь, это реально, просто не расслабляйся и все будет суперДаже не думай, я только завтра выхожу на тропу войны с этой заразой, а у тебя такой стаж. Держись !!!!
Понимаю, так бывает. Но одна сигарета ничего не решит. Не сдавайтесь, не стОит перечёркивать такой внушительный и уважаемый срок. Завтра уже будет легче, 100%.Вот это и бесит больше всего, что вроде и срок немалый, а тут такое...
До Эвереста тебе осталось совсем немного. Мы новички мечтаем хотя бы месяц продержаться, радуемся что от запаха избавились. Прекрати! Думай о другом. Посмотри в окно, выйди погуляй на улицу. Кто кто, ты сама знаешь десятки всяких отвлекающих маневров чтобы отогнать накат. Некурительного тебе настроения, свежего дыхания и да прибудет с тобой сила воли.мой планшет на ремонте, так что ...
Илюш, а это уже запрещенный прием!!! На чувство ответственности давишь?ежкин макарежкин!
в общем.
соберись.
никто не курит, только не ноусмокеры. Тем более самая беспощадная нападающая в игровой!
Ты лучшая и на тебя равнялись.
И продолжают равняться.
Курить не вариант.
На войне все средства хороши)Илюш, а это уже запрещенный прием!!! На чувство ответственности давишь?
Да нет, не хочешь ты курить. Сама знаешь, это что-то другое.Вот это и бесит больше всего, что вроде и срок немалый, а тут такое...
И ты туда же?На войне все средства хороши)