У страха глаза велики

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
я излишне поверила в свою независимость, вот за это и поплатилась!
Зато теперь ты пощупала этот подводный камушек, хорошо, что на практике не проверила :) С верхотуры падать больнее, опу потом долго почесываешь :D Самоуверенность - вообще главный враг на больших сроках.

Реакции: urus

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Котик Котик, Котик Котик,

Так в моем случае сос можно жать примерно с интервалом азбуки морзе. Это классно когда бросил курить и живешь весь такой счастливый чуть ли не с первого дня. Вот у кого читаю - все счастливые такие. Лезешь в себя - понимаешь - да ну ни фига я не счастливая. И возникает вопрос: ты одна что ли такая больная до сигарет была во всем мире. Все такие счастливые, у всех если не цветочки, то уж точно бабочек полный мир, а у тебя одной демоны и гарпии вокруг.
Да нет, не одна ты такая. Просто я в первое время держала себя в ежевых рукавицах, чтоб никаких даже левых мыслей не было. Лишь месяца через два с меня как пелена спала и я смогла вздохнуть и оглянуться назад (до этого была только одна цель: "лишь бы день простоять да ночь продержаться"). Потом с каждым днем все легче и легче становилось. Так что не переживай, все у тебя впереди!

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
urus, Мариночка, когда мне так хреново, у меня одно спасение, встать и бежать куда угодно с того места,где меня вдруг посетили мысли-гады,,, в основном бегу на улицу и захожу в магазин,что-нибудь прикуплю, как бы ,для дома и все на этом,,,,лично я сама себе нашла вот такую таблетку от нашей общей "беды",,,,держись, крепись, мы все с тобой,,,,

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
urus, Мариночка, когда мне так хреново, у меня одно спасение, встать и бежать куда угодно с того места,где меня вдруг посетили мысли-гады,,, в основном бегу на улицу и захожу в магазин,что-нибудь прикуплю, как бы ,для дома и все на этом,,,,лично я сама себе нашла вот такую таблетку от нашей общей "беды",,,,держись, крепись, мы все с тобой,,,,
Спасибо, огромное, Светик! Уже выравниваюсь, все в порядке будет! А вообще-то да, ты права. В первые месяцы я тоже хотела бежать кода-нибудь. Только я ехала на вокзал, садилась на электрички пригородные (без разницы в какую сторону) и каталась, пока меня не попускало

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, огромное, Светик! Уже выравниваюсь, все в порядке будет! А вообще-то да, ты права. В первые месяцы я тоже хотела бежать кода-нибудь. Только я ехала на вокзал, садилась на электрички пригородные (без разницы в какую сторону) и каталась, пока меня не попускало
неее,,, я далеко не бегу, здоровья нету,,,а на улице почему-то я забываюсь, на народ погляжу, с собой сравню, даже иногда и мысль проскакивает, когда вижу дам с сигаретой на улицей,,, вот дуры,суки и т.д.,сама даже удивляюсь,,, главное быстро выйти с круга плохих мыслей,,,,держись,мы все не ангелы, но тем не менее,,,,

Busik

Пророк
Реакции
12.124
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
09.08.2016
Дневник
Читать »»
неее,,, я далеко не бегу, здоровья нету,,,а на улице почему-то я забываюсь, на народ погляжу, с собой сравню, даже иногда и мысль проскакивает, когда вижу дам с сигаретой на улицей,,, вот дуры,суки и т.д.,сама даже удивляюсь,,, главное быстро выйти с круга плохих мыслей,,,,держись,мы все не ангелы, но тем не менее,,,,
ты беги туда,где народу больше, а не катайся в электричке опять со своими эмоциями

zzzeon

Патриот
Реакции
3.962
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
urus, один решительный и сильный человек однажды сказал:
"Пусть кто-то скулит о морщинах и складках, у нас ОПТИМИСТОК всегда все в порядке." Помнишь?
Ты же оптимистка по жизни!

Vincent Vega

ⓋⒾⓃⒸⒺⓃⓉ ⓋⒺⒼⒶ
V.I.P
Реакции
15.182
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
07.02.2016
Дневник
Читать »»
Ириска, все будет хорошо
Даже не сомневаюсь в твоем безгадостномворту будущем, это аксиома!
Надеюсь я не поздно со своей банальщиной

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
urus, один решительный и сильный человек однажды сказал:
"Пусть кто-то скулит о морщинах и складках, у нас ОПТИМИСТОК всегда все в порядке." Помнишь?
Ты же оптимистка по жизни!
Помню, верю, знаю;)

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ириска, все будет хорошо
Даже не сомневаюсь в твоем безгадостномворту будущем, это аксиома!
Надеюсь я не поздно со своей банальщиной
Сереж, поздно не бывает никогда!
Спасибо огромное, уже дышу ровно, тремор рук прошел, в общем жизнь налаживается. Боюсь пока снова утверждать, но думаю, что будущее будет именно "безгадостномворту":)

Taschik

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Сереж, поздно не бывает никогда!
Спасибо огромное, уже дышу ровно, тремор рук прошел, в общем жизнь налаживается. Боюсь пока снова утверждать, но думаю, что будущее будет именно "безгадостномворту":)
_evXIRIEVkM.jpg
_evXIRIEVkM.jpg

Taschik

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Завтра старт. Не унывать! Мы абсолютно ничего не теряем, а только приобретаем кучу радости, счастья и вкусняшек!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Завтра старт. Не унывать! Мы абсолютно ничего не теряем, а только приобретаем кучу радости, счастья и вкусняшек!
Спасибо!!!
Главное заложить основу, а дальше все пойдет по накатанному. На счет радостей, счастья и вкусняшек абсолютно согласна, это точно приобретаем. Только вот с вкусняшками поосторожнее быть надо, а то они имеют свойство приживаться на боках, да и на месте для сидения;)
Удачи в завтрашнем старте!

Taschik

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Спасибо!!!
Главное заложить основу, а дальше все пойдет по накатанному. На счет радостей, счастья и вкусняшек абсолютно согласна, это точно приобретаем. Только вот с вкусняшками поосторожнее быть надо, а то они имеют свойство приживаться на боках, да и на месте для сидения;)
Удачи в завтрашнем старте!
Ничего нигде не будет приживаться. 10 приседаний как захотелось курить.

Taschik

Продвинутый
Реакции
248
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Марин, ты с Украины? А из какого города?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ничего нигде не будет приживаться. 10 приседаний как захотелось курить.
Ага, тоже так думала. До сих пор с 4 пришедшими кг борюсь: я их убираю, а они, гад, назад спешат. Радуюсь, хоть без товарищей;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу